Амфетамины (Amphetamine)

SyndromFX написал(а):
Олька ты же не метамфом ставилась а феном
Метамфетамином с кокаином...Фен я пробовала неоднократно...Эта та история, когда я борщанула с дозой, 3 дня не спала, не ела, а ебалась...А потом заикалась неделю и т.д. Борщ был именно из-за того,что мы делались этим метамфетамином через каждые 3 часа, а он же действует дохуя, т.е. около 8 часов после единократного употребления.

А да точно ты рассказывала же. Жесть :D

А фен это что? Как полное название?

Помогите найти. Я где то читал о докладе какого то академика наук о пользе метамфитаминов для повышения работы мозговой деятельности.

cob тебя уже освободили?

А что за "тапки"? я спрашиваю про амф, мне говорят тапки достать можно) по ощущениям уг какое-то описывают)

Olka

Ну в том смысле, что фен, амфетамин, метамфетамин, фенамин - это одно и тоже? Или-же между этими веществами есть разница?

нарКОТварь написал(а):
Olka написал(а):
Фен - амфетамин
фенамин
Фенамин - это сокращенное от "фенилметилизопропиламины"?
Vrag написал(а):
Ну в том смысле, что фен, амфетамин, метамфетамин, фенамин - это одно и тоже? Или-же между этими веществами есть разница?
Разница есть, наскока я понимаю, метамфетамин имеет самое сильное действие из всех вышеперечисленных...А вообще, ты же у барыги будешь покупать, а не в магазине, а там тебе могут продать одно, а сказать, что это другое.

комрады я отвечу вам с удовольствием на все ваши вопросы по амфенаминам и метамфетаминам , друзья подождите буквально несколько часов, я освобожусь и всё отвечу :spasi_bo:

Наглый Интеллигент

Давай, бро! Буду ждать.

амфетамин- торговое название "фенамин" уличное "фен" обычно в виде сульфата, употреблять его можно как угодно кроме курения
метамфетамин - сильнее амфетамина в несколько раз, действие эфорийней , продолжительней чем у фена,
мет обычно в виде гидрохлорида можно употреблять вообще как душе угодно, нюхать , колоть , курить , пить.
бывают еще замещенные амфетамины и метамфетамины разновидностей их масса ,
"тапки" это МДМА вроде так называю ) МетиленДиоксиМетАмфетамин (экстази)

Наглый Интеллигент
Спасибо, дружище! Размаячил. А небезизвестный винт из той-же оперы, или-же он отличается по действию от всего перечисленного?

Vrag написал(а):
винт из той-же оперы, или-же он отличается по действию от всего перечисленного
Винт - первитин или первинтин - это самодельные психостимуляторы, которые приготавливаются из эфедрина. Винт - тоже быстрая тема, но по действию, ессно, отличается.

Спасибо, други! Просвятили хоть немного в быстрой теме. :spasi_bo: Теперь осталось найти что-нибудь в нашей медленной глуши. :D

Наглый Интеллигент написал(а):
"тапки" это МДМА вроде так называю ) МетиленДиоксиМетАмфетамин (экстази)
тапки -это таблетки всякие скоростные вроде,собирательное название.может и подразумевается,что там мдма,но это пиздёж чистейшей воды.
мдма достать на улице практически невозможно.

просто у многих экстази/тапки ассоциируются с МДМА. но в экстази ща в натуре хуй сыщешь МДМА. пиперазины всякие или как там их.. тьфу блядь

Винт - тоже быстрая тема, но по действию, ессно, отличается.
да по сути одно гавно. просто мет/винт эйфорит лучше. а амф просто стимит в основном. бутор кароч.

Мутные Глаза написал(а):
просто мет/винт эйфорит лучше
Это да, но все равно они достаточно сильно отличаются по действию, зависит еще от того, как винт сварен...Если варщик свое дело знает, то винт бывает просто ахуенен...

Назад
Сверху Снизу