Пробовал аминазин, несколько раз. Пробовал розовый шарик 50мг, бордовый по 100. Колол по ампуле 2 куба и себе и не себе. Батю им кормил, ставил, когда у него белка была. Орать можете сколько хотите, но это был единственный на тот момент препарат, кроме валерьянки в таблетках. Кто видел что такое белка - тот знает, что это на долго. А кому кажется что белка это на "5 минут поглючило" - это другое, погуглите. Что-то я отошел от темы.
В общем что мы имеем : Драже 25мг (белые) маленькие. Средние, розовые - 50, Большие, бордовые - 100мг. И ампулы 1, 2, 5 и 10 кубов. Везде раствор 2,5%, т.е. 25мг/мл. Не знаю откуда данные по такому разнообразию "стекляшек", но кроме 2мл - я не видел нигде. Белых шариков тоже не видел, хотя у знахаря никогда их не просил, может по этому не видел. Есть данные что есть таблетки для детей (нет слов, один мат) по 10мг. И для совсем сумасшедших - 250мг. В продаже не видел...
Все шарики имеют труднорастворимую, твердую оболочку (из-за этого действуют по инструкции через 2 часа, у меня через час. А если от пьянки желудок отрубился, причем давно - то часа через 4-5). Часто имеют (к ампулам не относиться) обратный эффект первого прохождения, т.е. 1 шарик не подействует совсем. Схавали с другом по розовому шарику, 4 часа прошло - никто ничего не почувствовал. Второй шарик, опробованный через месяц - дал значительный эффект. Друг больше не ел.
Собственно об эффектах, расскажу с начала по простому. Эффект у ампул примерно в 1,5-2 раза выше по дозе!! Я уже не помню точно, но через 15 минут, а лучше через 10, если ставите себе 2куба в\м лучше уже лежать под одеялом. А то уснете на полу на кухне, или в сортире на самой середине процесса
Это сильный (по количеству таблеток, а не по массе вещества. Многие другие проявляют действие по сильнее уже с 1мг) нейролептик. Очень седативный. Начало действия - очень не приятное (в том числе из-за этого зависимость от аминазина невозможна). Появляется нечеткость зрения, чувство "первой сигареты за день", начинает шатать. Очень хочется пить!!
Потом тебя словно берут за шкирку, нагло раздевают, заваливают на кровать, приставляют ствол к башке и в конечном итоге стреляют - наступает сон. Мыслей нет, по барабану на всё. Хотя нет,одна есть - по скорее бы заснуть. Появляется легкое ощущение незащищенности - как без трусов на поле боя. Собственно это оправдано. Если кто-то придёт и начнет трахать в анал тебя, жену, грабить квартиру, обливать бензином - будет насрать! А если и не совсем насрать - то встать и тем более что-то сделать практически не возможно.
Психологические желания и психологические зависимости к веществам пропадают полностью.
Опять вернусь к алкоголизму - алкоголик напрочь забудет про водку, хотя был в запое! Аминазин снижает давление, а пульс становиться наоборот чаще, температура тела становиться ниже. Сильнейшее противорвотное (надеюсь не будет идиотов, которые будут его давать людям, блюющим от морфина, а тем более от алкоголя!! Или беременной жене при токсикозе!).
Сон длиться не менее 6 часов.
Просыпаются люди с разным настроением. Чаще всего - не самое лучше
- жизнь говно, и все в этом духе. Иногда наоборот на позитиве.
Видел такое что человек принял, подействовало и каждые 15 минут просыпался чтобы попить воды. Причем сам это сделать был не в состоянии, приходилось голову приподнимать и через соломинку.
Теперь дополнение для тех, кто знаком с медициной.
Блокирует центральные адреналинрецепторы - из-за этого сильная седатация. И центральные дофаминрецепторы (дисфория и седатация). Снимает с ЛСД, грибов и амфа. Ослабляет или убирает галлюцинации. Иногда не полностью. Он не совсем для этого. Он для больных, которые в глюках бегают, все ломают, орут что всех убьют и т.д.
Миксы :
Можно с опиатами - усиливает обезболивающие действие (всех обезболивающих), но может закончиться эйфория, и остановиться дыхание. Чтобы усилить седативное действие применяют феназепам. Допустимо - димедрол (риск судорог).
С амфетамином (не с передозом! в данном случае, до этого снизить пульс.) - делают засыпание мягче.
Очень очень осторожно - в1 блок, если сильная тахикардия. Гораздо лучше лидокаин в\в.
Не допустимо! : Барбитураты и алкоголь. Тем более корвалол, как их коктейль. Все это, вместе или по отдельности может вызвать психоз, бред, нервное возбуждение, рвоту. Далее сон, возможно со рвотой. Противорвотное действие аминазина не поможет! Хорошо если на боку лежал или\и проснулся поблевать.
В заключении хочу сказать что для самостоятельного применения годиться мало из-за огромного числа всевозможных побочек, вплоть до смерти от индивидуальной непереносимости. На свой страх и риск можно, чтобы уснуть после марафона на 100% с одного колеса и в состоянии, когда хочется напиться и забыться, а литр водки пить не в кайф. Или же в преступных целях...