Vince
Активный Юзер
2 lexazu
просто чудеса эрудиции.....
просто чудеса эрудиции.....
Голова у тебя мёртвая..зелёный ты человек :lol:Vince написал(а):По венам хуярить эт мертвое дела
Тебе повезло и моли бога чтоб не понравилось!!!wraizz написал(а):Медленные пробывал , быстрые тоже, ниче не панравелось :
Да хранит вас Джа
2 ESHESH написал(а):Голова у тебя мёртвая..зелёный ты человек :lol:Vince написал(а):По венам хуярить эт мертвое дела
Ufo_i написал(а):Тебе повезло и моли бога чтоб не понравилось!!!wraizz написал(а):Медленные пробывал , быстрые тоже, ниче не панравелось :
Да хранит вас Джа
VinceМедленные пробывал , быстрые тоже, ниче не панравелось
Да чет вы либо не пробовали,либо пробовали хуйню,либо с первого раза не распробовали я не знаю таких людей,кого бы не пер перец и чтоб им этот кайф еще и не нравился.Пиздешь.ИМХОЕсли ни пред мну эта херня, шо мне делать та?
а Вая что написала?Sergik написал(а):Просто не распробывали и все.
Ну я тебе тоже про первый раз написал.Vaia написал(а):Так я те про первый раз написала
Мне тоже первый раз не понравилось и три года я вообще даже не вспоминала про эту хрень..потом 2 года плотной системы,что я знаю и что я видела-тебе точно никогда не узнать,и благодари Бога,что ты мужик и тебе не довелось сталкнуться в неравной ситуации с себеподобным..Я бы посмотрела,как бы ты выкрутился..