Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

kirill190

Местный
может у тебя организм такой,ведь разные мы все,а мне реально помог в своё время :)

lebedev

Юзер
Реально снимает винтовые выходы-отходняки!

kirill190

Местный
kirill190 написал(а):
может у тебя организм такой,ведь разные мы все,а мне реально помог в своё время :)
Вот кайфа нет это верно :)

kirill190

Местный
Мне финлепсин прописали от рецидивов,не знаю может и помогает.но факт держусь :)

Liquid_Funk

Новичок
Финлепсин

Ну вот в принципе и все.... говорят, типа штуки 4 и депрессию снимают на ура.... а вы что скажете? Просто препарат есть, а порожняком есть - без мазы....

A

Anonymous

Он же "Карбамазепин", тоже самое, только нашего пр-ва, соответственно стоит в 3 раза дешевле.
По поводу его действия: депрессию он точно не снимает, вообще в рекомендуемых врачами дозах, его действия, лично я не чувствую.
Говорят, будто корректирует поведение, ХЗ. Ващщето это противоэпеллептическое средство, седативного эффекта, повторюсь не ощущаю, чёта.
Рекомендую хороший антидепресант - Пиразидол, реальное действие чувствуешь уже на второй день приёма (1 табл.-утро; 1-в обед).

Liquid_Funk

Новичок
Благодарю дружище! А-то сейчас объебашился бы этой хуйней...... Подъебать решили по-ходу.... ну его нахуй.... Съем-ка я коаксила штучек 15, хотя не пробовал ни разу , но говорят антидепрессант хороший вполне 8)

A

Anonymous

Ты знаешь, я никогда Коаксил не юзал, но отзывы здесь о нём крайне хуёвые, а Пиразидол я принимаю в данное время на ремиссии и результатом доволен!
Задай этот ? Ufo_i , помнится он мне чёто об этом писал.

Drim

Новичок
Карбамазепин и коаксил разные вещи!
коаксил если в\в с 6-10 охуенный опиумный приход,перорально с 15 и до скольки хочешь.но это на первые 2 раза потом дозняк повышать надо

Ufo_i

Местный
hlopshtein написал(а):
Ты знаешь, я никогда Коаксил не юзал, но отзывы здесь о нём крайне хуёвые, а Пиразидол я принимаю в данное время на ремиссии и результатом доволен!
Задай этот ? Ufo_i , помнится он мне чёто об этом писал.
Крайне хуевые отзовы Коаксила касаються внутревенного его потребления, да и говорят если на кишку его юзать кумарит с него не по-детски.
что касаеться Карбамазепина он же Феналепсин, я пью этот препарат крайне терапевтически целях чтоб исключить предупредить приступы Эпилепсии, пью по одной табле и ни каких изменений я не ощущал, но в инструкции вычитал что он может снизить а то и савсем убрать действие Метадона, что мну мягко скажем огорчало, я в те времена плотно на нем сидел....и была а мну дилема принимать Карбамазепин или нет..я думаю что писать не нужно о моем решении. Потрому даж об этом факторе сказать не могу. Но список его побочных действий поражает!

ps и ваабще был удивлен когда впервые на нашем сайте промелькнуло его название. имхо как тор4 препарат это все хуйня.

medok

Новичок
ПРЕДЛОГАЮ КЛОФЕЛИН,ЭКСТЕЗИ,АМФИТАМИН,ЛСД-ДЕШЕВО, адрес удален

предупреждение за мутку. Кот.

Alive

ДС Камрад
Когда я перекумаривал с черной, посоветовал товарисч этот Финлепсин. Кароч на ночь выпил пять таблов по 200мг. Через час начала немного ружицца голова, хотелось прилечь. Я лег.... и не поверите, уснул. Спал глубоким, ровным сном... пробуждение канешна было отвратным( таблеточный сушняк и все такое...) НО я спал на кумарах ! Его главное не переборщить, в первый раз пейте не больше 5-6 таблов, а то бэдтрип словитенах... а и еще не догоняйтесь, потому что он начинает действовать райне медленно, лучше потерпите часок , другой. Вставит не сцыте :hi_hi_hi:

Treisy

Тор4People
Исключительно в лекарственныз целях,потому как даже 2 таблетки,принятые за 24 часа до вмазки герой вызывают неотвратимый отъезд,по крайней мере у меня и ВСЕГДА,не было такого чтобы после финлепсина меня не срубил даже обычный дозняк,так что будте аккуратнее!!!

kirill190

Местный
Да Трэйси.он геру усиливает.Но чтоб отъехать ХЗ?Поверю тебе,эксперименты не нужны.СпС :)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
жрал одно время на трамадол по 2 табла на 10 трамов - вроди как лучше перло, или мне просто казалось.... на больничке нас его тупо чуть ли не заставляли хавать - хуй хто хавал, ибо беспонтово.. максимум жрал 5 карбамазепинов - какой-то туман в голове и немного спать охота...

Kolesiko

Юзер
от 10-15 карбамазепинов не видишь какое расстояние до предмета...все кружится, вырубает периодически, но когда просыпаешься та же фигня: даже не можешь лечь- до дивана кажется то далеко, то близко...
ничего не соображаешь...
и так около суток....ужасно просто! не советую... :roll:

r0mik +1
а от 4-5 действительно туман, но состояние-редкостное гавно... :(

rafshan86

Новичок
я с половинки на четырех костях ползал а потом спал сутки. я п точняк с 10 сдох 8O

tomiUSER

Активный Юзер
medok написал(а):
ПРЕДЛОГАЮ КЛОФЕЛИН,ЭКСТЕЗИ,АМФИТАМИН,ЛСД-ДЕШЕВО, адрес удален

предупреждение за мутку. Кот.
Я куплю!!!Можно даже дорого,если нормального качества!

_vldmr_

Местный
Лучше выкинь деньги сразу, так меньше расстроишься ;-)

tomiUSER

Активный Юзер
Деньги эото наживное! :) А кайф,хоть и не гарантированный,все же пища для души.

Сверху Снизу