Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

lina

Тор4People
ДС Камрад

Последний Герой

Покойся с миром
Серотониновый синдром легко словить, если я принимаю амитриптилин в ампулах, только на ночь 3 кубика. Принимаю около 10 дней. Меня интересует чё вообще не бухнуть? Да и велафакс днём 75мг, но это очень редко. Я лирику бросил, вот сейчас депрессняк и снимаю АД, но на мой взгляд вода водой, так вкратце лечит и то только после недельного приёма.

tiny_spirit

Местный
ой, как давноооо я писала в данной теме!
все тот же золофт /были перерывы на другие ад/
амитриптилин -жесть, один раз выпила, заснула сразу, проснулась- очень плохо было мне!

Последний Герой

Покойся с миром
tiny_spirit
Слабая какая то ты! Не вижу в аметриптилине никакой жести, вода водой и кстати заметь я в/в ничего не употребляю, лирики хватило - хуже нет.

DeVuShKa_MeT

Юзер
Сидела месяц на Грандаксине, хорошенькие колеса, начала спать спокойно, перестала гнобить себя)
Невролог предлагал более сильные, если эти не помогут, вот думаю, может спиздеть, вдруг мне рецептик на что-то стоящее подкинет :)

Tabaki

Юзер
Ганж написал(а):
Слабая какая то ты!

Меня тоже рубит сразу, с одной таблетки, хотя однажды сьел 18 по 25 мг, спал 3 дня, на четвёртый вьебал наверно ведро чая и на пятый нашёл работу в Москве, при том что я был без паспорта в розыске. Хорошее лекарство на кумары.

tiny_spirit

Местный
DeVuShKa_MeT
а на меня грандаксин вообще не действует

DeVuShKa_MeT

Юзер
tiny_spirit, мне первые несколько дней тоже так показалось, шляпа какая-то, где обещанный эффект счастья... но его как бы и не наступило, но все же потом как-то получше стало, ложилась вовремя, как засыпала - в упор не помнила, просыпалась как огурчик, ну и настроение ничо так было, не лезла всякая ёбань в голову) Но хочецца видимости счастья еще...
Так какие колеса у гоподина дохтора выпрашивать?)

tiny_spirit

Местный
DeVuShKa_MeT написал(а):
tiny_spirit, мне первые несколько дней тоже так показалось, шляпа какая-то, где обещанный эффект счастья... но его как бы и не наступило, но все же потом как-то получше стало, ложилась вовремя, как засыпала - в упор не помнила, просыпалась как огурчик, ну и настроение ничо так было, не лезла всякая ёбань в голову) Но хочецца видимости счастья еще...
Так какие колеса у гоподина дохтора выпрашивать?)
а ты по ск в день грандаксина пьешь?
счастья хочешь? ну для всех это разные штуки
кому-то скорость, кому-то залипон нужен....

DeVuShKa_MeT

Юзер
да утром одну пила и вечером, до 17.00.
хочется просто радости, не отупляя себя при этом и не теряя работоспособности)

tiny_spirit

Местный
DeVuShKa_MeT написал(а):
да утром одну пила и вечером, до 17.00.
хочется просто радости, не отупляя себя при этом и не теряя работоспособности)

2 всего...мало тебе надо

май Дарлинг, если бы я знала, как обрести такую радость.......

DeVuShKa_MeT

Юзер
tiny_spirit написал(а):
2 всего...мало тебе надо

май Дарлинг, если бы я знала, как обрести такую радость.......
хз, может надо было и больше попробовать, мне просто так назначили, я не додумалась дозу менять :D

erty

Юзер
Я хуй знает, по мне, грандаксин-хуйня, самая большая из всех бензобиазепинов. Я его на второй где-то неделе убрал из курса.
Допиваю эту неделю тералиджен и флуоксетин. Но курс прерывал синькой. И сейчас взял немного вместе с сабжем.
Думаю заныкать тералиджена, ибо он вроде дорогой и рецептурный. Так, на всякий, от волнения. Хотя по началу перед сном 1 табл и вырубало через 15 минут аж в глазах двоилось.

tiny_spirit

Местный
erty
1 табл терика тебя вырубала?
мне он ваще никак))
да и недорогой, покупаю без рецепта.

Kreker

Местный
+1 Счастье для меня это здоровье родственников, и любовь.. которой нету. ..я ваще тока последнюю страницу прочел, но вы походу перетирали как на ад можно счастливым стать. Ну я могу вам сказать. Берете пачку пару пачек велафакса по 75 мг и вкидываете за раз по 5-6 таблов каждые 3-4 часа, счастье и 3 дня прухи скоростной гарантировано, вот тока потом такой отходняк будет что заебетесь бухать. А вообще это не счатье конечно, это как сказал Ганж иллюзия...

DeVuShKa_MeT

Юзер
damu написал(а):
влюбленность антидеперс ахуенный
а у меня наоборот, если кто-то пздц как понравился, я начинаю нервничать и моск забивается всякой хнёй)

Последний Герой

Покойся с миром
Все эти АД всё не то, больше минусов, чем плюсов. Я силой воли держусь и нормально.
Ну а за грандаксин скажу, что полная хуйня!!!

Сверху Снизу