Поможите, плиз! Сейчас на курсе тренболон, тестостерон, метан. Сон просто исчез (кто в теме тот поймёт), без препаратов уснуть не могу или за ночь раз 20 проснусь. Из препов на ночь пью баклосан, фенибут, моксонидин, глицин, триптофан, донормил и валокордин, норм- только два последних, но донормил пью один, два раза в неделю, всё остальное в дни тренировок. Нужен амитриптилин, что бы пить в дни отдлыха, как снотворное и тут я столкнулся с проблемой- он как и фенибут стал по рецепту (блеать) Обошёл все аптеки в городе (живу в подмосковье) не одной торчовской, раньше была одна- залд там брал, но её давно прикрыли, ещё в москве были: на войковской, красном балтийце, динамо, но и их уже нету. На фенибут, кстати, попросил маман у терапевта рецепт взять- прокатило, а вот на амитриптилин не прокатит. Думаю сам сходить к врачу, но на 90%, это беспонтовая идея, т.к. про стероиды я говорить не собираюсь и она просто не врубится в ситуацию. Может кто чего дельного посоветует, подскажет где чего, это всётаки не наркотический препарат, но очень нужный для восстановления ЦНС. При самом хорошем раскладе лучше всего взять буратино, это чисто качковское снотворное, но его замутить это анриал.