я к тому чтоб не дознуться.и синдром отмены там то ж вроде естьzhekas написал(а):Не,с алкоголем я вообще никак.В анатации написано что его дают при абстиненции опийной.Так что можно жрать без палива а он чувствуется,как переть начинает
я к тому чтоб не дознуться.и синдром отмены там то ж вроде естьzhekas написал(а):Не,с алкоголем я вообще никак.В анатации написано что его дают при абстиненции опийной.Так что можно жрать без палива а он чувствуется,как переть начинает
гонишь чтоле ? )romapiter написал(а):иди в баню,в интернете найди,маленький что ли?
посыл на хуй,мы всегда успеем услышать ,не торопи человека)))KOZZZA написал(а):"Идите на хуй все")))
Ром да я думаю,большая часть людей отнеслись к этой голосовалке с "шуткой",понимая,что решение один хрен остаётся за администрацией.r0mik написал(а):а че за голосование вообще? где-то что ли сказано, что пользователи в эту долбаную группу добавляются через голосование? кажется нет -
Я что хотел)))Услышал!r0mik написал(а):это тот редкий случай, когда против администрация. в моем лице в первую очередь...
могу я легко, а главное более чем коротко! но ты ж опять будешь плакаться мол притесняет нехороший уф, но вот у меня встречный вопрос если все так жестоко и не справедливо что ж мы тут все шкурку обтираем?lexazu написал(а):обоснуйте кто против
давай я непротив - аткрой народу гацкую маю сущность))))Ufo_i написал(а):могу я легко, а главное более чем коротко!