Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!
ОФФТОП
ОФФТОП
да есть такое дело целых 6 месяцев, я вот тут новости читал сеня аналогичные...вот приколитесь:lexazu написал(а):а шкурку я тут оптирал как ты знаешь далеко до вашей исче всей "администрации"
вот бля..серьезный канал пернекрыли в Пензе))...о чем это я..?! а ну да...Работники УФСКН борются с аптечной наркоманией
Пензенский информационный портал
Сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, Управления внутренних дел, Министерства здравоохранения, а также социально активные жители Пензы отправились в широкомасштабный рейд по торговым точкам на борьбу с аптечной наркоманией. В 28 проверенных аптеках реализация кодеиносодержащих препаратов осуществлялась по закону - не больше двух пачек в одни руки. Но в одном месте подставному покупателю удалось приобрести целых три упаковки.
Продавец отпиралась минуты три: забыла, сколько получила денег, какой была сдача. Однако дальше спорить с оперативниками не имело смысла. Забывчивость и незнание приказа Министерства здравоохранения России не освободило девушку-продавца от ответственности. На нее был составлен протокол об административном правонарушении. Теперь работнице предстоит заплатить немалый штраф.
так вот если бы не вся это наша "АДМИНИСТРАЦИЯ" то тебе бы, в частности, сча негде было бы вспоминать как ты когда то почти целый месяц кем-то как-то был, и этим людям рекомендую тебе высказывать только слова благодарности и уважения за проделанную работу на протяжении вот уже 4!!!!ех лет такие вот шкурные делы. Думаю тебе не мешает извинится за свой предидущий пост перед этими людьмиlexazu написал(а):далеко до вашей исче всей "администрации")))))Надеюсь что и после неё буду)))