АПИАТЧИКИ...

зря ты таг мужчина..девушек любить нада :hi_hi_hi:

2 Мудло Тебе походу девочки вапще не нужны! Клоп

Pogo69
У тебя же игнор на меня :lol:
Расслабься а то больно будет даже с вазелином :lol:
Пиши если че, еще поржу :D

Во-во..сам признался,что актив..харошо тебе видать на зоне то было,все свои вокруг :fuck:

Vaia написал(а):
Во-во..сам признался,что актив..харошо тебе видать на зоне то было,все свои вокруг :fuck:
Поверь мне, активом там быть незападло, а вот пассивом....не пожелал бы. :fuck:

сами пишите чтобы не писали про зону а сами пишите, мне молчать чтоль? Хуй угадали, я написал что буду отвечать тем что мне пишут :fuck:

Sergik
Там не западло-зато здесь-один хуй..так что все же вернись на планету земля,оставь тюрьму в прошлом..зачем тебе все эти воспоминания,про активов,шконки..было и было..у многих было до тебя и после тебя будет..вокруг все спокойно,ты можешь расслабить булки :-|

Vaia написал(а):
Sergik
Там не западло-зато здесь-один хуй..так что все же вернись на планету земля,оставь тюрьму в прошлом..зачем тебе все эти воспоминания,про активов,шонки..было и было..у многих было до тебя и после тебя будет..вокруг все спокойно,ты можешь расслабить булки :-|
ЧИТАЙ ПО БУКВАМ: Я ПИШУ ПРО ЗОНУ ЕСЛИ МНЕ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ! В ПРОШЛОМ СЛУЧАЕ-БЫЛА ТЫ,ЧТО НЕ ЯСНО?

Во-во..сам признался,что актив..харошо тебе видать на зоне то было,все свои вокруг
Это собака насрала или втоя мессага? Бля тупорылые или притворятесь?

Не задавай глупых вопросов и не увидишь глупых ответов

Не пиши всякую херню и не будет тупых вопросов, а вопрос тупой, потому что нормальные вопросы до тебя не доходят я смотрю, вот и пробую хоть тупыми твой мозг откупорить :-|

:lol: цуко, ну ты смешной дурачок блябуду :lol:

Sergik
Нах те мой мозг нужен..или ты из любителей поипать мозги или анал мужика..Кста по-моему сейчас на зоне уже ни хуя не катит пидоров ипать..Там же ни гандонов или ваще один на всех..брр..Да и есть вариант,что бабы там имеются,вот кому то можно,а кому-то пидоров..переписываться с кем-то,но чтобы ипать пидоров не в западло считалось :? .не верю,не хочу верить,если хочешь..потому что если здесь натуралов становится все меньше и меньше,то я думала,хоть бандюги не догадаются,не позволят себе..но вот если смертник,это понятно,здесь никаких вопросов быть не может..а когда знаешь,что выдешь через год,два или три,можно найти другой способ.ИМХО

Vaia написал(а):
можно найти другой способ.ИМХО

ага, есть у нас тут спец по этому "способу" :lol: спринтер каторый..кста, чё-т его нету давненько..не покинул ли он нас насафсем? :cry:

Его забанил Змей,он вроде террь на подешовке,по крайней мере там от его имени есть еще посты

нахуя??? :cry: :cry: :lol: вай, ты не знаешь причины? бля, с ним инагда весело было :D

Vaia
Вот хули ты опять про зону? Потом плакать будешь чтобы не писал?

Ну я за правду знаешь ли..вспомнила твои слова про "пидоров не западло" ну и как-то вроде у меня есть знакомые такого рода,но никто из них такого не говорил.Им я склонна верить больше,но если ты пояснишь мне почему не западло,я с тобой соглашусь,не вопрос.

А ты спроси у знакомых, они тебе пояснят :hi_hi_hi:
И не буудешь тупых вопросво задавать :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу