АПИАТЧИКИ...

Drug_Dinger

Местный
2 Vaia
Не, кайф тут не при чем апсалютна...

Vaia

Местный
Drug_Dinger
Ну хрен знает,я под спидами умудрялась столько книг прочитать..экзамены все вечно абдолбанная сдавала..мне все говорили,что я по времени не успею,а я чуть ли не первая сдавала..Училась так..4 месяца загул,а потом за 2 недели догон и 2 недели экзамены..примерно так))

sliff

Тор4People
Vaia написал(а):
Drug_Dinger
Ну хрен знает,я под спидами умудрялась столько книг прочитать..экзамены все вечно абдолбанная сдавала..мне все говорили,что я по времени не успею,а я чуть ли не первая сдавала..Училась так..4 месяца загул,а потом за 2 недели догон и 2 недели экзамены..примерно так))

Абалдеть! :lol:
Ща должен быть ответ "Мы так похожи" :lol:

Drug_Dinger

Местный
2 Vaia

Не.. меня пад спидами читать как то апсолютно не тянет.. и учить тоже... больше писать, чё-нибудь придумывать...

Vaia

Местный
sliff
Да..только образование у меня пока среднеспец..до вышки осталось 3 годика))
А так..я кстати в дестве мечтала на юриста пойти..а потом как кодексы все вместе с конституцией увидела-расхотелось что-то :D

Drug_Dinger

Местный
2 sliff
а вот и не угадал :lol:

Vaia

Местный
Drug_Dinger
Кста,на счет того,что под наркотой можно творить-чистая правда,я вот сидела и вспоминала..ведь все творческие личности были либо алкашами(наркоманами),либо отшельниками,либо вообще сумашедшими..
Просто я под перцем,а особенно на кумарах частенько стихи писала и думала,что наконец-то мля нашла своё..колоться-творить-перекумаривать-творить..

sliff

Тор4People
Может забъем тему Апиатчики оффтопить? Переходим дружно на другую... Мне пращается, т.к. я не совсем в адеквате...

Vaia

Местный
sliff
Я за любой кипиш,кроме голодовки :hi_hi_hi:

jorkaeff

Тор4People
ну тада вскроемсю.. :-|

NoDrugs

Местный
2 jor-kaif
опять суицидные мысли посещают?

jorkaeff

Тор4People
нет бразеро..просто думаю может ваиа сделает это первои..:hi_hi_hi:

Vaia

Местный
jor-kaif
Этож как надо человека зацепить,чтобы он так невзлюбил. :?
Господи..смерти прошу у тебя..не откажи Господи,ведь не для себя прошу.. :)
А вообще-то мысли о суициде мне в голову приходили дважды.Один раз я решила отложить это дело из-за матери,она мну так сильно любит,что она бы с ума сошла,если бы я так поступила(ну я на тот момент так думала,это я сейчас понимаю,что не сделала этого еще и из-за любви к себе)...а второй раз...подумала,не дождетесь козлы)))Я еще покайфую,мля :fuck:

ESH

Местный
Vaia написал(а):
А вообще-то мысли о суициде мне в голову приходили дважды.
Зачем такой прекрасной девочке накладывать на себя руки :? :cry:

lexazu

Тор4People
ESH написал(а):
Vaia написал(а):
А вообще-то мысли о суициде мне в голову приходили дважды.
Зачем такой прекрасной девочке накладывать на себя руки :? :cry:
Лучше дай нам падержаться - за что нибуть.. чем самой та на себя накладывать :lol:

Drug_Dinger

Местный
Мля...Больная тема... :roll:У меня однажды мысль о суициде переросла в попытку (хорошо, что неудачную...) Эта ж надо было до такова додумаца та, ёпт... :-| кароч, дело кончилось всего-навсего попаданием в больницу дней на 10... Потом мля думала, нах я ваще это сделала..

lexazu

Тор4People
А скока раз я хател отьехать.. на паследние деньги брал кайфа пращался с миром.. красиво.. залазил на сопки ставился.. и часикафф через 5-6 весь затёкший и с памятой рожей прихадил в себя... прям песдец какойта так патом стыдна было... ну а хули ангел хранитель у миня есть.. он миня стока раз из кавна отмазывал... повезло .. с другими таково неслучаиться.. им меньше павезло.. :)

Drug_Dinger

Местный
lexazu

Везучий, млин :D Мне одной попытки хватило... шоб больше не испытвать судьбу... может же ведь и не повезти.. :roll:

charly

Активный Юзер
Меня тоже один раз откачивали в реанимации. После этого мыслей о
суициде нет.

jorkaeff

Тор4People
Vaia написал(а):
[[/b]
Этож как надо человека зацепить,чтобы он так невзлюбил. :?
:fuck:

малыш ты все так всурьез васпринимаеж..предлажение была убиться аб стену ну или накраиняк вскрытся резиновым ножиком..может хоть енто тебя заичика развеселит..потому как от тваи вавсехтемахнахвеющеи меланхолиеи я правда убиться хачу нах..расслабсья зая..че тебя так мучает..не враг я тебе да и никто здесь..

я бля убиться всегда хател кагда наркаты нема.. :-|

Сверху Снизу