Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

zhekas

Активный Юзер
VasS написал(а):
Ну аминазин по вене хорошо. Тока не 2 пласта.... Надо 10... И он нигде не растворяеться. Делаешь разрез на сонной артерии и начинаешь медленно втирать.... Это только 1 пласт. 2-й расчихляешь, толчёшь батлом из-под шампуни. В бумажке, как учили. И начинаешь медленно посыпать уши очивидцев. 3-й только при полном одиночестве. И строго в дёсны. В дёсны спящего товарища, который уснул ещё до появления плана. 4-й надо смешать с планом, ну или если честно с крапивой, которую вам принесли. Вот терь по 2 пласта на рыло. И запить тёплым чаем(от горячего вы обожжётесь, а холодный не попрёт). Остальные четыре пласта разыграть в шашки(тока надо половину перекрасить фломастером в тёмный цвет). Кто бьёт чужую фишку, тот её и ест....
Да, желательно взять ещё вилку. Потому как мучные изделия с ушей надо снимать прибором, по всем правилам приличия.
Совет бесплатный, но 1 условие. Отпиши трип в нужной теме. Очень интересно твоё мнение.
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :up: +1

Vinograd

Покойся с миром
1-е апреля. Аминазин.Как много в этом слове ! Три месяца употребления стирают всё. В стационаре разумеется. даже то, чего не было. По правде говоря жестокая шутка. Результат не ограничивается одним человеком. Тэрапия из ряда вон... Применяют для купирования маний. фобий и прочие аналогичные диагнозы. Беда в том, что ни олд, ни современная школа психотерапий не сумела точечно подавлять нарывы. Следствие таково, что-бы убрать одно, приходится стирать всё. С чем с успехом справлялся аминазинчик. Не дай Вам бог пройти через это и оказаться после будучи взрослым человеком потерять в памяти практически всё то, что привязывало к этой жизни. С успехами и неудачами...но это моё, приватличноенедоступное и прочь грязные лапы ! Увы. Аминазин для того и создан, чтоб стереть не только точку , но и всё. Иначе не научились наши психиатры. Говорю аки праведник девственный. Ан нет. Сам прошёл. Будте осторожны. Можно не вернуться.

Dekstr

Юзер
Re: Аминазин

Centurion написал(а):
Замутил 2 пласта аминазина. С опиухой пока голяк. Через это вопрос: как заторчать от аминазина и на чо сей кайф похожий? Как бы не обломатся и в дурку не попасть.

Этот кайф похож на бычий... имхо

Kolesiko

Юзер
Кто при мне аминазин юзал (для "торчания"), то говорят, что вообще ничего....потому как часа 3 принять вертикальное положение нереально...просто тяжко, и кажется, что коньки отбрасываешь....потом-на карачках до хаты...
я его 3 года почти юзала по 3 раза в день от полтоса до сотки.... 8) :cry:
ЭТО ДРЯНЬ КАКИХ МАЛО! :x :x

Kolesiko

Юзер
psyLorry написал(а):
Kolesiko написал(а):

в дурке штоли?
или по собственному желанию? :-|
типа того.....я че больная по собссному желанию его так жрать? 8O

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Kolesiko написал(а):
psyLorry написал(а):
Kolesiko написал(а):

в дурке штоли?
или по собственному желанию? :-|
типа того.....я че больная по собссному желанию его так жрать? 8O
Тебе походу вообще похуй че жрать, сама почитай свои посты :lol:

vitamin2007

Активный Юзер
Слющай Колесо,а ты клей тоже нюхаешь?или бенз?ну не по собсному желанию естественна.тя ж и аминазин заставляли где то три года жрать

Kolesiko

Юзер
Витамин, нет. Ни покакому не нюхаю.и вообще ни разу не смешно. :ne_ne:

vitamin2007

Активный Юзер
а кто говорит что я смеюсь.ты просто заебало уже хуйню всякую морозить.куда ни глянь,везде ты понаследило.ебанарот

Kolesiko

Юзер
Витамин, больше не морожу.
Про аминазин знаю, поэтому и написала. мало ли кто его еще сожрать захочет....типо Centurion....

random

Новичок
1 неделя (3 штуки в день) - полностью потерял чувство страха, то есть абсолютно нет выброса адреналина

2 неделя (4 штуки в день) - самое оно! все прекрасно, настроение отпад, много энергии и хочется тусить и пиздеть

3 неделя (4 штуки в день) - раздражительность, вспыльчивость, нервозность, бессонница - тяга совсем не та

после прекращения приема препарата чувство страха вернулось ой как не скоро )))

да и кстати похудел нихуево - аппетит отбивает напрочь!

Dekstr

Юзер
Какой бля стимулирует?????? вы чего??? это же злоебучий антидепресант ПРОЗАК, я хавал месяц бля када был в ремисе... не понравилсь савсем нихуя... я чёто опасаюсь сего препарата, ну его нахуй, много плахова про него гаварят....эфект то гаварят есть базара нету (но я его чёто не просёк) а вот побочки бля вылеваются суицидом и прочей не здоровой хуйнёй, хотя врачи его прописывают на ура... :roll:

ang

Активный Юзер
а мне нравица что он с мочой в неизмененном состоянии выводица, в Англии типа это проблема, нихуя се проблема: пару ведер воды выпарить и получить рецептурное лекво :cry_ing:

_KoT_

Покойся с миром
вроде если дохуя сожрать опиушная тяга, нет?

читал, что если выпить пиво во время приёма, сильно скрутит.

echonomix

Активный Юзер
random написал(а):
1 неделя (3 штуки в день) - полностью потерял чувство страха, то есть абсолютно нет выброса адреналина

2 неделя (4 штуки в день) - самое оно! все прекрасно, настроение отпад, много энергии и хочется тусить и пиздеть

3 неделя (4 штуки в день) - раздражительность, вспыльчивость, нервозность, бессонница - тяга совсем не та

после прекращения приема препарата чувство страха вернулось ой как не скоро )))

да и кстати похудел нихуево - аппетит отбивает напрочь!
+1, типа того было. Только третий пункт отсутствовал. Сначала стал очень счастливый и активный. Потом стало СЛИШКОМ радостно, постоянно. Я подумал, что какое-то синтетическое счастье. После отмены курса основные позитивные моменты так и остались.

И худеешь от него.

Миксовал флуоксетин с опиатами, ДХМ, амфетамином, алкоголем, ДОБ. Живой.

kirill190

Местный
666

Я пью флуоксетин уже месяца 3, и всё ништяг, никаких побочек, и либидо в поряде, ешьте на здоровье :) :up:

lasta

Юзер
Хавал я этот Прозак мес. 1,5 по 3 в день. Ничего не чувствовал!

Сверху Снизу