Амфетамины (Amphetamine)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
myshonok71
Химию включили тебе, можешь идти просвещаться :yo: ;))

lexaхим

Тор4People
myshonok71 написал(а):
А потом мне ведь годов то до хуя уже и как оказалось я знаю о веществах очень мало а об амфетамине и его аналогах выходит вобще ничего а долбить неизвестность че то как то не але так что ежели че не так сорри!!!
Нада была химию учить вшколе.
Да и логичски если раскинуть мозгами о солях, гидрохлоридах и т.п. панятна первоклашке епта .
Фсе фсад! :shiza:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Под кайфом написал(а):
Соль не долбите только, яд хуже дезы!
твои слова полная чушь, говоришь сам не зная что, обоснуй хотя бы за свои слова , с чего ты так решил, а? :shiza:
во первых что ты имеешь виду под названием "соль"? начнём с того, если ты так категорично заявляешь, какие вещества ты называешь "солью" ???

TEENY

Новичок
А чем по сути отлиаеться собственно розовый амф от белого?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

bobnik

Новичок
Наркотвари жить-то осталось хуй да нихуя, а все юморит

UzoR

Юзер
Тоже мне, Ванга бля :D
Кстати, типо если дни твои подходят к концу, это значит все, юморить нельзя? :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да это зависть просто.кое кому просто,по ходу,так помереть страшно,что горячие капли мочи в грязные трусы роняет...

Степан

Новичок
Сулйман написал(а):
соль называют у нас синтетическую скорость
Скорости все сентетические кроме чистого кокса вроде) но эти соли я как слышал говно,которое испортит потом эффект от давно провереных стим. Бабки делают а народ жрут все подряд :cry:

Степан

Новичок
нарКОТварь написал(а):
TEENY написал(а):
А чем по сути отлиаеться собственно розовый амф от белого?
цветом
Сулйман написал(а):
соль называют у нас синтетическую скорость
а спидами натуральную? :D
краснеет в тепле (у меня так было) был белый. Слышал перекисление при синтезе каком то 8-O

4UDIK

Покойся с миром
Розовый, это - детский, белый - взрослый..! :D

chitaka

Новичок
По опыту скажу смотря кто делал, если кустарники в подвале при свете от костра, с салфетками вместо фильтра то хоть пурпуровый получится чистая соль амфетамина белая по-другому быть не может.

JoreS

Новичок
Может АМФ быть активным только через ЖКТ т.е. через желудок.Брали мы с корешем 3 грамули амфа и пылесосили и по веревкам прогоняли эффект короткий и мрачный пока с чаем по грамуле не проглотили и тут такая буря эйфорийного прихода нас по горизонтали размазала приход за приходом и так в течении 2 часов или 3 не помню потом стим поиск девичьих прелестей и ласки т.к. либидо тебя просто разрывает и отходы терпимые под гари ком на ура пролетели.Порох мелкокристалический с синевато-фиолетовым отливом.Может нам под видом амфа легал пропихнули но от 3 гр.легала на двоих нас бы на 3 или 4 дня из жизни вычеркнуть а так никаких тяжелых последствий интересно что-за АМФ такой был????????

Сверху Снизу