Аминазин

На кумаре он даёт таки противоположный эффект. Я блять готов был на стену влезть под ним. После выписки мне с собой ещё лист дали, дак на умниках у меня с него было абсолютно дичайшее состояние, я не мог ни сидеть ни лежать. Тупо наматывал километры по квартире. Правда в больничке пичкали меня ещё и тизерцином, но я его выкинул сразу, как отпустили. Короче воспоминания ниииихуя не весёлые. Никакого больше аминазина с нейролептиками...ну его нах.

Меня этим летом перекололи им суки у меня челюсть с петли слетела от расслабона мышц. Я не мог рот закрыть полностью. Брательник пол дня хуями крыл этих тупых овец мед.сестер которые пиздили что все само пройдет(уебанки думали у меня просто челюсть свело) пока зав. Не пришел и не исправил за 10 секунд

Кощей написал(а):
На кумаре он даёт таки противоположный эффект. Я блять готов был на стену влезть под ним. После выписки мне с собой ещё лист дали, дак на умниках у меня с него было абсолютно дичайшее состояние, я не мог ни сидеть ни лежать. Тупо наматывал километры по квартире. Правда в больничке пичкали меня ещё и тизерцином, но я его выкинул сразу, как отпустили. Короче воспоминания ниииихуя не весёлые. Никакого больше аминазина с нейролептиками...ну его нах.

И ведь читал твоё сообщение, с полным уважением и доверием к мнению - и на днях на 4-е сутки без сна вкинул сотку, от безнадёги, боялся срыва. Абсолютно точно - даже намёка на сонливость не было, вроде успокоило, но такое состояние шизофреническое, груз диких мыслей по кругу, спустя часов 5 отключился на час кошмаров, проснулся - адский сушняк и тупняк, весь день ватная голова, чувствуешь себя дауном. Выкинул полторы пачки, эта дрянь в натуре разве что шизикам может нравиться. :a_g_a:

P.S.: я был уверен, чо вырубит, потому что как-то в выход опиухи добавил 50 мг и меня рубило потом сутки, засыпал на ходу. :nez-nayu:

И ведь читал твоё сообщение, с полным уважением и доверием к мнению - и на днях на 4-е сутки без сна вкинул сотку, от безнадёги, боялся срыва. Абсолютно точно - даже намёка на сонливость не было, вроде успокоило, но такое состояние шизофреническое, груз диких мыслей по кругу, спустя часов 5 отключился на час кошмаров, проснулся - адский сушняк и тупняк, весь день ватная голова, чувствуешь себя дауном. Выкинул полторы пачки, эта дрянь в натуре разве что шизикам может нравиться. :a_g_a:

P.S.: я был уверен, чо вырубит, потому что как-то в выход опиухи добавил 50 мг и меня рубило потом сутки, засыпал на ходу. :nez-nayu:
Намека на сонливость не было, т.к. у вас он видимо очень плохо всасывается из кишечника. Он вообще у всех плохо всасывается. Если бы вы сделали в\м 50мг, или хотя бы даже 25 - уснули бы!

Короче, я не знаю, кто что подразумевает под словом кайф. Я -морфин, героин, кокаин, гашиш, многие другие опиаты. А вот гавно по имени Аминазин -врагу не пожелаю. Под ним ты просто овощ. Если для тебя это кайф -вперед и с песней.

Намека на сонливость не было, т.к. у вас он видимо очень плохо всасывается из кишечника. Он вообще у всех плохо всасывается. Если бы вы сделали в\м 50мг, или хотя бы даже 25 - уснули бы!

1) Почему "вы" - я один пишу. Тут не принято дохуя интеллигентным быть.
2) Глупости. Я знаю, что оболочка аминазина долго рассасывается и молол его перед поеданием. Дело не в усвоении препарата, а в том, что на ломке у человека со стажем и метаболизм иной, и восприимчивость к веществам. Сотка ни аминазина (хоть и в/в), ни азалептина - не помогут. Возможно, вырубят на час-два, но состояние до сна и после настолько ужасное (даже в сравнении с кумаром), что такие вырубоны нахуй не нужны.

обожаю этот форум)что не коммент, то постёбывающая шутка для ситкома

мы с приятелем кАк то замутили несколько упаковок аминазина в ампулах по 1мл., взяли мед справочник и узнали что это вещество усиливает действие опиатов, ну решили естественно догнатся, сделали себе 0.5мл и ушли сразу в полный отруб, в себя когда пришли сушняк страшный и голова пустая полностью как будто там подмели все мысли. тяжелая очень штука.
правда пробовали На винтовых марафонах использовать, скажу помогает,отрубает сразу правда чувствуешь потом себя разбитым

А я вот аминазин вместо снотворного использую. Макимум по 200 мг сжирал. Но до силы зопиклона не дотягивает - целую ночь могу либо лежать и думать, либо ходить в туалет, либо ходить поесть. Вот лично мне зопиклон лучше зашел как сонник - 30 минут и ты спишь.

Конечно аминазин ем с циклодолом, не хочу побочек нейролептических.

ужос
у меня жена была у терапевта да вырубила феназепама рецепт на 50 каликов.с ним спишь сладко.

я под феназепамом выхуяриваю дико, вобщем как зомби в состоянии полу-сна , фляга спит и видит сны, а ноги идут. странно как-то.
на кумарах на дурке с аминазина тож не вырубался даже лошадиной дозой в булку. выхуяривал в одноместной палате тоже не менее дико. стал душ принимать, залил водой всю палату...до этого уламал медсестер удлинитель с розетко затянуть, чтоб радио слушать. удлинитель попал в зону затопления. сигареты кончились, потрошнул свои окурки, закрутил в тетрадный лист. спички тоже кончились. сука, ну думаю чайку хоть покрепче заварю, взбодриться. сука чайника нет. вспомнил принцип кипятилы, сорвал где-то медную проволоку, закрутил спиралью, концы решил воткнуть в розетку удлинителя. предусмотрительно взял бумажку и через бумажку проволоку(типа что током не ёбнуло). на мой фарт, предохранители сработали как часы, в итоге на первом этаже электричество вырубилось.
и вот таким меня и застала медсестра, стоящем в воде с самокруткой в зубах, в труселях. "сестричка, мне бы кипяточку и спичек..."
ЁБАНЫЙ КАРАУЛ....:facepalm:

это страшная хуйня,помню люк у меня слегка в лагере под конец срока стрельнул что возили вдурку,так мне по желанию сказали-мол хочешь въебем тебе)))
вобщем кент меня на плече тянул на проверку вечернюю,очень жуткая тема дисфорит не попонтам.

Один раз поставился этой мерзостью с метадоном. Однохуйственно димедролу на приходе, но вот соображать я в таком состоянии вообще не мог, давление сильно упало. Да тягу усилило, но тупняк и гипотония имели место быть.

Назад
Сверху Снизу