АПИАТЧИКИ...

Vaia

Местный
sliff
Вот..точно подмечено.Хотя его было немало,свалить рано пришлось.

Знаете,если бы я не употребляля наркоту,я бы на этот сайт в жизни бы не зашла.А когда зашла-спросила:Научите варить винт))
Да..наркоту употребляю,но я считаю,что это плохо..и хочу от этого избавиться..только пока не очень получается,но я буду стараЦЦо..а кокс еще не в счет потому,что я на нем не торчу,для меня его не употреблять очень просто..

NoDrugs
А ты не умничай,у тебя это плохо получается!

sliff

Тор4People
"Я - преступная мать" :lol: :lol:

Vaia, если поняла о чем речь, не воспринимай серъезно. Это шутка.

5-iy

Активный Юзер
2 Vaia:

ну тада нинада тут лекции юзверям отчитывать, пока сама "хорошей" не станешь..ну что я не прав чтоли? сама употребляешь, а другим говоришь, что это плохо, не гоните? имхо гон это..прежде чем чё-то кому то советовать делать или не делать, нада сначала самому это делать или не делать соответственно..

Drug_Dinger

Местный
NoDrugs
А ты не умничай,у тебя это плохо получается!

Билияять.....5+...Ржкнимагу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Пацтуламнах!!!!!. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vaia

Местный
sliff
Шути,шути...Шутки я люблю)))

5-iy
Не согласна))
По-моему,чтобы разбираться в том,что хорошо,а что плохо-не обязательно это плохо и хорошо на себе испытать.Да,у меня проблемы с употреблением наркотиков,но я пытаюсь с ними бороться,если хочешь-то внушаю себе,что это плохо и другим заодно)))
А что..по твоему лучше употреблять и говорить(врать) всем,что это офигенно,что все под контролем??Странный ты..Вроде правду говорю,а тебе не нравится что-то эта правда,как я посмотрю.А могла бы сейчас сидеть и пиздеть,что я не употребляю и т.д.
И между прочим,я когда "лекции читала"-хорошей была..это я 1 апреля перевоплотилась)))
прежде чем чё-то кому то советовать делать или не делать, нада сначала самому это делать или не делать соответственно..
вот это действительно гон.Пример:ты страдаешь алкоголизмом.Ты что:пойдешь к врачу,который тоже страдал алкоголизмом или пойдешь к тому,уто вообще не пил никогда,но знает,что надо с этим делать?Здесь дело не в том,делал хорошее или делал плохое,а в том,что ты по этому поводу думаешь и что собираешься делать дальше.Ссори за такое непонятное объяснение,время 5.40 я не в духе :roll: Но надеюсь-смысл понятен.Если нет,то попробую так.Человеку,чтобы разбираться в том,что хорошо,а что плохо-не обязательно проверять это на себе,ну а уж если он проверил все-таки,то от этого это хорошо и плохо не изменилось,изменилось лишь его отношение к этому,потому как чел обычно считает,что раз он это делает,то все в поряде..короче закругляюсь,потому что не могу сейчас свои мысли четко выразить :-|

NoDrugs

Местный
"Vaia"
«

Не согласна внушаю себе,что это плохо и другим заодно)))
лучше врать всем,что это офигенно,?Странный ты..Вроде правду говорю,а тебе не нравится что-то эта правда,как я посмотрю.

NoDrugs

Местный
"Vaia"
«

Не согласна внушаю себе,что это плохо и другим заодно)))
лучше врать всем,что это офигенно?Вроде правду говорю,а тебе не нравится что-то эта правда,как я посмотрю."Vaia"
«
Ты када нить с чем-нить ваще согласна?или Те лишь бы паспорить?А другие просили Тя внушать? :? :-| прости,прости,забыл,что Ты"женщина.так сказать статус позволяет,имеешь мнение,хрен оспоришь" :lol: :cry:

lexazu

Тор4People
заебал одно и тож па два раза постить.. и ваще нах из топика - апиатчики... бля... хули вам всем тут ловить.. рулевой абоза jor-kaif :hi_hi_hi:

5-iy

Активный Юзер
Vaia написал(а):
если хочешь-то внушаю себе,что это плохо и другим заодно)))

нинада, я те уже говорил..харе тут учить и внушать всем! :ne_ne: нах

Vaia написал(а):
Пример:ты страдаешь алкоголизмом.Ты что:пойдешь к врачу,который тоже страдал алкоголизмом или пойдешь к тому,уто вообще не пил никогда,но знает,что надо с этим делать?

:lol: :lol: :lol: тупой пример!!! канеша пойду к тому, кто через это прошёл и кто точно бросил пить! у него есть опыт, он через это прошёл и бросил!! подумай головой, женщина, прежде чем писать такую чушь

Vaia написал(а):
короче закругляюсь,потому что не могу сейчас свои мысли четко выразить :-|

вот вот..закругляйся ты лучше ваще..харе писать чушь и оффтопить

Vaia

Местный
5-iy
я те уже говорил..харе тут учить и внушать всем
Ну и что,что говорил,дальше то что?
канеша пойду к тому, кто через это прошёл и кто точно бросил пить! у него есть опыт, он через это прошёл и бросил
Но не факт,что он снова не начнёт..не так ли..И откуда уверенность,что он бросил?Все вокруг пиздят и врачи-не исключение.У него есть опыт употребления..а у того,у кого опыта нет-есть знание...так и знала,что перевернешь все :D
закругляйся ты лучше ваще
Неее,так легко от меня не избавиться :)

Vaia

Местный
NoDrugs
Вот есть же непонятливые люди...ну что ты до меня доебался,а?Те че надо от меня?

lexazu

Тор4People
Vaia написал(а):
NoDrugs
Вот есть же непонятливые люди...ну что ты до меня доебался,а?Те че надо от меня?
Я думаю - минетом можно ограничиться и отделаться наффсегда... =))))))))) Гы.. падонки ффперёт..

jorkaeff

Тор4People
лехазу..забудь..дефушка с бритваи в зубах спит чтоб ссук коцать.. :hi_hi_hi: ..не вишь еи палец в рот палажить ана по локоть аткусит. ;-) ...какот там нах минет..))

Ваиа меня пачему то успакаивает..вернее убаюкивает..с неи я забываю пра каиф и начинаю верить в светлое будущее..как ни странна..читая ее уравновешенные пасты мне уже не тошто вмазаться мне на остров какои нить хочется..шоб никаго не видеть и никаго не слышать нах..вакруг пальмы бананы и Ваечка в шалаше.. 8O :hi_hi_hi:

sliff

Тор4People
jor-kaif
Ай-я-яй! Что за мысли! Она же тебе ф дочки годится!

5-iy

Активный Юзер
2 Vaua:

всё..я не знаю, что тебе ещё можно сказать..ты всё переворачиваешь..знаешь, ты напоминаешь мою маму. ты так же как и она считаешь, что твоя точка зрения это правда, т.е. единственное правильное, что может быть..а всё остальное, что тебе говорят, если оно не совпадает с твоим пониманием - всё неправильно и ты считаешь за должное его переспорить, переубедить, а в некоторых местах просто обосрать..так что на этой прекрасной ноте так сказать я ставлю точечку .

5-iy

Активный Юзер
осмелюяь не много переделать поговорку..когда Вайа молчит - ей лучше не перебивать :lol:

lexazu

Тор4People
5-ый зачёт нах... твая пагаворка ф десятке палюбас... :lol: :lol:

jorkaeff

Тор4People
sliff написал(а):
jor-kaif
Ай-я-яй! Что за мысли! Она же тебе ф дочки годится!

эта дочка уже мыслит как виктор черномырдин блин..я в неведении..щас ана придет и праидется апять па нам как призрак каммунизма нах..но зато отвлечет меня от жизни маеи пронаркотическои.. :hi_hi_hi: ;-)

sliff

Тор4People
jor-kaif написал(а):
эта дочка уже мыслит как виктор черномырдин блин..

Авторитет? Да девушка мыслит не по годам. А может с возрастом кокетничает чиста па-женски? :lol: Ф любом случае интересно поабсчаться с начитанным человеком. Тут многие несогласны с ее точкой зрения, я по некоторым вопросам тоже. Но в этом то и весь интерес! Спорить и как гавариться нахадить истину!

lexazu

Тор4People
Честна ваще... бесит и жёстка.. прям есть такие тётки ну с которыми у миня ваще ну никак.. хоть в рот хоть в зат.. ну никак... Я старалсо очень... бох свидитель! :D

Сверху Снизу