Лед первый раз
Доброго времени суток!
На этом форуме вообще бы не оказалась, если бы по своей глупости не решилась опробовать некий наркотик "айс", который потом оказался амфетамином. Занесла эйфория, занюхала 2-3 дорожки и все это дело охотно запивала виски/кола, курила. Короче, полный аврал и разврат. Итог веселой ночи: Отхожу уже три дня, то хорошо, то плохо. Все признаки передоза: головная боль, тремор, сухость во рту, какие-то дерганья, навязчивые движения, болит мышцы, мокнут ладони и ступни. Через сутки после веселого трипа вызывала скорую, вроде, врач попался нормальный, прокапал чем-то и сказал, что скоро все пройдет. Но во время капельницы начались какие-то галлюны.
Вчера состояние было нормальные, но я зачем-то решила немного выпить вина и потрахаться, все было хорошо, а ночью снова все затряслось и т.д.
Скажите, через сколько должно отпустить и вообще, что предпринять в таком случае, ибо это состояние уже надоело и уже не знаю, что съесть/выпить, чтобы отпустило. Скорую снова вызывать не буду, так как на учет становиться не хочу...
Бывают ли ломки от первого потребления амфитамина в больших дозах? Короче, по возможности, выложите все, что знаете на эту тему.
Мб так витаминчики попить, на какой-нибудь массаж сходить...