АНТАКСОН - блокатор опиатов

• Автор темы Автор темы CATS
  • Дата начала Дата начала

как вы считаете не бывает бывших наркоманов?

• ДА

Голосов: 0 0.0%
  • НЕТ

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
после выписки из психушки врач прописал помимо всяких антидепров, противоэпелетических средств и сонников еще и налтрексон. стоит ли его ваще пить? меня терзают смутные сомнения, что мне ничем не поможет этот препарат, хотя rls классифицирует его как "Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением опиоидов", а с психикой реально беда твориться.

Антоксон насколько я знаю-это такие колёса,после которых опята невставляют.Лично сам их не использовал ибо у меня подшива в животе была.(реально гера не торкал вообше)Но знакомый их кушал по утру тем самым себя успокаивая что типо нех..й заморачиватся если не прёт.

Доброе друзья!
Вопрос такой,прошу не кидайте камни и не осуждайте,как обмануть близких и убедить их в том что я зашился(на деле не зашиваться)?Есть ли какие то варианты наподобия швов на желудок нацепить,так как в след.месяце заканчивается ампула,договорились что буду шиться снова,но по финансам просто никак,если шиться то остаюсь на голяках,а я так непривык,подскажите какие варианты есть и есть ли?К херургу сходить,так он ничего резать не будет,да и я не особо горю что бы резали,есть ли варианты? 8-O

попроси,чтоб тебе разрезали и зашили.в приёмный покой сходи больницы любой.за деньги.

Приветствую.
Я сильно надеюсь что это не сарказм.Хирург сделает такое за деньги,не будет выё....я?Если так то спасибо большое.

Ну я так понимаю, тебе и шрама достаточно или нужен шов?
Если первое, то сделай мойкой надрез поглубже в шкуре, заживёт он быстро. Щас прибамбасы типа скальпеля свободно продаются, ледокаин тоже. Искусство требует жертв :nez-nayu:
Если же нужен шов, то...то купи шовный материал и сделай, нужен то один всего стежок.

Спасибо за дельные советы.Нужен маленький шрам,а дальше никто не будет вникать. :ya_hoo_oo:

Ещё такой вопрос возник,кто знает сколько стоит эта ампула налтрексона на самом деле и можно ли её купить без посред.врачей?В Риге спрашивают 260 евро за ампулу,в таблетках 10 штук 21 евро.Вот.Заранее благодарен.

Хрен его знает, можно или нет купить его просто так. Вивитрол инъекция в аптеках продаётся точно, практически свободно. Антаксон сложнее в плане введения в организм - хирургический способ, возможно, что и купить его сложнее или вообще невозможно.
Ну если 260 евриков за торпеду сроком действия не меньше 2 реальных месяцев, т.е. врач должен сказать, что срок пол года, это нормальная цена.
Если хочешь завысить бюджет, кричи, что хочешь вшиваться в...в Ёбурге, например, мол там круче, препарат круче, американский с паспортом, сертификатом и т.д. Стоил он в прошлом году, наскока мне известно около 38 тыров, тысячный антаксон, т.е. сроком на 2 реальных месяца. Плюс дорога. :D Не, эт всё серьёзно.

Sarancha
,бедные родители твои.

А мне кажется, что им просто похуй, если действительно отправят его одного в больницу. Вон и пишет он "дальше просто никто не будет вникать". Вероятно привыкли все проблемы решать купюрами.

Деньги я плачу сам(ампула),бедные,бедные,а у какого наркомана родители хохочут от счастья?
260 евро это ампула на 2 месяца,вот вчера ещё мусора штраф подарили на 40 евро за ПАРКОВКУ КАРЛ!!!Пока ходил в кино,на полтора часа оставил машину у заправки,так что всё складывается так что если зашьюсь то останусь с голой....Вот для спокойствия близких надо себе в области паха небольшую рану организовать.А как дальше,дальше сам.Ничего криминального. :pohui:

Назад
Сверху Снизу