Астрологические показатели наркомании

Coruja

Новичок
Астролог :bra_vo:

Спасибо очень интересно ... про 12 особенно и отношение к медицине ,я СанГИГ лечебный закончила ,да у меня сейчас 4 брак и вот с первым сходилась ,расходилась и наркомания была бедствием((
Вторая дата моя девочка )) первая это я и кстати очень творческая личность ,а вот доча математик странно в кого это она?
Ах да с потерей родственника это доча моя отца похоронила ,мои живут ,но вот никак не могу простить себя что я вернулась в день смерти моей бабушки ((( утром она умерла ,а вечером я из бугра прилетела( опоздала( :cry:

Астролог

Новичок
Coruja написал(а):
Астролог :bra_vo:

Спасибо очень интересно ... про 12 особенно и отношение к медицине ,я СанГИГ лечебный закончила ,да у меня сейчас 4 брак и вот с первым сходилась ,расходилась и наркомания была бедствием((
Вторая дата моя девочка )) первая это я и кстати очень творческая личность ,а вот доча математик странно в кого это она?
Ах да с потерей родственника это доча моя отца похоронила ,мои живут ,но вот никак не могу простить себя что я вернулась в день смерти моей бабушки ((( утром она умерла ,а вечером я из бугра прилетела( опоздала( :cry:
Конечно творческая, у вас заполнен 5 дом - дом творчества, детей и любви.
у дочки Солнце в 8 доме. Солнце - символ отца, 8 дом - смерть. Я не стала это упоминать, потому что думала, что вы - мужчина и являетесь отцом. Было бы не корректно.
у дочери есть очень хорошие задатки для творчества, 5 - в рыбах, но там Сатурн и даст результат после 30,так же это дает поздних детей. профессию она выберет активную, сидеть математиком в школе точно не будет, против огненных 6 и 10 домов ( дома карьеры и работы ) не попрешь. да и заполненный 8 дом тоже не даст спокойно сидеть.
высокое материальное положение будет, наследство от супруга. но мужчины будут непростые по характеру это точно

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сергей 7.12.1980 Горловка 09.15
Я думаю этот экземпляр Вас заинтересует больше.

Labuda

Юзер
Грозная,
Хоть по Солнцу вы и рак, но для себя и других нет. В вас очень много земли(земной стихии).
Вы типично правильная девушка. Все по правилам- такой вас видят окружающие.И я думаю, вы и себя такой чувствуете. Восходящий знак Дева -этим все сказано(почитаете в инете). Более того, и Луна у вас земная- телец. Рациональность в делах. Как женщина ( в семье и для детей) вы ощущаете себя типично земной классической хозяйкой: все должны быть накормлены, умыты, расходы на покупки на еду на завтра отложены, что для кредитов- подсчитано,обед приготовлен.Вот такая женщина - телец в вас включается автоматом , когда вы в доме, хозяйничаете или привечаете мужчину. У вас большое самомнение- многим кажется, что вы высокомерны. Ну, и вы понимаете сами, сто это правда.Вы,я бы сказала, очень строго выглядите, держите себя строго на людях и внешность у вас может даже быть суровой.Но при всем при этом вы вспыльчивы, бываете агрессивны.Очень вероятны травмы головы, лица, тела.Возможно, у вас есть отметины или шрамы.Вы худощавы-очень вероятно.И вы очень ратуете за справедливость ! Для вас это важно, и люди именно так вас и оценивают.
Вы авторитет для многих. Вообще, вы видите себя полезной для общества , для вас это даже какая- то цель в жизни или смысл. Работа ли деятельность в общественных организациях или коллективах -и общение! Друзья- крайне важны и они есть, знакомых много. Вы к ним с заботой и они к вам.Много молодых рядом. Вам вообще нравятся эрудированные умные люди, общительные. Кстати, вы мозгами привлекаете мужчин.
С мужчинами флиртуете сдержанно- с вами не забалуешь . Возможно, вы с МЧ застенчивы, стеснительны, но стараетесь это не показывать. Хотя вы чувственная девушка, очень. Может даже, в плане секс.жизни или внешней вы аскетично живете , что- то такое есть .Дети- если есть, то 1- самое то, вам кажется. Больше и не хотите.Но, кстати, может, вы их и не заведете- страсти к желанию иметь детей нет.
Деньги. Вы нацелены их зарабатывать ( хотя бы в голове).Это важно. Это ваша и сила, и слабость. Вы можете иметь отношение к большим суммам, но не обладать ими. Но финансы- это ваш пунктик. Вы сами искушаетесь ими и искушаете других. Явно- неявно .Заработок не ровный .
Вы педантичны в том, что хотите получить- все по полочкам, все распишите, алгоритм выстроите.И в мужчинах вас эта правильность и выверенность тоже привлекают. А вот еще тянет вас на мужчин тонких , чувствующих.Вы оцените, если он еще бренчит на муз.инструменте, или задумчиво и грустно что- то рисует...страдающий творческий чел- ваш пациент, вас тянет к таким мужчинам, вам всегда будет хотеться таким помогать, спасать , поддерживать,,,Но и, кстати, мягкие , заботливые, домашние мужчины вам тоже по нраву.
У вас что- то неспокойное в ближайшем окружении. какие- то вечные изменения, пертурбации ... С жилищем какие- то непонятки ...
Вам нравится ездить, перемещаться, вы в движении . Может и из- за своей рабдеятельности даже.Я не знаю , где вы живете. Но вы обязательно будете жить в городе столичного статуса.
А еще крайне редко, но бывает: критическая минута, скажем, вот вы с запрещенным веществом в кармане, а к вам полицейский с собакой подходит.И вы думаете-"хана". Ан нет. Страж разворачивается и уходит. Это Юпитер- он так стоит у вас и с таким аспектом , что будет спасать вас такими маленькими чудесами .

honey

Тор4People
Labuda
Как вы хорошо все расписали и понятно :up: . Очень неудобно вас просить,но не могли бы вы так и мне подробно? Уж очень хочется понять все это человеческим языком...а самое главное-мама-семья-дети. Очень хочется услышать Ваш прогноз.

Грозная

Тор4People
У меня такое ощущение, будто за мной наюлюдают)))
Только я не худощава совсем и мусора ко мне просто не подходят))

Labuda

Юзер
Медовая, я даю просто характеристику человека- в общем. Чтобы дать детали и прогнозы на будущее- это нужно высчитывать, сочетать аспекты и планеты друг с другом- это под силу практикам . Я же по верхам только. Вы хотели бы узнать про маму, семью, детей- я это не умею)))). Про детей это нужно совместно смотреть их гороскоп и ваш, то же самое с мамой.

honey

Тор4People
Labuda
А про меня одну можно узнать...ну хоть чуть чуть, очень вы интересно пишите, и доходчиво главное) Ну если вы уже замучились с нами, то не надо тогда))) s:-) Все равно спасибо большое!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Labuda
да и почему она медовая?)

Labuda

Юзер
Медовик , у меня ассоциативный перевод с английского: honey- мед или может как прилагательное выступать - " медовый".
honey, напишите еще раз ваши данные)

honey

Тор4People
Labuda
Ой, спасибо большое)))) :ya_hoo_oo: 22.09.1979 год. город Москва, родилась в 1.30 ночи. зовут Марина.

Labuda

Юзер
Honey,
Весы- это знак, в котором у вас и луна, и венера , и Меркурий. Поэтому почитайте про женщин-Весов, я думаю, вы узнаете себя в этом описании. По крайней мере, ключевые моменты. Красота во всех своих значениях и проявлениях - это то, что вы понимаете, что ласкает ваши глаза и мозги и то, что вы сами транслируете. Вы эстетка. Вы понимаете толк в одежде, стиле и гармонизации. Вы и сами должны быть привлекательны физически: пропорциональное тело с женственными формами. Грубость и хамство вам чужды, даже ругаясь, вы на будете падать в словесную грязь. Дипломатия- тот язык, на котором вы разговариваете и тип вашего поведения. Вы такая же и с детьми, и с мужем- всегда пытаетесь сгладить конфликт, успокоить. Вы обаятельны. Вообще, для вас не стоит вопрос "какая я женщина". Вы прекрасно знаете, что вы получились привлекательная женщина и наслаждаетесь этим. Приходя в компанию, вы уверены, что понравитесь.Вы уверены,что вы хорошая мама - в общем. Но ваша проблема- нерешительность. Вы пытаетесь удерживать баланс, поэтому частенько не знаете, что сделать- вас надо подтолкнуть. У вас постоянно какие- то раздумья в голове, вы вся в обыгрывании ситуаций " и так, и эдак".
Ваш восходящий знак Лев- вы яркая, эффектная( вас такой видят окружающие). Вас видят великодушной, по возможности щедрой, благосклонной.Для вас очень важно производить это впечатление .
Вы прекрасно осознаете цену красоте и своему телу в частности. Бартерные, рыночные отношения с мужчинами( я с тобой сплю, а ты мне дай денег на фитнес- центр) - для вас не пустой звук в отношениях с МЧ.Это работает, как только вы оказываетесь не в отношениях, без офиц.партнера."Секс в обмен на деньги"-завуалированно или со смущением и намеками, или даже просто как желание.(У меня лично по обстоятельствам - обычно просто говорю, на что конкретно нужны деньги).
Ваша жизнь крутится вокруг семьи- дома- ближайшего окружения- денег.Эти дома у вас самые задействованные.Причем у вас очень наполнен планетами дом коммуникации, бумаг... Вы постоянно с кем- то общаетесь ( словесно или письменно), вы можете активно принимать участие в школьном обучении вашего ребенка, если он школьного возраста. Причем все это общение вам не в тягость, вам по сути нравится этим заниматься- может вы и сами работаете с источниками информации.И у вас это получается.Вы че - то разруливаете - и удачно.
А вот в доме у вас и с домом не фонтан. Вот у меня впечатление, что вы меняете место проживания каждый год - это точно. А может и пару раз за год. Постоянные перемены , переезды. Часто внезапные. То вам кажется - все рухнуло( дом забрали, квартиру потеряли), то вроде все нормуль... Но ненадолго. Вы не будете жить там, где родились - хотя бы период, но это будет.
Вас привлекают заботливые мужчины, эмоциональные.Но практичные. А как брачные партнеры вас притягивают неординарные товарищи. Необычность взглядов или поведения партнера- для вас хорошо.Независимый, свободолюбивый чел и такой же брак: какие- то очень не традиционные отношения, много свободы, скорее брак- дружба, обстановка в доме тоже демократичная. Вы в браке скорее нарушаете правила, а не соблюдаете их( и вам это нравится- по большому счёту). Возможны 2 брачные ситуации в жизни
- причем, развитие отношений с будущими (или настоящим) мужьями шло легко. Не было сложных ситуаций, несчастных ухаживаний- все взаимно, достаточно беспроблемно.Один из мужей заботливый, тактичный, другой практичный , критичный.
С карьерой какая- то нестабильность. Вроде работаете- и не работаете. Какая- то неспокойная ситуация. Допущу, что имеете дело с немощными людьми( или человеком).
Вообще любите, чтобы в доме было красиво и приятно.Придаете значение интерьеру и по возможности его создаете.
С мамой хорошая душевная связь. Отношения на равных. То есть, и она может что- то вам сказать, но и вы можете ответить, и наоборот.Я думаю, у вас взаимная любовь и привязанность , хотя не без ссор- ну это и ежу понятно.

schwarzledy

Покойся с миром
Астролог написал(а):
Астролог

schwarzledy написал(а):
Интересненькая тема))) у меня в гороскопе почти все совпадает....интетресно что тут будет? очень ждуу ответа)))

Елена.19.03.1991. г. Москва, 13.55
p.s. в детстве вообще все называли Аленой до инста наверное, курса до 2-3, а я не любила это имя. А вся родня вообще меня хотели назвать Олей при рождении :D
Типовых признаков наркомании не вижу. Кроме того, что управитель 12 дома в 6 - это Нептун, опять же ослабляет здоровье и психику. У ВАТТ похожая история. Так же в 6 Уран - управитель 7 - возможно знакомство на работе с супругом, но Уран - нестабильная планета - смена работы по найму. Нептун туманит сознание- человек не знает чем ему заниматься в жизни, куда идти работать. + тут еще Сатурн - поздняя реализация в карьере, после 30 успех придет.
Можно чуть подробнее, пожалуйста, или мне читать то, что написано у ВАТТ? а что с венерой?) и что значит типовых признаков наркомании не вижу? вообще даже в знаке рыбы-написано, что часто подвержены алкоголизму и наркомании)

Labuda

Юзер
damu
Не могу почему- то написать вам в личку. Хочу уточнить: вы и родились в Москве?

vitya_kaufman

Тор4People
у вас личка откроется после 50 постов. т е сообщениня вы можете посылать ..
может Вам админы откроют в качестве исключения,за такую проделанную работу. Откройте астрологу личку пожалуйста! я думаю мутить то Лабуда не будет ))
Можно я вам тоже в личку кину завтра или после завтра дату-время,у меня есть рассчет ,но делали давно,хотел бы что бы Вы руку приложили) У Вас действительно доходчиво обьяснять получается ))

vitya_kaufman

Тор4People
Раху -Кету,это планеты? и они важные в гороскопе элементы ?

Labuda

Юзер
vitya_kaufman
Кидайте в личку вашу инфу)))
А по поводу Кету - Раху вся информация есть в интернете. Я вам всё равно так полно не отвечу. Это кармические узлы, один из которых показывает то, что мы отработали, а второй- то, что предстоит отработать, над чем стоит поработать в этой жизни. На них обращают внимание при подробном составлении карты с предсказательными мотивами. Я не смотрю, иначе мои зарисовки выльются в нечто длинное и бла- блашное.

honey

Тор4People
Labuda
Потрясающе! Я Вами восхищена как астрологом, это невероятно, но все именно так, к мелочам придираться не буду, просто в отношениях с мужчинами я всегда себя кладу на алтарь отношений, я ничего от них не требую совсем, все мои партнеры были не богатыми людьми, только последний неплохо зарабатывает, но я с ним не из-за денег естественно, мы знакомы почти 15 лет. Удивлена я очень вашими способностями, вот и верь потом,когда говорят,что судьба в твоих руках, получается не так, получается, что судьба предрешена в момент рождения. И переезды не так часто конечно, но они есть, надеюсь,что сейчас у меня будет последний переезд в моей жизни, и я обрету дом, свой личный дом. Всё остальное вы предсказали более чем правильно, вы меня поразили! Спасибо вам огромное!!! У вас потрясающее хобби! :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :up:

Labuda

Юзер
damu
Вы хоть по Солнцу и рыбы, но в вас больше огня. Луна во Льве, марс в овне, венера в овне и восходящий знак тоже огненный - стрелец. По луне полностью женщина себя ощущает после 30 лет- так что внутренне вы скоро будете себя оценивать именно по этому знаку. Вы будете всегда на защите своих детей и родных, но при этом какие- то деспотичные черты характера, даже жестокость- к домашним.С мамой : кто- то кого- то из вас двоих подавляет.У мамы со здоровьем могут быть серьезные проблемы. Вообще дом- место борьбы( есть или было).Ссоры, может даже и драки ,причем какой- то один член семьи боломутит воду. Вполне возможно, ваш брат или сестра с вами в контрах. Еще может идти борьба за имущество .
В чувствах ( особенно с мужчинами) важна интенсивность. Вам нужны страсти, глубокая привязанность, неспокойность- это потребность. Если вы сильно привязались к мужчине, это может перерасти в манию - вы хотите обладать им , контролировать, власти над ним. И страстный секс как выражение чувств. Отсюда вспышки гнева с МЧ- и в общем, с теми, кто вам нужен: подруги, дети, близкие.Вы по жизни ленивы в плане кардинального изменения положения.А вот по мелочам вспыльчивы, агрессивны в спорах. Хотя люди видят вас открытой, доброжелательной, довольной жизнью. Это впечатление, которое вы производите. Вам точно присущ авантюризм, вы позволяете себе такие вещи по жизни эксцентричные порой...вы внешне еще изменчива - во всех смыслах.
Вы мечтаете ( особенно для постели)о мужчине - самце: спортивном, крепко сложенном, горячим и без рассусоливаний в сексе. И еще: он должен быть способен на поступки как мужчина по жизни. А как брачный партнер привлекает тип может даже и младше вас, умненький, открытый к обучению, весь в друзьях и контактах, хитрый и ловкий. Если вы были в браке или есть, так складывается, что всегда параллельно или идет какой- то еще роман ,или какие- то не совсем дружеские отношения с другим МЧ.
По поводу карьеры: или все оч.даже хорошо в плане должности и авторитета , или вы можете заниматься чем- то прям плохим.
Брачных ситуаций две. Один из мужей- типичный овен.
А вас вообще саму привлекают в людях отвага, бесстрашие. Вы и мужчин этим привлекаете: своей какой- то мужественностью, самостоятельностью - типа Скарлетт О'хары.
Но слово "одиночество "для вас значимо. Я не знаю, в какой степени и в каком аспекте,но у вас или трудности с коллективом- вообще, везде и поэтому вы ощущаете себя одной. Или вы много времени проводите где- то в уединении ( может даже и всякие больницы и т. д.).С друзьями у вас как- то трудновато.
У вас или работа, или деятельность сильно связаны с общением, самообразованием.Или вы в этом просто вращаетесь.Это точно является значимой частью в вашей жизни.Именно через это вы " заметны" другим людям.

Сверху Снизу