АПИАТЧИКИ...

echonomix

Активный Юзер
lexazu написал(а):
Ну и маладца.. сам ща дома иль на работе тусишь? Ты зайди в тему дни рождения или знакомства.. остафь минимум данных о себе да про других глянь.. чтоб знать хоть что за собеседник .. а то тут есть и дети и дедушки :lol:
и бабушки должны скоро подойти

lexazu

Тор4People

NeverAgain

Юзер
Пипец, Лекс. мы с тобой даже в один месяц родились :D

lexazu

Тор4People
Да я оценил... :hi_hi_hi: как знал.. билиа..

NeverAgain

Юзер
А звезды это предупреждения ?

lexazu

Тор4People
Ага :lol: :lol: :lol: у тя их уже два.. будет как у меня - сошлют в вечный хаос :lol: :lol: Жжжошь непадецццки... ржунимагу я..

NeverAgain

Юзер
Туплю, а хули ????
Попробуй не биться два месяца, и при этом постоянно этого хотеть, крышу и не так сорвет :cry:
Это от количества мессаг, или опять туплю ??

lexazu

Тор4People
типа да.. от месаг зависит.. я день непоправлюсь к вечеру могу в дурку заехать.. шифер то весь в шрамах.. а хули бурная молодость .. бойцоффский клуб :hi_hi_hi:

NeverAgain

Юзер
Ну вот, ты меня понимаешь.. Тапи - родственные души :-)

NeverAgain

Юзер
* Типа :-)

lexazu

Тор4People
А то .. все мы тут практически родственные души.. нисчетая пары моральных уродофф и мусарофф.. такие тожа заглядывают бывает!

NeverAgain

Юзер
В принципе согласен, но не во всем. Вот винтовой никогда не поймет героинщика и наоборот. Я разок с винтовыми в варке участвовал, так пока они сварили я весь на говно изошелся и проклял себя за то, что не белого взял а на салют им денег дал (отскачить на винте хотел). А им вся эта ебань несколькочасовая - по приколу. так что...

lexazu

Тор4People
Я с винтовыми если 5 минут в одной компании просто даже нахожусь бля .. готов уже нахуй глотки всем поперегрызать меня бесят все их движняки и беспантовые загоны - а параноййа ваще сцуко убивает... ааааааа нах даже ща затрясло.. я как раз про наших.. в топике то в нашем общаемся!!!! :-|

NeverAgain

Юзер
Да, чета я и не понял, в какой топ написал. Тут то да, точно родственные, причем на все сто :-)
Кстати, такой солидарности во мнениях, как у опиатчиков, ваааще ни у каких других нет. имхо

lexazu

Тор4People
+1 :-|

NeverAgain

Юзер
Зато вот в плане кинуть товарисча(и пох, что он больной) - в этом опиатчики тоже на первом месте. И солидарны на все сто, и обратное тоже.... Прадокс, сука !

Pogo69

Покойся с миром
lexazu написал(а):
Я с винтовыми если 5 минут в одной компании просто даже нахожусь бля .. готов уже нахуй глотки всем поперегрызать меня бесят все их движняки и беспантовые загоны - а параноййа ваще сцуко убивает... ааааааа нах даже ща затрясло.. я как раз про наших.. в топике то в нашем общаемся!!!! :-|
Ага,медленные блядь,просто интеллигенция наркоманская,и не кидают ни хуя,и друг у друга не крысят,и с нервами все в поряде. Наркоман,пох на чем он торчит,полюбому человек неадекватный,ты глянь на медленного со стороны,когда убитый в сопли,или барыгу ждет на кумарах.Ахуэнное зрелище.Ну имхо ,понятное дело.
Винтовые кстати тоже кидают ближнего своего,мама не горюй,так что все хороши.Это все равно что провалится в гавно и говорить,что твое гавно воняет.На себя посмотри,в каком дермище сам сидишь.Апять имхо

Vaia

Местный
ESH,lexazu
А без вас он наверное сам не смог ответить,ну чтож адвокаты всегда ксатити..
Во-первых мудаком его никто не называл,либо читать научитесь,а если до вас что-то не правильно дошло,то это уже ваши проблемы,ребята..
Но могу все свои слова с легкостью объяснить..Во-первых,после прочтения его других сообщений,становится понятно,кто здесь гонит и поверьте..гнать я еще и не начинала,а вот то,что blackJUNK конкретно пропагандирует наркоту,не могу я видеть и молчать.Неправильные рассуждения к хорошему не приведут,тем более вы здесь не одни,нафига говорить парню,который нюхает,что внутривенно вводить намного круче,что за бред,так могут говорить только наркоманы..люди так не говорят,а с наркоманами я обычно не церемонюсь.
Вот что зацепило.
Это неправильно имхо
Неправильно женщине ссать стоя,а иметь своё мнение очень даже правильно..тем более не думаю,что я ошиблась со своими выводами,так как прекрасно знаю эту сторону жизни и все наркоманы между собой очень схожи..вот люди разные,а нарки-одна херня,одни цели,одни страсти,так что думаю вы не в праве говорить мне,что я не права..права еще как.
вашим дяденькам
каким таким нашим дяденькам и в чем вы фору то дать можете..кто быстрее замутить или у кого кайф круче..ребят,ну никто же ничего плохого не говорил,просто правда глаза режет,такое бывает,ниче страшного..на вас я не сержусь)))

lexazu

Тор4People
Слышишь женщина.. одеяло отпусти.. тут таких тягочей как ты знаешь сколько было.. ты бля глазки пошире открой милайа.. наркоманы ей не равятся.. ты на какой форум то зашла дорагайа... Будет она мне рассказывать бля кто и как себя ведёт и кому что говорить... во первых башка своя каждому дана чтобы он сам ею думал а не только в неё ел... затем в адвокаты тем более казлам я не нанимался.. я говорил за себя так как все сдесь наркоманы и т д и т п... дальше мне неприятен тон и слишком самоуверенное твоё отношение к собственной особи.. Ты тут откуда чтобы рассказывать как нам себя тут вести и кому и что говорить ... то что я напишу какому то определённому комраду.. ты своим моском воспринять можешь савсем не так .. как я до него донести хотел.. ИМХо ёбте.. сцуко .. бля у меня слов нет .. взял пелотке нагрубил ну что такое :lol:

lexazu

Тор4People
Ёбте нецеремониться она с наркоманами .. да ебись ты в дышло - бля пацаны не дадут соврать я ни одной девушке сдесь ненагрубил но ты помоему... ошиблась адресом.. выход направо и прямо (незаблудись)... наркоман - наркоману рознь априори и доказательств нетребует.. так же как и что все люди индивидуальны , а я падонок!

Сверху Снизу