Да уж палево.. а когда она ещё и тебе самому нивхуй невпёрлась...ваще жесть - хошь падарю... то то такого гавна у самих хоть жопай ешь!Vaia написал(а):Да..знаешь как злит,когда твоя жизнь дорога еще кому-то кроме тебя..
Да уж палево.. а когда она ещё и тебе самому нивхуй невпёрлась...ваще жесть - хошь падарю... то то такого гавна у самих хоть жопай ешь!Vaia написал(а):Да..знаешь как злит,когда твоя жизнь дорога еще кому-то кроме тебя..
а не хотел никогда это изменить?или и так все путём?то то такого гавна у самих хоть жопай ешь!
Во,вот это мне нравится,позитивчик я люблю)))Да ладно.. вобщем всё тут у всех нормал.. а будет ещё лучше
Vaia написал(а):lexazu
ой,бля,пацаны то..пацаны это..здесь вообще есть кто-нибудь,кто сам по себе.
Vaia написал(а):5-iy
Ой,уж человека под кайфом я точно по внешнему виду смогу определить,а некторых даже по голосу..в этом даже не сомневайся,рыбак-рыбака,как говрится))
А я уверен, что ты сука не состоявшаяся, жилаб ты в наше Советское время, когда еще Солутан по 2 конейки был, отпороли бы тебя как следует :lol:Vaia написал(а):я в этом почему-то уверена.
Ну вот скажи,ты тоже себя нарком считаешь или ты все же человек?у тебя наверна просто наркоман ассоциируеться с таким гнилым чуваком ф падвале, ванючий весь, кот. язык повернуть не может, кароче с эдаким полутрупом
Vaia написал(а):ESH
А я смотрю у тя секса давно не было,это к врачу,молодой человек,
Vaia написал(а):ESH
А я смотрю у тя секса давно не было,это к врачу,молодой человек,