RuBel-33
Тор4People
ну да этам где сама станция , авот еси через мост перейт в сторону недостроенной высотки там и цвет мет справа цены на 2008 были лучшими в москоу
порадокс...если хочешь поторчать,то по хуй где деньги взять)))romapiter написал(а):я в двоем с женой торчал.+ребенка кормить
валентин написал(а):А для меня если очень надо пацаны выручают!
ваще не согласна. никогда не возьму ничего в доме в который меня пригласили с добрыми намерениями, т е в гостипорадокс написал(а):если хочешь поторчать,то по хуй где деньги взять
:lol: :lol: :lol: скока тибе лет есл не сикрет канешна?AllUNK написал(а):никогда не возьму ничего в доме в который меня пригласили с добрыми намерениями, т е в гости
М-м-д-а-а! Одно из двух Либо ты стебёшься неудачно, либо ты КРЫСАК профессиональный!waffen SS написал(а)::lol: :lol: :lol: скока тибе лет есл не сикрет канешна?AllUNK написал(а):никогда не возьму ничего в доме в который меня пригласили с добрыми намерениями, т е в гости
йа те магу способы подсказать при каторых хозяева даж не чухнут што у них чета памыли ,хоть всю хату вмести с абоями вынаси :lol: :lol:
НО предупреждайу там все по тяжелой........
+компот написал(а):Делал красиво и некрасиво. Шо уж лукавить.
то есть хочешь сказать, что ни кого не обманул, ни чего не крал за годы наркомании?Stuff написал(а):Все остальное-строго нет.