Re: Адовые темы от shaytanz и прочий калл
Ах да как Бог меня поднял из опущенных? А что в твоем понимании опущенные? Меня любит Бог и тя покарает за твои слова, но пока Он милостив, Он вообще милостив к существам.
Да и ваще Шайтан погоди от тя Бог совсем отвернется из-за твоих слов и будешь ты предан сатане "во измождение плоти" по слову апостола
Шайтанс иди сюда поговори без копипастов я думаю что без них ты мало что значишь, чмыреныш. Иди сюда я тя больно бить не буду.
Как же ты достал тупорылое чмо из татарстана. Я видел твою фоту - ты опущенный интеллигент , судя по сложению слабачёк, больше мне сказать нечего.shaytanz написал(а):karavay написал(а):makosin,shaytanz как же вы заебали 2 сороколетних пидораса тупарылых , клушы ёбаные.
это вопрос к макосину,а не ко мне.я думал,что макосин расскажет про чудо,как его бох поднял его из опущенных,а он вместо этого всякую хуйню пишет
Ах да как Бог меня поднял из опущенных? А что в твоем понимании опущенные? Меня любит Бог и тя покарает за твои слова, но пока Он милостив, Он вообще милостив к существам.
Я в твоих советах не нуждаюсь чувакkurds написал(а):Мажь лыжи и пездуй,там где заебись.Что же ты тогда утруждайся и печатаешь здесь?И убери форум из закладок у себя ептваю.makosin написал(а):Такого дебильного форума я еще не встречал :lol:
Да и ваще Шайтан погоди от тя Бог совсем отвернется из-за твоих слов и будешь ты предан сатане "во измождение плоти" по слову апостола
Шайтанс иди сюда поговори без копипастов я думаю что без них ты мало что значишь, чмыреныш. Иди сюда я тя больно бить не буду.