Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vaia написал(а):5-iy
А вот и конструктивный диалог..
Vaia написал(а):Ну вы посоветуйте хоть что-нибудь,я почитаю,посмотрю..потом заодно и узнаете,что мне интересно,а что нет..со своим мнением на этот счет я
медлить не стану![]()
Я к примеру стихи очень люблю,материалы поучительные 8)
Опять непонятно что ли :?та ну? и шоэ тут конструктивного то?
Было бы пох,если бы ничего не ответили,а так как все же ваше внимание это привлекло,смею предположить,что не пох все-таки..не пох.. :)та мне лично пох чё те интересно, а чё нет
Да в принципе я уже все нашла,просто думала вдруг здесь есть еще интересные темы,кроме тех 4,что я прочитала=)читай всё и скажешь что интересно а чё нет
Вам точно также,как и Драг Диннер не дано знать,что я подумаю,а тем более напишу.тем более ты патом всё равно напишешь что это всё ацтой, и шо вы нарки хню читаете имхо
Было бы пох,если бы ничего не ответили,а так как все же ваше внимание это привлекло,смею предположить,что не пох все-таки..не пох..
Вам точно также,как и Драг Диннер не дано знать,что я подумаю,а тем более напишу.
Ну..товариСч..на вкус и цвет,как говорится..Я между прочим вас не определяла и не оскорбляля,а если вам так показалось-то это ваши проблемы,а вототкуда у столь юной девушки столько высокомерия и пафоса?Я тебя в реале не видел,но больше чем уверен,что внешность у тебя самая обычная
вам то откудо это все знать..у вас что..докторские диссертации имеются,али награды какие?В олигархов может и не вхожу,но уты не гений,хотя и хорошо образована,в когорту олигархов ,судя по всему тоже не входишь
еще все впереди,а у вас?столь юной девушки
Я кстати никого здесь тупым не считаю
зато все заглянули вглубь себя