Амфетамины (Amphetamine)

dysha420

Новичок
А кто знает чем шпек который мочей воняет от фена которфй имеет такой аминный запах?

тайна

Новичок
ЭЭЭ SyndromFX - они тебя передазнули и еще напугали :otstoi: .Хули ты тогда хош ? :men:

Илона

Новичок
Говщище ваши амфетамины и метамфетамины, я 2 года на метамф сидела, бросила только после того, как мой друг погиб
Не употребляйте нахуй говно это, хороший кокаин куда лучше

She

анальная звезда
а ты знаешь, что кокаин нигеры в жопах привозят?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

vint-яша

Юзер
Илона написал(а):
Говщище ваши амфетамины и метамфетамины, я 2 года на метамф сидела, бросила только после того, как мой друг погиб
Не употребляйте нахуй говно это, хороший кокаин куда лучше
А где его взять то хороший ???

serg00nya

Новичок
Да не друзья соль тема. Все есть яд-дело лишь в дозе. По началу как прочухал про эти кресталы, ебошился как дурачелло каждые полчаса весь поискалолся хоть полностью бинтом обматывайся. Хорошо старые солутанщики рассказали как кайфовать надо-спокойная обстановка не надо ни куда спешить ни кого не ждешь, ставишься, глазки приуныл, свет выключил, звуки постороннии изолировал и думаешь о чем нибуть хорошем... Приход нереальный, мурашки по коже. Сказка. До гоняться стоит минимум через часа четыре, раньше- тока добро переводить. Марафон то по пять дней сначала, понял что это гон. Раз в недельку два дня по рисовать можно не больше ато понесет. Управлять можно этой херней, проверенно. Не знаю че именно за соль( белые кресталы без запаха, горькие на вкус, полностью растворяються в воде, можно курить- медленно нагрева ешь- превращаеться в каплю затем испаряеться, но лучше вв).

Жэка

Новичок
а подскажите как раствор замутить, просто водой разбавляешь и всё?

Deathman1989

Новичок
Амф тема, а те кто орет , что он типо привыкание вызывает нереальнейшее-бредит)) как по мне нужна голова на плечах и все будет оки :up:

Жэка

Новичок
Deathman1989 написал(а):
Амф тема, а те кто орет , что он типо привыкание вызывает нереальнейшее-бредит)) как по мне нужна голова на плечах и все будет оки :up:
Ну хз, на 3 сутки уже не так сильно, по крайней мере приход уже не так ощущается даже если ставишься, а если пару раз в неделю то норм

Marii

Новичок
Подскажите, пожалуйста, что делать. Оставил фен на весь день в машине и он весь растаял и слипся. Как его реанимировать-то теперь.

TEENY

Новичок
Marii,попробуй в холодильник положить в средний отдел,но не в морозилку!А то вапще гон. Или раствори в воде и выпей :men:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пРОСЬБА СНАЧАЛА ПРОЧИТАТЬ ВОПРОС В КОНЦЕ!
Те из торчекозников, кто более-менее знаком со мной, удивятся, вероятно, обнаружив мой ник над мессагой в теме скоростной, но меня вынуждают обстоятельства...скажем так, срочные, ибо ответ на вопрос требуется получить максимум за час, полчаса будет хорошо, а четверть часа - идеально.
Итак: опиатчик 52 лет повелся :D на царственный приход, анонсированный молодёжью, каковая молодёжь не может второй день подряд купить героин в этом... бля буду, у меня нет слов, ибо все слова меркнут перед "мерзостью запустения" этого самого худшего из виденных мною городов; в "Содоморре" стопудов было больше праведников, - один-то точно был :D - чем в этом рассадники большевизма. Вчера кинули на четыре рубля, то есть моя позавчерашняя инфа в теме героин и цена в вашем городе устарела на пятихатку. Сегодня с утра сидим у меня на кухне, двое курят траву тверскую, а одному никакая трав и в...(из уважения к "травоядным" останемся в рамках приличествующей интеллигентным людям лексики) не впёрся, бо и жить особо не хочется после вечернего, мягко говоря, афронта, не то что "укроп" курить, пусть и ахуительный, судя по аромату и по внешнему виду друзей. Короче, - выражаясь языком преобладающего поколения юзеров Тор4а, - жесть, а от себя добавлю эталонной тавтологией; жесть жесточайшая. И вдруг...бля буду, натурально как в сказке, вдруг звонок из города. ...На тридцатой сек разговора во вселенной остался только один голос, ибо двое других, до этого мгновения вяло беседующие, по преимуществу, посылая всё и всех на ХУЙ, онемели, словно друг их обрёл ангельский глас и глаголил прямо с небес. Ещё короче: инфа - никаких блядских закладок, из рук в руки, да ещё обладатель внезапно прорезавшегося чарующего голоса тоже зайдёт к барыге!!!
Согласитесь, господа, звучит, как если бы Моцарт, Бах и...Свинцовый Аэростат героинового периода (куда-же без транспорта :) замутили сейшн, да ещё пригласив для полного ахуя пару наркош гениальных, с трубой и саксом+, и даже такой состав мог бы, в лучшем случае, повторить прозвучавшую. сорри, отвлекся.
Ехать нужно было, разумеется, как можно быстрее, время полдень, а ведь как хочется хоть изредка принимать лекарство до наступления ночи, то есть проблема номер два - авто. Но сказка продолжалась - звонок, коммерсант с какой-то просьбой или...да хуй с ним, едет в город в 4, раньше никак. Через пять минут отвечает четвёртый, автомобильный, участник вчерашней трагедии, коего вызванивали с 9
часов, и, наконец, услышали...только в три, так как ему доверено самое драгоценное, а отсутствующая до поры жена никак не одобрит поездку литл-сокровища в этой богопротивный град. Как там про сказку и ложь? Бля, ладно, всё это беллетристка, но время, однако, тает, хотя ещё и не цейтнот. Попробую телеграфно: меньше 5 минут - машина в 2 часа, и сразу 4часовый с Евангелием о получасовой готовности на старт. Случившуюся вослед благовествованию суматоху опустим... сорри, кому было интересно читать до этих строк, стрелка неумолимо, хоть и едва-едва, коснулась флажка.
Этот сверкающий без солнца, действительно сказочный, день сдох в чёрной дыре банальной непонятки, одного, по трагической случайности не произнесённого, слова, или, хотя бы, одно из множества синонимов. Мда...время уже в минус...пиздец, бля, словоблудие...
ВОПРОС от хаш-хаша.
Амф, привезённый вместо лекарства, офигенный, насколько я могу судить... вопчем, сливки, то есть прИход, оценили близко к коксу, о чем я не могу судить, поэтому молчу. Всё-то было бы хорошо, ну подеппресил, постучал бы зубами мой друг :D :D :D :D у него и зубов-то нет( пиздец, я ржунемогу), но в десять, совсем край, 10-30 ему нужно выехать в Москву, ибо край в 2, два с полтиной (ясно, что с половиной, не захотел стирать) пополуночи он должен прибыть в первопрестольную. Как вы понимаете, господа, сейчас опиатов нет ни под каким, а в благословенном лучшем случае появится не раньше...не буду говорить, вобольшуюпизду, я становлюсь суеверным: загадывать и планировать, и смешить Старого Бородача? Увольте, Ему и без меня найдётся шут. Но есть трава, прошло три часа, поможет снять эту хрень, из-за которой я лишаю себя такого прИхода, или ещё рано.
Пожалуйста и поззязь, только квалифицированный ответ...он поедет полюбас, хоть какой, я просто хочу быть спокойным. Да, чёрт возьми, опасения не связаны с самой ездой, это единственный водитель, в машине которого я сплю, как младенец.
Речь об одном очень хуёвом постЕ ПО ДОРОГЕ, АМФ ВПЕРВЫЙ РАЗ И ПРОЧ.(НАЖАЛ СЛУЧАЙНО КАКУЮ-ТО КЛАВИШУ ПОТОМ РАЗБЕРУСЬ) ВОТ СЕЙЧАС ЦЕЙТНОТ, Я СЛЯМЗИЛ У ВАС ПОЧТИ ПОЛЧАСА.
КАННАБИС ЕС ИЛИ... СПАСИБО.

ВАТТ

Тор4People
150гр коньяка кусочек сыра.,,а впрочем бутерброд из углеводов и жиров и потом еще гр.100 и стресс сойдет на некоторое время...
Но это основано на личном опыте и не является панацеей от Парацельса,а Трава..?
Трава психоделична по сути и я бы не стал ей сбиватся.

traid

Новичок

Фентанил

Юзер
She написал(а):
а ты знаешь, что кокаин нигеры в жопах привозят?
кокаин по разному провозят, впринципе как и героин.. начиная от заначек... кончая жопы, желудка.

По поводу амфетамина, да хорошая вещь, но быстро толерантность появляется, поэтому нужны перерывы.

Сверху Снизу