пасиба,будем искать значит если тема есть у Вас, простите. если что не так..Не еби голову, если есть ацх и бван то ангидрид сделает даже ребёнок.
З. Ы тема же есть у нас, где все по пунктам с комментариями, че не ищите🤣
пасиба,будем искать значит если тема есть у Вас, простите. если что не так..Не еби голову, если есть ацх и бван то ангидрид сделает даже ребёнок.
З. Ы тема же есть у нас, где все по пунктам с комментариями, че не ищите🤣
Безводный ацетат натрияя не сделаю ,(и я не ребенок, можэт быть ребенок и сделает)),и что такое ,,бван,,??
и что далее?Безводный ацетат натрия
и что далее?
Учи матчасть...с ацх мешаешь по пропорции и на перегонку как самогон на выходе аук.и что далее?
где эта матчасть,ты делал то что советуешь ??и получил аук,,хотябы97%. ??Учи матчасть...с ацх мешаешь по пропорции и на перегонку как самогон на выходе аук.
Ты угараешь что-ли????
По твоему люди должны стремиться к, как можно большему, количеству неудач и выкинутых бабок?Все Им подавай и разжевывай,и чтоб с первого раза все, и выход побольше?
сколько тебе годков,ув. deeb , в тебе юношеский максимализм выдаёт такие перлы?. Я думаю после 50 а то и раньше у тебя изменится отношение к окружающему миру , да и к людям его населяющимДелали многие с форума, те, слова которых вне сомнения...
Пс, Мне одному кажется, или люди все тупее и тупее на форум приходят(не Все)?
Все Им подавай и разжевывай,и чтоб с первого раза все, и выход побольше?
Изыдите на куй, подобные!
Вопрос риторический. Ты сам знаешь, что нет. Каким образом сернистый ангидрид превратит морфин в ацетат и диацетат морфина?Люди добрые, всем добрый день! Можно поинтересоваться-а с диоксида серы(сернистый ангидрид) можно его в уксусный ангидрид превратить или этим диоксидом может попробывать кислить-знает кто-нибудь про это что?!
Фосфорный ангидрид теоретически может это сделать. Превратить уксусную кислоту в уксусный ангидрид.с диоксида серы(сернистый ангидрид) можно его в уксусный ангидрид превратить
Эх дружище , сегодня люди декоративный от прущего отличить не могут , а ты про ангидрид .Ребят хорош катать вату. Сезон в разгаре. Если нужен ангидрид получить его можно, для этого вам понадобится вот такой пузырекПосмотреть вложение 38598 это ацетил хлорид. К нему нужен безводный ацетат натрия уксуснокислого. Пропорции 60гр ацетата + 45 ацетилхлорида . Засыпаем в100мл колбу ацетат заливаем хлорид+ обратный холодильник и перегоняем как самогон. Если нет ацетилхлорида получить его можно ЛУК+ пентахлорид фосфора Дефлегматор или обратный холодильник реакция 30 минут на водяной бане. Потом также перегонка, но отгон собираем +52гр это будет ацетилхлорид. А дальше по первой схеме. Всякие ледянки ацетилки и прочяя поебень это поебень!!!