Алкоголь

kuzya

Юзер
Vaia я был там. Был в самом ебёном клубе Банкока. По теме нарулить там сложно. В клубе прикинул кто похож... подкатил, а это корейцы, по англицки не в зуб ногой, да и "сухие". Короче - борода :roll:
Так экзотики дохуя и с травой проблем нет. А из остального - только ред бул :(

McHam

Активный Юзер
Господа.. Я в говно господа.. Синяка гашик.. Синяка гашик.. Ужос..

ESH

Местный
McHam написал(а):
Господа.. Я в говно господа.. Синяка гашик.. Синяка гашик.. Ужос..
Вот это реальный микс :up: Ещёб зайбись сверху ханки пару кубов

HACH-HUNTER

Юзер
Я в 90% случаев пил, пью и буду пить один, и у меня и без того невысокая потребность в общении....

NoDrugs

Местный
кстати есть и у меня такое..паонимаю.. :-|

HACH-HUNTER

Юзер
Писдато так иногда побухать с друзьями децтва, простыми парнями без дерьма в башке и задних мыслей, я рос с ними и сейчас чуствую , как я по ним соскучился...но без водки воспринять их не получится :cry:

NoDrugs

Местный
а почему без водкт не але?я так водку пью только с одной группой лиц..наединевсе больше виски для себя любимого..он мне все равно за копейки достается..хотя столько и должно стоить..пойло это :cry:

HACH-HUNTER

Юзер
ты знаешь водка сносит какую то надстройку, оставляет базисссс, я не принемаю их(стар друзей), но сохранил теплое отношение...
а ваще здесь под водкой я подразумеваю все алкосодерж. иногда кроме как на сигареты да на самогон денег нет))) а иной раз, позволяешь себе то, что любишь...но с друганами из детства все же пить лучше то что им ближе

NoDrugs

Местный
ну если только что ближе :) если у меня нет денег и нуно убиться я могу позвр\онить опредеоеннйо группе людей, кои всегда готовы меня взгреть..но почему-то в ттаких случаях предпочитаю остаться трезвым :roll:

HACH-HUNTER

Юзер
просто недьзя отрезать кусок от себя, выбросить, и жить с дыркой...алкоголь то чем проще всего забивать в себе дыры, особля с Баклой :hi_hi_hi:
а то бля знаешь сидишь и стебешь:Девушка, а вам алкоголик с московской пропиской не нужен? . Девушки не хотели алкоголиков, пусть и с московской пропиской...и не хАтят :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а потом орешь ''Ум фюрер штурмфюрер байне СС'' :hi_hi_hi: и ваще бабы и хачи все ломятся от тебя....просто иногда запой и есть твой ремисссс, а иногда это эстетика и удовольствие

GooD3P

Покойся с миром
да,кстати все забыли поговрку:"что у трезвого на уме,у пьяного на языке :P

rasta027

Покойся с миром
Да! Обожаю пивко,вино хорошее выпить с женой или в компании. Текилу люблю и коньяк.

HACH-HUNTER

Юзер
текила рулит
у меня в холодидьнике лайм есть, а вот текила вышла,...а вообще пожалуй пиятнее текилы в таком градусе нечего нету

rasta027

Покойся с миром
Ну почему? А абсент? Тоже приятно ложится.

HACH-HUNTER

Юзер
да согласен, я когда то его через нос пил))) ваще башню отбивает полностью
но текила, нечто другое...живое что то.. :)

Сверху Снизу