5-iy
Я кстати никого здесь тупым не считаю.
просто говорю свою правду,как мне кажется,ведь не зря считается,что если человека что-то зацепило,значит в этом есть доля правды.Если я не права,то в чем,а в своих постах я зачастую говорю образно,т.е. не имея конкретной ситуации,а многие почему-то переводят это на себя и возмущаются,это не так,это не то..зато все заглянули вглубь себя и те,кто под кайфом сто% поняли,что у них еще заебись,но поверьте,когда считаешь,что все под контролем-расслабляешься имхо и просто потом наступает такой момент,когда уже все вокруг поменялось,а у тебя уже не все так хорошо,как казалось раньше..ушла жена,нет сил ходить на работу и т.д.Дай Бог,чтобы у вас было не так.
Pogo69
откуда у столь юной девушки столько высокомерия и пафоса?Я тебя в реале не видел,но больше чем уверен,что внешность у тебя самая обычная
Ну..товариСч..на вкус и цвет,как говорится..Я между прочим вас не определяла и не оскорбляля,а если вам так показалось-то это ваши проблемы,а вот
ты не гений,хотя и хорошо образована,в когорту олигархов ,судя по всему тоже не входишь
вам то откудо это все знать..у вас что..докторские диссертации имеются,али награды какие?В олигархов может и не вхожу,но у
еще все впереди,а у вас?