позволю себе ответить на эти вопросы последний раз и закрыть обсуждение, потому что я начинаю уже просто теряться во всём, что сказала ты, я, нодрагс, другдингер и все остальные, участвовавшие в дебатах на тему..собственно, конкретные ответы:
Vaia написал(а):
Вы счиатете,что торчать-это нормально или вы все-таки придерживаетесь мнения,что в этом нет ничего хорошего?
скорее всего - второе!
Vaia написал(а):
может мне показалось,что вы даже рады тому,что наркомания имеет место в вашей жизни?
не вздумай так думать!:) канеша нет
Vaia написал(а):
А ни к чему конкретному мы не пришли,только лишь потому,что ни с чего конкретного не начинали))
помоему, я это уже упоминал выше(если нет - сори),
Vaia написал(а):
А сейчас вот можно обозначить:считаете ли вы свою наркозависимость нормальным явлением?
лично для меня да, т.к. я слаб и падок на кайф..вот такой вот я слабенький по натуре
могу бросить всё и резко(такой опыт уже был), но только если реально схватит за жопу!
Vaia написал(а):
Или же все-таки это антисоциальная аддикция??
сори, но я даже такого слова аддикция не знаю :) *мне стыдно* бля, ну не полиглот я, не полиглот.. :lol:
Vaia написал(а):
Т.Е. грубо говоря,не мешает ли сие пристрастие вашей жизни в обществе?
жизни в обществе? впринципе нет, т.к. пока что обществу на меня похуй..реально! пока что наркотики мешают тока лично мне, т.к. последнее время нехватает денег, не катострофически, но ощутимо; чуть ранее было много проблем и в личной жизни из-за них и со зоровьем и с учёбой..но вот после песдатой встрясочки от жизни(см. топег "Я -галимы ЛОХ", помоему, в этом подфоруме) я пересмотрел своё отношение не только к наркотикам, но и ваще к жизни в целом, поэтому сейчас проблемы кое-как разрулились, здоровье поправилось вроде, вот тока девушку, которая мне оч нравилась(хорошо, что не успел влюбиться!), потерял
, хотя пережить это мне не составило труда, ввиду того, что по жизни деффачки мне не отвечают взаимностью, т.е. посылают либо в мягкой либо в твёрдой форме н а х у й!
ой, простите, больше под винтом форум буду тока читать, а то видите скока я наебашил и даже никапельки не устал :lol: