АПИАТЧИКИ...

Ufo_i

Местный
хорошь флудить :bye: это клиника

NoDrugs

Местный
2сержик
мне пох на тя неудачник..ты агрессию сваю иди справь и апщайся как чилавег, а то как хуйло какое-то :ne_ne: незачет

Сержик

Покойся с миром
NoDrugs
Ты тупорылый чтоль? Или с которого раза поймешь? ИДИ НА ХУЙ!

Сержик

Покойся с миром
Ufo_i
Ну вот говоришь что 500 раз видел, вот уебан один три слова понять не может :lol:

NoDrugs

Местный
сержик ты внатуре барана кусок.мне тя жаль :bye:

Сержик

Покойся с миром
NoDrugs
:bye: ----это ты пошел? Ну ептать наконецто понял :fuck:
Иди иди добрый человек :lol:

Vince

Активный Юзер
2 серж

+5 !!!
Мачи падонкаф групповушникаф!!! :up:

NoDrugs

Местный
рибятки мну рыдает с того какие вы тупые :cry: хватит флудить лузеры

NoDrugs

Местный
мира во всем мире..безвредных опиатов

GooD3P

Покойся с миром
харош ёпта хуету разводить,я типа под тримя пластами коделака,я типа апиатчег терь :hi_hi_hi: :lol: :lol:

Сержик

Покойся с миром
HdriX написал(а):
харош ёпта хуету разводить,я типа под тримя пластами коделака,я типа апиатчег терь :hi_hi_hi: :lol: :lol:
Ну и как? Понравилось? :hi_hi_hi: Эсли да, то скоро опиатчикАм станешь сто пудов ;-) Наши ряды пополняются

GooD3P

Покойся с миром
та нет,я иногда то жру его,попробовал его довольно давно,так что ет я просто глуманул,и вообще я за быстрый кайф :) но медленные тож норм))

Сержик

Покойся с миром
NoDrugs написал(а):
мира во всем мире..безвредных опиатов
Угу, а то зделаешься перцем а это китаиииц :-|
И пипец.
Кстати никто ниче про Норд Ост не слышал? Я не знаю правда или нет, но где то читал что всех там усыпили белым китаезой, от этого и столько сметрей...может слыхал кто достоверно чем там всех потравили?
Ну то что чеченцам там кайф передовали, вроде было...передознулись же там до штурма парочка.

Сержик

Покойся с миром
HdriX написал(а):
та нет,я иногда то жру его,попробовал его довольно давно,так что ет я просто глуманул,и вообще я за быстрый кайф :) но медленные тож норм))
Я за медленный, но быстрый можно после перекумарки юзануть, чисто для успокоения души :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
Sergik
пишут заебал про зону писать, хотя я тут ниче не писал(тока в ответку опять же) и сразу опять правоцируют написать другим вопросом. Я смотрю вам заебись толпой так накидываться? Смотреть тошно, как стервятники, это мое личное мнение со сторорны( я у вас недавно ). Или тут что типа армии? Типа я тут на сайте годик-другой и афторитет не ебаца? Ну нахуй такие приоритеты, тут все равные.
Ты пишешь сам про то:что если б ты был на зоне тебя бы там и так и эдак..с этого все и началось,про зону можно говорить,только не надо равнять всех и вся под зону..здесь люди по-другому живут,другие вещи говорят,и если там надо было жевать,то здесь надо общаться,узнавать друг друга..там же тоже проверки на прочность разные есть..И кстати ты вот все говоришь про стареньких еще хрень всякую..я между прочим зарегилась чуть больше месяца назад..это че-я терь старенькая??Ты все принимаешь то ли близко к сердцу,то ли непонятно вообще,просто прежде чем сказать что-то..думай о том,что могут и доебаться :)И все твои ответы типа-сядь,узнаешь-не катят вообще,лучше тогда даж не говори изначально..а то тему дал-пидоров не западло..пидоров только пидорам не западло.Что пишешь-то и читаем..

Сержик

Покойся с миром
Vaia написал(а):
Sergik
пишут заебал про зону писать, хотя я тут ниче не писал(тока в ответку опять же) и сразу опять правоцируют написать другим вопросом. Я смотрю вам заебись толпой так накидываться? Смотреть тошно, как стервятники, это мое личное мнение со сторорны( я у вас недавно ). Или тут что типа армии? Типа я тут на сайте годик-другой и афторитет не ебаца? Ну нахуй такие приоритеты, тут все равные.
Ты пишешь сам про то:что если б ты был на зоне тебя бы там и так и эдак..с этого все и началось,про зону можно говорить,только не надо равнять всех и вся под зону..здесь люди по-другому живут,другие вещи говорят,и если там надо было жевать,то здесь надо общаться,узнавать друг друга..там же тоже проверки на прочность разные есть..И кстати ты вот все говоришь про стареньких еще хрень всякую..я между прочим зарегилась чуть больше месяца назад..это че-я терь старенькая??Ты все принимаешь то ли близко к сердцу,то ли непонятно вообще,просто прежде чем сказать что-то..думай о том,что могут и доебаться :)И все твои ответы типа-сядь,узнаешь-не катят вообще,лучше тогда даж не говори изначально..а то тему дал-пидоров не западло..пидоров только пидорам не западло.Что пишешь-то и читаем..
Бля, ты не заебалась одну тему жевать? ГДЕ Я ПИСАЛ? ПОКАЖИ БЛЯ! Заебала тварь, не хочешь оскорбления в свой адрес не пиши без повода.
И не надо мне объяснять где кто и как живет! Без тебя бля знаю, а вот ты нихуя не знаешь и везде своё жало суешь.

Сержик

Покойся с миром
А принимаю близко к сердцу, потому что меня бесит когда пиздят в открытую, а еще лыбятся, а другие жополизы поддакивают Ты то от куда такие слова берешь? Ты же девушка ептать, мать в будующем или ХЗ... :-| поздяк уже?

Сверху Снизу