Расскажу, собственно, свою историю...жадности или как я чуть не скопытился с сего дела. В общем баловаться этой штукой начал я не так давно и впервые попробовал где-то в конце января во время очередного гаше-кумара. Речь идёт о порохе, то есть нозальном употреблении в первую очередь. Пристрастия к этой штуке особого не заметил, поэтому ничего себе не мутил, а только за компанию - я подкумариваю гарриком, а мне, в свою очередь, дают пару дорог, макс была 4-ка. Штука забавная, но действие того же гара нравилось мне больше, да и отходосы жестят если нормально не подкуриться, а уж про сон на добрые сутки вообще можно забыть. Сейчас я в завязке. Сигареты не курил и не курю, разве что для дела, с синькой особо не дружу, но любил иногда курнуть чего-нибудь весёленького натурального для настроения.
Но вот однажды взял сию штуку, должен был завтра отдать товарищу. Естественно, не удержался и шмальнул сначала одну, потом другую, потом третью...и так всю ночь напролёт с периодичностью в час где-то...в итоге ушёл весь мешок. Мешок, думаю, полка выставляемая за грамм, но других не видел вообще ни у одного местного бара. В чём суть...мало того, что двое суток адреналин пёр по-жесткачу, так ещё назло не было ничего травянистого, чтобы как-то перегасить кумаром...Первые часов десять было кайфово, однозначно, но потом отходосы были по-жесткачу, мысленно понимал что надо поспать(ещё добрые сутки не спал после этого момента) то есть передоз однозначно: двое суток без сна, в сердце покалывает, грудь сжимает, пот, в животе колиты, уже после сна ныла спина. В общем это был лютейший жесткач. Я думал скопытнусь, но благо друган угостил пятухой плюшкенций и я уснул часика через два...Другу всё вернул, как и обещал, на следующий день и в полном размере не нюхнув не дороги(со мной и так творился ад). До этого я любил ходить подкачиваться, а когда было некогда - на турничок на лестничной клетке...ясное дело, что сейчас забыл на время про спорт...
Теперь, собственно, вопрос для тех кто смыслит в теме спидов больше:
То, что я описал, это совсем тяжёлый случай для моего организма? Прошло дней пять, но некоторые неприятные ощущения в области груди остались, хоть и в меньшей степени, так же беспокоит живот покалываниями чуть ниже пупка...почки. Ну в общем не сказал бы, что мне так уж плохо, энергия уже вернулась, хоть и, чувствую, не полностью, но вот хотелось бы узнать у ребят с форума, что они думают...организму пришёл крах или восстановиться вполне реально? Для себя я решил, что спидам я больше не друг. Что бы сделать, каких лекарств попить, какие обследования пройти для диагностики? В общем, спасибо, и вот такая вот история. Не перебарщивайте, ребята, по незнанию.