теперь верюweb_er написал(а):я чуть кошку не убила 2 года назад..
теперь верюweb_er написал(а):я чуть кошку не убила 2 года назад..
Ганж написал(а):Слабая какая то ты!
а ты по ск в день грандаксина пьешь?DeVuShKa_MeT написал(а):tiny_spirit, мне первые несколько дней тоже так показалось, шляпа какая-то, где обещанный эффект счастья... но его как бы и не наступило, но все же потом как-то получше стало, ложилась вовремя, как засыпала - в упор не помнила, просыпалась как огурчик, ну и настроение ничо так было, не лезла всякая ёбань в голову) Но хочецца видимости счастья еще...
Так какие колеса у гоподина дохтора выпрашивать?)
DeVuShKa_MeT написал(а):да утром одну пила и вечером, до 17.00.
хочется просто радости, не отупляя себя при этом и не теряя работоспособности)
хз, может надо было и больше попробовать, мне просто так назначили, я не додумалась дозу менятьtiny_spirit написал(а):2 всего...мало тебе надо
май Дарлинг, если бы я знала, как обрести такую радость.......
+1 Счастье для меня это здоровье родственников, и любовь.. которой нету. ..я ваще тока последнюю страницу прочел, но вы походу перетирали как на ад можно счастливым стать. Ну я могу вам сказать. Берете пачку пару пачек велафакса по 75 мг и вкидываете за раз по 5-6 таблов каждые 3-4 часа, счастье и 3 дня прухи скоростной гарантировано, вот тока потом такой отходняк будет что заебетесь бухать. А вообще это не счатье конечно, это как сказал Ганж иллюзия...sergey2353
а у меня наоборот, если кто-то пздц как понравился, я начинаю нервничать и моск забивается всякой хнёй)damu написал(а):влюбленность антидеперс ахуенный
Тут ты прав, если тока прям пиздец необходимо то мона, а так лучше не стоитВсе эти АД всё не то, больше минусов, чем плюсов