Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

Kreker

Местный
Вообщем инфы мало как я и думал
копипаст с лучшего источника....
Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - седативное, антипсихотическое.
Способ применения и дозы

Внутрь.

Принимать после еды, 2–3 раза в день.

Разовая доза для взрослых и детей старше 16 лет — 50–200 мг, начальная суточная доза — 150–300 мг, средняя суточная доза — 200–400 мг. Высшая суточная доза — 600 мг.

Дозу подбирают индивидуально, начиная с назначения небольших доз (25 мг) и повышая их на 25–50 мг в день, до получения терапевтического эффекта.

При легких формах заболевания для поддерживающей терапии, а также у больных с печеночной и/или почечной недостаточностью, хронической сердечной недостаточностью, с цереброваскулярными расстройствами назначают в более низких суточных дозах (25–200 мг). Следует учитывать этапность проявления терапевтического эффекта: быстрое наступление снотворного и седативного действия; купирование беспокойства, психомоторного возбуждения и агрессивности (через 3–6 дней); антипсихотическое действие (через 1–2 нед); действие на симптомы негативизма (через 20–40 дней). После достижения терапевтического эффекта переходят на поддерживающий курс.
Форма выпуска

Таблетки, 25 мг и 100 мг. В упаковках контурных ячейковых из пленки ПВХ и фольги алюминиевой печатной лакированной по 10 шт.; в пачке картонной 5 упаковок.

зорица

Местный
RыBa SpB написал(а):
Клозастен. Кто нибудь в курсе что это за зверь??? Только не в смысле анотации, а в плане личного опыта, а то гугл и у меня есть
У меня личный опыт наблюдения последствий употребления клозастена, наблюдаю практически ежедневно. У нас эта говно для особо одаренных, типа как тропикамид в России. Очень опасный при злоупотреблении препарат, особенно в сочетании с метадоном (удлиняет QT интервал), транками, антидепрессантами и т.п. Экспериментаторы с метадоновой ЗТ ласты в легкую склеивают. Оставьте его шизофреникам, им то деваться некуда.
РS Если кого-то занесет нелегкая в Сербистан: „лепиня" = клозастен

DeVuShKa_MeT

Юзер
tiny_spirit написал(а):
я ем периодически, по 6 капсул за раз
макс было 14 за вечер, не советую, ощущение, как будто перенюхал спидов, та же тошнота и тд
Последовала я твоему совету, купила фенотропил себе)
мегавесчь, за сутки заебенила 13 штук уже) +грандаксина 7 шт. Депресс ушел, спать не хо, настроение збс.

DeVuShKa_MeT

Юзер
и фенотропил по рецепту, оказывается :(
вчера за грандаксином в наркоаптечку на ленинский ездила, решила и фенотропильчика прихватить, опробовать)
ну так как сожрала все, сегодня поперлась в свою в Твери) блять, не продали, говорят по рецепту. Ну я ок, а другие ноотропы, без проблем сказали подберем. ну я ждать очередь не стала, побежала по делам) потом опять туда захожу, людей нет) говорю, ну подбирайте мне для мозгов че-нить и сказала, что ноотропил и пирацетам не пойдут, мне нужен сразу эффект, а не через 2 недели) и что в Москве я без рецепта брала и на форумах пишут, что без рецепта мол отпускается) ну смотрю она мне пачуху достает 30 таблов, говорит, ну так как второй раз пришли, то ладно, только стоят 790р, я без проблем) фух, я так благодарна была)) теперь буду туда ходить, мож приглянусь и без рецепта че серьезное продадут)
а пожалуй, занесу девочкам по шоколадке в знак благодарности))

deatzh_ZWJ

Новичок
Re: Пользительная штука карбамазепин

schod-razval написал(а):
Карбамазепин

Противосудорожный препарат, производное трициклического иминостильбена. Полагают, что противосудорожное действие связано с понижением способности нейронов поддерживать высокую частоту развития повторных потенциалов действия посредством инактивации натриевых каналов. Кроме того, по-видимому, имеет значение торможение высвобождения нейромедиаторов путем блокирования пресинаптических натриевых каналов и развития потенциалов действия, что в свою очередь снижает синаптическую передачу.
Карбамазепин также оказывает умеренное антиманиакальное, антипсихотическое действие, а также анальгезирующее действие при нейрогенных болях. В механизмы действия, возможно, вовлечены рецепторы гамма-аминомасляной кислоты, которые могут быть связаны с кальциевыми каналами, также, по-видимому, имеет значение влияние карбамазепина на системы модуляторов нейропередачи.

Показания к применению
профилактика приступов при синдроме алкогольной абстиненции; незнаю как насчет алкогольной абстиненции- но голову он снесет нафиг и надолго! http://zakonprost.ru/content/regional/49/885829/ Так, примерный список
аффективные и шизоаффективные психозы (в качестве средства профилактики)

В чем плюс: снимает с коаксила, создает неплохой фон для приема баклофена или фенибута, прекрасно ложится вместе с нейролептиками (при отсутствии транквилизаторов) для загружения себя в сон. Например: 1карбы, 1 азалептина,1 феназепама,1трифтазина - и 12 часов вырубки вам обеспечено даже на кумарах (но не в 1е дни, естественно - тут другие средства нужны),

deatzh_ZWJ

Новичок
RыBa SpB написал(а):
Клозастен. Кто нибудь в курсе что это за зверь??? Только не в смысле анотации, а в плане личного опыта, а то гугл и у меня есть
по большому щету клозастен то же ,что и азалептин-
если после спидовых разгонов приземляться- действует мягко, гуманно, я бы даже сказал человечно как-то!
ты заебал со своими ссылками на сторонние ресурсы! второй пред, третьего раза не будет. She

Последний Герой

Покойся с миром
Нужен антидепрессант, чтобы въебал или поставил и на хуй ничего не надо. Давай Крекер думай ещё.

Последний Герой

Покойся с миром
Крекер мне врач АЗАФЕН выписал! Чё гавно ад, я ей говорю давай коаксил, она нет нельзя, вот азафен нападобе, ну и хули он по простому рецепту идёт. Фуфло нет? А если ебануть до хуя?

Kreker

Местный
Ну я те итак в ЛС все ответил ну ладно..
Азафен интересный трициклик, для меня он новый, действует по тем же механизмам что и анафранил, амик, возможно побочки у него менее или более выражены , я не углублялся. Но Коаксил запомни раз и навсегда не ингибирует катехоламины все эти как тца, а индуцирует их действие, за счет чего удар по рецепторам идет такой мощный, героин курит в сторонке.
Теперь поправлю самогоже себя, он ближе по жействию к анафранилу, тока без холинолитической активности, за что его тогда называют антидепром седатиком я ваще хз
Ну попробуй, трициклики ваще хороши тем что кумар снимают частино и с лиры и медленных, это я те отвечаю. Если тебе амик не помогает сняца с лилики, значет ты уже заведомо торчал на амике вот и все

vintarez

Покойся с миром
Последний Герой написал(а):
Нужен антидепрессант, чтобы въебал или поставил и на хуй ничего не надо.
азалептин тебе в помощь.

vintarez

Покойся с миром
Kreker
:D :D :D а раз ни хуя не надо, какое торчать.

Порох

Юзер
Последний Герой написал(а):
Фуфло нет? А если ебануть до хуя?
У них разный механизм действия, потому резкого эффекта не будет, даже если вене ебнуть. Прихода точно не будет. А так...ну если тебе вканает..то многие другие АДы тоже тогда пойдут..только ингибиторы обратного захвата очень сильно сбивают обмен неймедиаторов, что может быть чревато...

Порох

Юзер
Kreker написал(а):
Теперь поправлю самогоже себя, он ближе по жействию к анафранилу, тока без холинолитической активности,
Анафранил(Кломипрамин) больше влияет на серотонин, а ещё альфа-адреноблокатор и антигистамин. Потому если послгерою надо скушать и чтобы на хуй ничего не надо...то он поболее вкатит, имхо...

Последний Герой

Покойся с миром
Я с врачём общался за АД, он сказал лучше аметриптилина в ампулах ничего нет и не придумали.
Коаксил тема на кишку колёс 20, но проще трама достать, за коаксил даже слышать не хотят суки! всё равно пачуху намучу :D :D :D :D :D
надо попробовать, скажу что от ваших ебанных колёс толку нет. они мне азафен,и ещё какую ту хуйню за 2 штуки дибилы выписали, всё это гавно, амик помогает уснуть.
Велафакс есть ну всё это не то пальто.

SyntezNik

Новичок
Re:

привет все митадион надо просто саму табл глотать чтобы б перло или что то можно вытащить от туду?

Сверху Снизу