A
Anonymous
"Взрослые" ж люди, че на вас обижаться :)
ABCD написал(а):Хехехехе - Тем более когда пишет Димон не понятно - глумится он или чё-то те объяснить хочет, да ещё и прочитаешь его посты попытки с третье только, а поймёшь с пятой.... =))) =Р
Я,конечно,дико извиняюсь-но об чем здесь таки идет речь?а коплименты-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)ABCD написал(а):ОЙ ой ой ой - Что-то тут лестью запахло - музу-фигузы, пиши есчо, нам нравиться - подлизваются-то как а? Хехехехе.
И вообще АбЭтка на вас зол! Чё Вы все сразу на меня навалились - по одному, по одному никого не обижу, всем щас тумаков раздам! =Р
=)
P.S. Глумитесь, глумитесь - Ваш час на дворе, но последнее слово за мной... =)
Bif (БИВИС) написал(а):2 Bas
Тебя вишь как давно не было тему какую правда раздули, меня понимаешь цветным (не негром) обозвали пришлось оправдываться в П.М., ну да ладно я не обижаюсь, а рассказ нужен и срочно.
Bif (БИВИС) написал(а):Кончно догнал. ПМ - он же пистолет Макарова. Весело!!!
(произносится сварливым учительским голосом):dimon написал(а):Bif (БИВИС) написал(а):2 Bas
Тебя вишь как давно не было тему какую правда раздули, меня понимаешь цветным (не негром) обозвали пришлось оправдываться в П.М., ну да ладно я не обижаюсь, а рассказ нужен и срочно.
пришлось оправдываться при помощи ПМ - так луче звучит)))))))
для тех в танке....а в пизду вас
Будет вам рассказ...Я его на "Фотодыре" уже опубликовал-да никто особо внимания не обратил...Хотя вот предлагают все мои нетленки на другой форум перенести...Хотя тот,кто предлагал-и здесь модером числится;но,невзирая на мою просьбу никто не сделал эту тему прилепленной...А жаль...Bif (БИВИС) написал(а):2 Bas
contrabas написал(а):dimon написал(а):у тя больше было - очень трогательная про натертую залупу и паренька,которого вставляла забитая в косяк всякая шняга
Читатель просит-автор публикует!Рассказ со старого форума...
С тем,что не предназначено для анального и вагинального введения-лучше не экспериментировать.Не зря я вспомнил роман Гарольда Роббинса-опишу случай из собственной практики-когда выяснилось,что жизнь и литература-не одно и то же...
Много лет назад,когда я только закончил институт и был молодым организованным преступником-была у меня знакомая,которая заведовала госпитальной аптекой в одной дивизии ВДВ.Она постоянно списывала медикаменты торчкового свойства-а я их,в свою очередь,реализовывал.Понятное дело-мы всю эту отраву пробовали на себе.Перепробовав все,вплоть до довольно экзотического В/в раствора под кодовым названием "Прилив"(насколько я понял-в нем был эф и еще какие-то стимуляторы,потому что один раз я с этой знакомой и ее подружкой так наюзался этого зелья,что устроил им обоим многочасовую оргию и натер на хую реальные мозоли)-мы наконец добрались до кокаина.Кокос уже пора было списывать-а он лежал почти нетронутый.Подруга эта уже потихоньку списывала кокос на ноздрю-но микроскопическими дозами,потому как он был чистейший(армейская медицина,ептыть) и был розоватого цвета.Как-то раз я приехал к ней в гости и мне было предложено употребить его нетрадиционно-то есть как в книге "Плоть и кровь",которую мы незадолго до этого прочитали.Эта специалистка отмерила на электронных весах пару децелов на ноздрю и щепотку для интравагинального применения.Нюхнув,я дождался ответственного момента,когда эрекция совпадает со страстным желанием(кто совокуплялся под кокосом-тот меня поймет) и аккуратно разровнял приготовленную щепотку на залупе,не спеша ввел и начал фрикционировать.Дальнейшее помню смутно-а с бабой творилось нечто невообразимое...Не могу сказать,что мне это понравилось-особенно кровоточащий укус на плече.Последствия были таковыми-залупа опухла,покраснела и ощущался сильный зуд;подруга эта,когда отошла анестезия от кокоса-с воем ломанулась к гинекологу(слава богу,обошлось без серьезных последствий).
Отсюда вывод-либо Гарольд Роббинс был фантастом,а не реалистом;либо кокос у героев книги был разбадяжен чем-то благотворно воздействующим на слизистые оболочки...