myshonok71
Химию включили тебе, можешь идти просвещаться
Химию включили тебе, можешь идти просвещаться
Нада была химию учить вшколе.myshonok71 написал(а):А потом мне ведь годов то до хуя уже и как оказалось я знаю о веществах очень мало а об амфетамине и его аналогах выходит вобще ничего а долбить неизвестность че то как то не але так что ежели че не так сорри!!!
твои слова полная чушь, говоришь сам не зная что, обоснуй хотя бы за свои слова , с чего ты так решил, а?Под кайфом написал(а):Соль не долбите только, яд хуже дезы!
винт обсуждают при луне наедине в личке например)Юрьевна написал(а):Где винт обсуждают? :)
цветомTEENY написал(а):А чем по сути отлиаеться собственно розовый амф от белого?
а спидами натуральную?Сулйман написал(а):соль называют у нас синтетическую скорость
Скорости все сентетические кроме чистого кокса вроде) но эти соли я как слышал говно,которое испортит потом эффект от давно провереных стим. Бабки делают а народ жрут все подрядСулйман написал(а):соль называют у нас синтетическую скорость
краснеет в тепле (у меня так было) был белый. Слышал перекисление при синтезе каком тонарКОТварь написал(а):цветомTEENY написал(а):А чем по сути отлиаеться собственно розовый амф от белого?
а спидами натуральную?Сулйман написал(а):соль называют у нас синтетическую скорость
а разве соли не дизайнерские наркотики?Сулйман написал(а):соль называют у нас синтетическую скорость