АПИАТЧИКИ...

5-iy

Активный Юзер
+1 блянах..

а с наркоманами я обычно не церемонюсь

т.е. ты себя не наркоманкой считаешь? или ты с собой тоже не черемонишсо?

вот люди разные,а нарки-одна херня,одни цели,одни страсти
а вот этой херни пжлст ненада! всё бля разные..может и общаюццо все на одни темы и общего многа, но если внатуре у человека башка своя есть, то и пристрастия и интересы и т.п. у него свои, а если их нету и на уме ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНИ НАРКОТИКИ, то это уже окончательно сторчавшаяся личность..как говорит, лёхазу, клиника (если я это уместно вставил :))

мнение нада высказывать, а не навязывать и обкидывать какашками мнения других

5-iy

Активный Юзер
NeverAgain написал(а):
Зато вот в плане кинуть товарисча(и пох, что он больной) - в этом опиатчики тоже на первом месте.

это нихуя не зависит от рода употребляемых наркотиков..это зависит от психи отдельной личности, от её ценностей, воспитания и т.д. я знаю людей на которых уже просто смотреть иногда противно, проторчаный нах, но даже они не то что не позволяют себе кого-то кинуть или развести, а даже могут песдюлину залепить, если узнают/увидят/услышат о такой выходке со стороны знакомого или даже ваще левого человечка..так что бля, не нада тут гавно перемешивать

lexazu

Тор4People
5-ый бля ща скажут что мы тут поклоны друг другу развешиваем.. но бля прям Аййй маладца.. я сука системный гераиновый торч .. меня как суку последнюю ломает и воняю я по утрам потом... но как бы мне хуёво небыло я никогда не спизжу что нить у родных , близких, знакомых, коллег по работе... всегда отдаю вовремя если занимайу.. и уж на наркоту никого не развожу - патаму как можно у больного человека забрать лекарство и единственную надежду на то чтоб вернуться в нормальное состояние хоть на время. А почему каждый из нас пришёл в это болота - и по каким причинам в нём плещется и вылезти не хочет (неможет).. это уже савсем другая сказка.. и не мне её писать.. автор каждый сам. :bye:

sliff

Тор4People
lexazu написал(а):
Реально вес.. а то знаю я .. наслышан про веса Российские - как нестранно но грамм оказывается панятие растяжимое.. па россии :lol: :lol: :lol:

У наших барыг есть такое понятие "маленькая четверть" - т.е. по цене берут как за четверть, а фактически только пол четверти. Блять и какой пидарас это выражение тока придумал? :fuck:

NeverAgain

Юзер
Заметь, что я говорил "на первом месте", а не "все нах". И про первое место это мое субъективное мнение, т.к. сам опиатчик и только с такими (99%) и общался. А что порядочные есть - я сам за это отвечать готов, т.к. примеров таких есть, и не мало. Но в большинстве своем - все равно я прав. Кидал и крыс в разы больше чем порядочных. Или я не прав ???

sliff

Тор4People
lexazu написал(а):
.. ты на какой форум то зашла дорагайа... :lol:

Ща она не торчит похоже. Я на форум сто пудов через поисковик зашла по теме как отбивать терпинкод...

Pogo69

Покойся с миром
Че набросились то на дэвушку,я вот например и не понял что она хотела сказать своим постом,а потому и не огорчился ни разу,тем более мне уже порошок волшебный привезли.Полегче,камрадез нужно к дэвушкам относится,тем более праздник у них недавно был. Анекдот сутра на Максимуме услышал,пока в пробке стоял,Звонит короче девушка подруге и говорит,-"Ксюша,мне муж компьютер купил и даже почту на нем сделал,пиши адрес,-жена,собака,жизни точка,нет".
Я плакалъ,а вот половина моя озлилась че то.

lexazu

Тор4People
"маленькая четверть" - у нас это называется фитюля или пятьля... сцука ну и цена соответствует названию.. розничные барыги продают... правда я к ним разве что в голодный год ходок.. так как с моей дозой разве что квартиру да машину продать .. да им за пару недель отнести... А так пацанам - с нормальным дозняком пятля на двоих самый огонёк.

5-iy

Активный Юзер
2 lexazu:

а я и ни собираюсь ни перед кем кланица..нах оно мне нада, но и опускать тут никаво не собираюсь..я лишь высказываю своё мнение, как и ты..да бля как и все комрады бля..я у родны, близких, друзей и знакомых никада не пижжю..просто у меня сейчас трудноватое положение, т.к. из-за нехватки времени работать не могу, а бабло нуна, поэтому иногда(повторюсь ещё раз - ИНОГДА!) беру и предков на что-нить одно, например, телефон пополнить, а сам протарчиваю..это бывает и за это я сам на себя иногда в очень жёсткой прохаре..но чтобы пиздить?! не не, увольте..я просто стараюсь(и в основном у меня это получаеться) не делать людям того, что было бы неприятно, если б сделали мне..но если ко мне относяться как к говну - тут я жалеть и уж тем более кланяться ниперед кем нибуду..может быть таким же гавно и не отвечу, но этого чувака состарта фтопкуиниибёт!

2 NeverAgain:

прав и зачёт тебе тада..

lexazu

Тор4People
5-iy написал(а):
2но этого чувака состарта фтопкуиниибёт!..
Так этож не чувак а пелотка :lol: :lol: это бля и бесит..

Vaia

Местный
lexazu
ой,блин,пелотка..слово то какое подобрал..небось не нарадуешься..чем бы дитя не тешилось.
на какой форум то зашла дорагайа
тебя это точно не должно волновать,если форум торчков-это же не значит,что здесь все конченные нарки..или значит?
бля у меня слов нет
А откуда же им взяться то,у родителей он не воровал,нашел чем гордиться..знаешь-вообще то это нормально,а не пипец как круто,как ты считаешь.
наркоман - наркоману рознь
как бы ты себя не называл,человеком надо оставаться во всех ситуациях,наркоман наркоману конечно же рознь,потому что для наркомана людей вообще не существует,а если ты принял это на свой счет,то прости уж женщину,че сразу выгонять то..ты уж будь добр вразуми неразумную.

blackJUNK

Активный Юзер
Vaia написал(а):
blackJUNK конкретно пропагандирует наркоту,не могу я видеть и молчать........

....так могут говорить только наркоманы..

гдееее твой наган...йа нааааркамаааан :lol: :lol: :fuck: :fuck:

Vaia

Местный
5-iy
т.е. ты себя не наркоманкой считаешь?
Ты из АН что ли?Меня зовут 5-iy - Я Наркоман!(Аплодисменты)
Нет,я себя наркоманкой не считаю,представь себе,ну попала,всё бывает,но нельзя же,находясь в заблуждении вводить в него всех остальных и в конце концов пора знать,что ты в свой организм вгоняешь и на что это влияет.
то это уже окончательно сторчавшаяся личность..как говорит, лёхазу, клиника
Именно об этом я и говорю..после слов на хрен телки,когда есть гера,неужели никому не стало ясно,что за человек перед нами..мне почему-то стало,может я и правда адресом ошиблась 8)
но этого чувака состарта фтопкуиниибёт
А ты создавай,создавай топки,пока другие будут жизнь себе создавать,ты заноси всех по списочку и про себя не забудь))

Vaia

Местный
Pogo69
,-жена,собака,жизни точка,нет".
старая шутка,все с чубайса началось..чубайс собака света нет точка ру,или что-то в этом роде.
Спасибо за поддержку,только я и сама могу здесь справиться)))а то,что посты мои не понял-так здесь все понимают всё,как хотят,хорошее настроение,есть порошок,все отлично,жизнь прекрасна,нет порошка-сука все хреново,все уроды,меня никто не понимает,выход направо..
Нормусь,мне все нравится.Просто трудно меня понять тем,кто подвисает из-за того,что мыслим мы сейчас по-разному,вы защищаете геру,свой торч,а я наоборот критикую все,что с ним связано,потому что ни к чему хорошему это никогда еще не приводило и я не знаю ни одного примера,когда наркотики сделали человека лучше..хотя и я бы подвисла,да возможности нет,писец,окружили все со всех сторон,шагу сделать не дают..

Vaia

Местный
sliff
Не торчу,в этом ты прав,а вот на счет терпинкода обломись,я эту хрень не потребляю,еще мне не хватало таблетки дешевые пачками жрать..я конечно все понимаю,но я себя люблю и нах мне не нужен этот дешевый кайф.

lexazu

Тор4People
Ты надеюсь понимаешь что всё что тут пишется нильзя воспринимать всербёз.. а большинство просто стёб.. тут люди общаются - многие хотят казаться лучше чем они есть на самом деле.. многим это удаётся...

Ты только что писала что наркоман есть наркоман и что наркоман это конченный чел недостоин называться человеком... в следующем посте я читаю что наркоман определённо наркоману рознь.. нехочу цепляться к словам.. и даже уважаю твою манеру общение .. мне льстит что после моих не очень лицеприятных обращений к тебе , ты нашла в себе силы не брызгать слюной и неуподобляться мне а спокойно продолжила диалог... Определённо уважения ты заслуживаешь.. но прежде чем вести такие вот беседы лучше почитай и вникни в манеру и смысл всего нашего абщения.. Думаю такой девушке как ты достаточно быстро станет неинтересно сдесь находиться.. дабы не уподобиться нам - наркоманам. Много было обсуждений на затронутую тему - это не первое..

lexazu

Тор4People
Vaia написал(а):
нет порошка-сука все хреново,все уроды,меня никто не понимает,выход направо....
Паверь красавица чего чего а парошка у меня больше чем у него :lol: :lol: :lol:

Vaia

Местный
lexazu
Ты только что писала что наркоман есть наркоман и что наркоман это конченный чел недостоин называться человеком... в следующем посте я читаю что наркоман определённо наркоману рознь.
конечно,у наркоманов одни интересы,но они с друг другом никак не связаны,что непонятного то..ты думаешь,если твой самый близкий из нарков попадет к ментам-он не сдаст тебя..ну дай Бог,дай Бог..но я очень в этом сомневаюсь..
но прежде чем вести такие вот беседы лучше почитай и вникни в манеру и смысл всего нашего общения
зачем мне читать вашу,когда я могу привнести что-то своё,тем более у меня нет времени просто тупо читать..когда есть интерес,почитаю..а когда его нет..то увольте..

Сверху Снизу