АПИАТЧИКИ...

lexazu

Тор4People
Бля просто глупая ДУРА .. пацаны я больше с ней недружу.. отчисляется на болт - как и любитель петухофф... eri-go (бегущая марихуана).. сцуко что то в этом мире определённо не так .. или просто спинномозговая жидкость не у всех течёт в нужную сторону..??? :fuck:

lexazu

Тор4People
хуяями померяемя - это наверное какойто японский матюг.. я правильно понял?? :P

ESH

Местный
Ну писдец, очередная мать Тереза - поучительница жизни :lol: :fuck: , ты нам никто, ни Мама, ни Папа, шоб нас уму разуму учить. Типа антинаркотический фронт работает:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

lexazu

Тор4People
та не падруга полюбасу на депресняках послеабстинентных.. замутить никак .. с кентами торчами мама не велит общаться .. а сцуко агрессия тоже возможность хоть какойто психологической разрядки.. Ты паплач милайа - полегче станет.. я гдето слышал что когда поплачешь в моск особенно женщины выбрасывается что то пахожее на морфин правда в ничтожно малых дозах.. но на безрыбье и рыба с сиськами...

NoDrugs

Местный
About Vaia
а девушка весьма активно настроена. но объединять всех в одну категорию-наркоманы..это перебор..явный..обидно..стереотипы у взрослого человека..
но я тоже не оценил высказывание Джанка(что девушки не нужны),но это его мнение, и не мне судить, как он к нему пришел. :hi_hi_hi:
2Vaia
пропагандирует наркотики..а ты спроси, кто-то всерьез к этому относится? :hi_hi_hi: у каждого должна быть своя голова на плечах.а мести всех под лейбл"наркоман" обидно..инициатива наказуема. но девушки имхо полезнее драгсов :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
lexazu
ой,бля,пацаны то..пацаны это..здесь вообще есть кто-нибудь,кто сам по себе.Когда уже это стадное чувство то пройдёт..?Вроде кричите тут,что взрослые,а что-то пока не видно..
Дурой меня назвал-так обоснуй,а кидаться разными оскорблениями без серьёзного на то основания-банально и совсем вас не красит.
ESH
Дядя,вы кто?Никто.Это слишком заметно 8)

Drug_Dinger

Местный
2NoDrugs
Насчёт полезнее я бы на твоём месте не утверждала :roll: :P

lexazu

Тор4People
А я с детства был самым нарядным.. а уж краситься мужчине - тем более красавчеГу такому как я савсем не к лицу :lol: Айййа радуешь ты миня лапатуля... хоть один собеседник каторый миня панастаящему заводит.. я кипю бля как самавар.. как бы не лопнуть .. придётся в другой топик переходить там ДругДинер фотосесиию беструсофф для миня и Ромки должна наверно уже падгатовить.. пойду вздрачну и вернусь - ты только жди... приятная особь женскаго пола - определённа... :hi_hi_hi:

NoDrugs

Местный
девушки-девушкам рознь? :lol: мы люди порядочные..как сами успели заметить..только хороших любим..откуда и выводы :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
NoDrugs
я объединяю в эту категорию только тех,кто считает,что лучше кайфа в мире нет,а к тем,кто понимает,что в жопе,но ничего с этим сделать не может,по-разным причинам,это не суть,я нормально отношусь,а тем более тех,кто пытается бросить-очень уважаю..отрицательный результат-уже результат,а на тех,кто не пытается бороться за себя,свою жизнь мне вообще сра-а-ть,просто не могу молчать,когда есть что сказать,я уже об этом говорила)))
Может ты не относишься к этому серьёзно,но ты же не один и тем более зачем склонять других в сторону такой же жопы,как и у тебя,это неправильно и не по-людски.ИмеюМнениеХренОспоришь 8)

lexazu

Тор4People
А мы порочные люди - а девушкафф я непраминяю на наркотики никада... патаму как они теплые и умеют готовить стирать убирать.. и ещё кой чаго могут..

Drug_Dinger

Местный
2NoDrugs
А вдруг эти хорошие совсем ни фига и не хорошие? 8)

lexazu

Тор4People
А что у кого то есть и поперёк фсётаки..???? :lol: Бля ну шучу я ёбте - как вы непаймете.. это фсё стёб

NoDrugs

Местный
2Vaia
Оспорю :fuck: (не принимай смайл на свой счет-так для экспрессивности :lol: )
я за то, чтобы люди сами думали головой..свобода, право выбора нах..оставим философию..
вот Ты почитала посты Джанка и решила,что наркотики круто?! :lol: или что?а кто склоняет?я?найди мне мой пост, где я пропагандировал драгсы.а Джанк свое мнение выпазил. каждый должен формировать мнение сам!имхо. а если слушать всех подряд..песдец что выйдет.Сознательный человек сам решит все и выберет то, что захочет.
и откуда Ты знаешь, что я в жопе??
получаеццо склонение в жопу? :lol: шучу

Vaia

Местный
та не падруга полюбасу на депресняках послеабстинентных.. замутить никак .. с кентами торчами мама не велит общаться
Да..знаешь как злит,когда твоя жизнь дорога еще кому-то кроме тебя..
Депресняки давно уже прошли,да и взять можно в любой момент,сам знаешь,когда не надо-этого говна навалом.

NoDrugs

Местный
2 Дингер
на месте разберемся 8)а я разве из отдела нравов? :D интуиция подсказывает мне, что Вы,мисс хорошая :up:

Drug_Dinger

Местный
2NoDrugs
Вы из отдела скорой психологической помощи. :)

NoDrugs

Местный
2 Дингер
не, мы эт там так подрабатываем ;-)а так мы только учимся

Drug_Dinger

Местный
2Но драгс
;-) весьма кстати успешно :up:

Сверху Снизу