Четверых,трое из которых на соляхе,а с ней пивас не берет особо,а синяя-синяя я только сегодня,и то уже не синяя а самая таки обыкновенная с больной башкой и чашкой чая в рукахТак ты определился((лась)лось), кто ты , синяя-синяя, или местный?
И сколь народу успокаивает 10-ть полторашек пива?
это тебе так хотелось бы,нихуя он не страшнее,если ты дебил-для тебя и квас ст рашен,он тоже для почек вреден,подохнуть можно.Берегите себя ребята, алкоголь страшнее наркотиков, в разы страшнее....
ну с дуру вообще (как говорится) можно и хуй сломать, да что там хуй, с дуру воапче всё что угодно можно сломать))) поговорка такая даже есть, типо" весь день бухал водку пиво и коньяк, а на утро отравился печенюшкой" ну типа того вообщем))если ты дебил-для тебя и квас ст рашен,он тоже для почек вреден,подохнуть можно.
да...с неё бодунит...и не слабже... меня после одной хорошей пьянки колбасит трое суток...а психика в норму приходит так ваще через неделю...тут ведь как? всё зависит от степени разъёбанности организма...конечно алкоголизм не приходит за недели его потребления...тут нужны месяцы и годы его юзания...в отличии от опиатов\опиоидов...но один хер - если синдром отмены сформирован...то потом от него уж никуда не децца...припил один раз хорошо и всё...болеешь мама не горюй...за то от синьки не кумарит как от опиатов
ну в моём случае...мне всегда мало...и я когда недопил чувствую себя много хуже и беспокойней чем в трезвом состоянии...мне нужно выключицца - это обязательное условие пьянки...иначе я чувствую дичайший дискомфорт сродни тому...когда в разгар эфедронового веселья кончался марцефаль...зачем ужираться как быдло.
Аналогичная ситуация, а на следующий день полный труп спасают только 100 гр. - и понеслось на недельку))), а дальше тока доктор с капельницей.ну в моём случае...мне всегда мало...и я когда недопил чувствую себя много хуже и беспокойней чем в трезвом состоянии...мне нужно выключицца - это обязательное условие пьянки...иначе я чувствую дичайший дискомфорт сродни тому...когда в разгар эфедронового веселья кончался марцефаль...
это потому, что под опиатами намного пиздатее,с опиатами история на много печальнее.
полжизни под откос.
В современном мире бизнеса такие встречи называются Тимбилдинг- неформальные встречи с коллегами, партнерами по бизнесу. Не шаришь ты , Хоха)))Лена чёто рязанским бизнесменом смотрю хуёво живётся безнадёга прямо какая то на фото Ковёр на полу полторашки белого медведя а ещё там линолеум разный или это просто куча ковров ?
Типичный малый бизнесДа ну видимо я прорсто подумал какойто притон а оно то Тимбилдинг оказывается век живи век учись