АПИАТЧИКИ...

Vaia

Местный
От моих вопросов тебе все равно не уйти-так шо смирись :P
Вот именно потому что ты не хочешь говорить как есть..за свои слова то когда отвечать будем?Или сказал и нормально,пролезло..не знаю ничего-хочу еще от сидевших услышать,заподло ебать мужика в жопу или нет?

Сержик

Покойся с миром
ЧИТАЙ ПО СЛОВАМ-КТО ТЕБЕ ТАМ ГОВОРИЛ У ТОГО И СПРОСИ :D
Как узнаешь поймешь что тупой вопрос

Ufo_i

Местный
жаль, спринтера :( , хоть и хуйню всякую писал но он уж как местная "достопримичательность", бл, забрал у нас спринтера а что нам дал? страничку ЮМОР? Спринтер был смешнее.

NoDrugs

Местный
2 Сержик
поддерживаю Ваю. расскажи..что да как?я бы лично не стал такого делать. а с Тобой как??
2 админ
разбань спринтера пожалуйста :up:

Сержик

Покойся с миром
NoDrugs написал(а):
2 Сержик
поддерживаю Ваю. расскажи..что да как?я бы лично не стал такого делать. а с Тобой как??
2 админ
разбань спринтера пожалуйста :up:
Сядь узнаешь, отъебись от меня с этой темой, а то бля потом пишите админу жаловаться буду, забанят, пшел ты под хуй :fuck:

Ufo_i

Местный
да лан чо ты скажи да закрой нах тему

NoDrugs

Местный
Sergik написал(а):
а то бля потом пишите админу жаловаться буду, забанят,:fuck:
хто сука пишет?пальцем пакажи.ты конкретно говори, тебя нормально спрашивают,а ты-иди сядь..с такими пожеланиями..уебок ты и только :ne_ne: :ne_ne: :x спросили лтчно твае мнение, а не общее-ты даж вопроса не понял, а пиздишь,лол
Sergik написал(а):
пшел ты под хуй
тя наверна там петушитли..больно вспоминать?ачко не хочет?неконфликтный я человек но ты вывел миня.ты в маих глазах упал :ne_ne:

Ufo_i

Местный
не правильно, себя ведешь СЕРЖИК!!!
и имя мне твое не нравится сафсем :hi_hi_hi: чем то полупокерским отдает :fuck:

Сержик

Покойся с миром
NoDrugs написал(а):
Sergik написал(а):
а то бля потом пишите админу жаловаться буду, забанят,:fuck:
хто сука пишет?пальцем пакажи.ты конкретно говори, тебя нормально спрашивают,а ты-иди сядь..с такими пожеланиями..уебок ты и только :ne_ne: :ne_ne: :x спросили лтчно твае мнение, а не общее-ты даж вопроса не понял, а пиздишь,лол
Sergik написал(а):
пшел ты под хуй
тя наверна там петушитли..больно вспоминать?ачко не хочет?неконфликтный я человек но ты вывел миня.ты в маих глазах упал :ne_ne:
Кто пишет так? Отвечаю, пишет твой друг или портнер, хуй вас пидерастов поймешь, Pogo69 :-|
Pogo69 написал(а):
2 Серж. Слышь вась,ты фильтруй,я здесь хатя и не админ,но магу сделать так,что ты здесь боле не появишься.
Так что получается что ты уёбок нах :fuck:
И что не знаешь нихуя сходу видно, и в свои ряды пидарестические меня записывать не надо. Так что гуляй васёк мля, и заглохни нахуй :fuck: :lol: Чертила загудроненный.

Сержик

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
не правильно, себя ведешь СЕРЖИК!!!
и имя мне твое не нравится сафсем :hi_hi_hi: чем то полупокерским отдает :fuck:
Да если у тебя все с пидосрким асоциируется-твои проблеммы :fuck:
А как я себя веду, не тебе судить удод :fuck:
Мне тоже до хуя чего не нравится, но я все пишу только в ответ. Иногда лучше жевать чем говорить, это про тебя в данный момент, сиди и жуй :fuck: :lol:

Ufo_i

Местный
гнило нах все

NoDrugs

Местный
2 сержик
читай нимательно
никто не грил что тя админ забанит! долбаеб что ли?я что-то думаю,ты пиздишь что сидел..не стал бы словами бросаться :ne_ne:
пидорастические ряды,партнеры?ты не ахуел? ты черт и никто больше.и логика твая тупая..
ахтунг!

Сержик

Покойся с миром
"Pogo69"
«2 Серж. Слышь вась,ты фильтруй,я здесь хатя и не админ,но магу сделать так,что ты здесь боле не появишься.
Лошарик мля, ты читать разучился?

Сержик

Покойся с миром
NoDrugs
Так что ты пустослов, упади нахуй ниже плинтуса, чтоб не слышно не видно было, и разрешения спрашивай перед тем как вякнуть, все нах, пшел на хуй! Это тебе надеюсь понятно? Или на столько тупорылый что и это не поймешь?

Ufo_i

Местный
я вот смотрю сижу читаю ты чего добиваешься то, и главное зачем?

Сержик

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
я вот смотрю сижу читаю ты чего добиваешься то, и главное зачем?
Ну ты посмотри, я отвечаю на все что мне пишут, пытаюсь ответить в таком же тоне как мне приподносят, не больше не меньше.

Ufo_i

Местный
это я уж раз пятьсот читал, тока это не так все Со СТОРОНЫ
перечитай, без амбиций и все увидешь!!!!!

NoDrugs

Местный
2 сержик
ты че не панимаешь, никто на тя не собираецца жаловаться..ты нах никаму не нужен..мне плевать на тя,панимаешь?черт ты..если знаешь значение-спорить не станешь..
2 Юфо
+1

Сержик

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
это я уж раз пятьсот читал, тока это не так все Со СТОРОНЫ
перечитай, без амбиций и все увидешь!!!!!
Не будет в мою сторону никаких оскорблений, от меня тоже ничего такого не будет, по поводу понял и 500 раз читал, есть тута пассажиры которые и с 500 не понимают, пишут заебал про зону писать, хотя я тут ниче не писал(тока в ответку опять же) и сразу опять правоцируют написать другим вопросом. Я смотрю вам заебись толпой так накидываться? Смотреть тошно, как стервятники, это мое личное мнение со сторорны( я у вас недавно ). Или тут что типа армии? Типа я тут на сайте годик-другой и афторитет не ебаца? Ну нахуй такие приоритеты, тут все равные.

Сверху Снизу