Коляныч
Местный
Я на ваши вопросы ответил А вы на мои нет Вы пишете что знаете о амитриптилине очень много - вы фармацепт или папа римский
он подойдет чтобы сняться с бензов?stig написал(а):janeek
В смысле, стОит - не стОит? От него кайфа нетути, ну в смысле общепринятого понятия "кайф"...А так-то разные эстеты есть в плане потребления, но я чё-то не встречал тех, кого прёт амитриптилин...Это чисто терапевтическое средство...
Меня как то наоборот стимит. Торможение и вата в голове была 2 дня где то.Триптилин - це антидепрессант такой, трициклический, серотонин-релизер, М-холинолитик, обладает седативным и транквилизирующим действием. От депрессий помогает хорошо, но торможение с него - пиздец. Короче на ночь принимать заебись, особенно тем у кого бессоница. А ваще в архивах гдето есть тема про амитриптилин полюбас, юзай поеск и будит тибе щастье.
Меня наоборот курить тянетбыло время, сидел на амике... пил днем раза три по 2 таблы и на ночь 4, после недли такой системы прекращаешь днем засыпать, а ночью сны - улетные... настолько ркасочные и фантастичные, что пипец. прадва ватой плеватся заипает... и курить не хочется совсем... потом магия снов проходит... и надо выходить из системы, так как без амика уже не можешь нормально спать... но сны - это что-то!
Я уже на первой неделе амфетамино подобный эффект заметил.Re: АМИТРИПТИЛИН
Правила форума читал, знаю что мутки запрещены. Амитриптиллин не наркота, и на предметно-количественном учете тоже не стоит. Ну что тут поделаешь если в моем городе в аптеках одни пидарасы и пидараски работают. Весь город обошел позовчера, умолял продать, как только не изворачивался там.
сильно сомневаюсь, после 2ой недели он так прет, что там ожиреть невозможно бля, вся жизнь превращаеца в какойто спидовой марафон.
первый и последний раз тебя предупреждаю,Психо Активные Вещества на форуме не мутятся! сообщение отредактированно,такие вещи сам в личке спрашивай у камрадов!на форуме не надо
Хлеборезку надо меньше открывать)Re: внутривенно
амитриптилин-жопа полная!!!с него поправицца можно только в путь!я както с 49 до 64 поправилась (за год) жесть...даже если сидишь на диете и мало ешь все равно почемуто толстеешь
почему ,часто загоняются на триптилине с водкой частенько летальный приход ,а мне на грибы тяга у него похожа и есть хитрости свои ,если триптилин употребить четверть табла будет как обезболивающее ,больше спатки хочется и даже стимулирующий онебать ты конченный
да я вообще имел ввиду, что типок написал кучу мессаг подряд (уже объединили) тем более покойным людямпочему ,часто загоняются на триптилине с водкой частенько летальный приход ,а мне на грибы тяга у него похожа и есть хитрости свои ,если триптилин употребить четверть табла будет как обезболивающее ,больше спатки хочется и даже стимулирующий он
это прям самый экономичный вариант антидепра, помню что по цене он прям дешман был.стрёмный антидепрессант,лучше убейтесь головой об стену