Kreker
Местный
RыBa SpB ну я порою..
У меня личный опыт наблюдения последствий употребления клозастена, наблюдаю практически ежедневно. У нас эта говно для особо одаренных, типа как тропикамид в России. Очень опасный при злоупотреблении препарат, особенно в сочетании с метадоном (удлиняет QT интервал), транками, антидепрессантами и т.п. Экспериментаторы с метадоновой ЗТ ласты в легкую склеивают. Оставьте его шизофреникам, им то деваться некуда.RыBa SpB написал(а):Клозастен. Кто нибудь в курсе что это за зверь??? Только не в смысле анотации, а в плане личного опыта, а то гугл и у меня есть
Последовала я твоему совету, купила фенотропил себе)tiny_spirit написал(а):я ем периодически, по 6 капсул за раз
макс было 14 за вечер, не советую, ощущение, как будто перенюхал спидов, та же тошнота и тд
schod-razval написал(а):Карбамазепин
Противосудорожный препарат, производное трициклического иминостильбена. Полагают, что противосудорожное действие связано с понижением способности нейронов поддерживать высокую частоту развития повторных потенциалов действия посредством инактивации натриевых каналов. Кроме того, по-видимому, имеет значение торможение высвобождения нейромедиаторов путем блокирования пресинаптических натриевых каналов и развития потенциалов действия, что в свою очередь снижает синаптическую передачу.
Карбамазепин также оказывает умеренное антиманиакальное, антипсихотическое действие, а также анальгезирующее действие при нейрогенных болях. В механизмы действия, возможно, вовлечены рецепторы гамма-аминомасляной кислоты, которые могут быть связаны с кальциевыми каналами, также, по-видимому, имеет значение влияние карбамазепина на системы модуляторов нейропередачи.
Показания к применению
профилактика приступов при синдроме алкогольной абстиненции; незнаю как насчет алкогольной абстиненции- но голову он снесет нафиг и надолго! http://zakonprost.ru/content/regional/49/885829/ Так, примерный список
аффективные и шизоаффективные психозы (в качестве средства профилактики)
В чем плюс: снимает с коаксила, создает неплохой фон для приема баклофена или фенибута, прекрасно ложится вместе с нейролептиками (при отсутствии транквилизаторов) для загружения себя в сон. Например: 1карбы, 1 азалептина,1 феназепама,1трифтазина - и 12 часов вырубки вам обеспечено даже на кумарах (но не в 1е дни, естественно - тут другие средства нужны),
по большому щету клозастен то же ,что и азалептин-RыBa SpB написал(а):Клозастен. Кто нибудь в курсе что это за зверь??? Только не в смысле анотации, а в плане личного опыта, а то гугл и у меня есть
Теперь поправлю самогоже себя, он ближе по жействию к анафранилу, тока без холинолитической активности, за что его тогда называют антидепром седатиком я ваще хзАзафен интересный трициклик, для меня он новый, действует по тем же механизмам что и анафранил, амик, возможно побочки у него менее или более выражены , я не углублялся. Но Коаксил запомни раз и навсегда не ингибирует катехоламины все эти как тца, а индуцирует их действие, за счет чего удар по рецепторам идет такой мощный, героин курит в сторонке.
азалептин тебе в помощь.Последний Герой написал(а):Нужен антидепрессант, чтобы въебал или поставил и на хуй ничего не надо.
Азалептин нейролептик ученый ты наш, а ему поторчать охота..азалептин тебе в помощь.
его цитата?Последний Герой написал(а):на хуй ничего не надо.
У них разный механизм действия, потому резкого эффекта не будет, даже если вене ебнуть. Прихода точно не будет. А так...ну если тебе вканает..то многие другие АДы тоже тогда пойдут..только ингибиторы обратного захвата очень сильно сбивают обмен неймедиаторов, что может быть чревато...Последний Герой написал(а):Фуфло нет? А если ебануть до хуя?
Анафранил(Кломипрамин) больше влияет на серотонин, а ещё альфа-адреноблокатор и антигистамин. Потому если послгерою надо скушать и чтобы на хуй ничего не надо...то он поболее вкатит, имхо...Kreker написал(а):Теперь поправлю самогоже себя, он ближе по жействию к анафранилу, тока без холинолитической активности,