shaytanz
Активный Юзер
Re: Адовые темы от shaytanz и прочий калл
ты сам признался,кто,где и как поменял твою сексуальную ориентацию.
если ты такой боггер-ниибаццо,упади на чушки перед своим "господом",плачь и моли его,чтобы он поднял тебя из опущенных хотя бы в чушпаны.и если такое чудо случится,то мы ,торчки,поверим в твоего ебаного бога,будем ему поклонятся,ползать на чушках перед иконами,совершать всякие ебанутые обряды.
а если нет-то нах он нам нужен,самим придётся искать раскумарку.
а ты меня забодай,дырявый еврейский козлик.
makosin,папраси у своего бога,чтобы он сотворил чудо-поднял тебя из опущенных в обиженные
знаеш,как лудше тибе зделать-купи 13 свечек,поставь их в церкви перед иконами,а потом одну спизди,пока она не згорела
а потом ляг кверху жёпой,падажги свечку,засунь её горящую сибе в жёпу и мались,пака свечка не згорит
кагда до жёпы свечка дагарит,терпи,хоть больно буит,хуй-ли делать. и кагда свечка у тибя в жёпе згорит,палучится
пробка-то есть целка и ты из опущенного станеш обиженным
можеш по другому сибе в жёпе целку нарастить-ебани сибе в дупло баллон строительной пены,только сначала
дупло смаж вазелином,штобы эта хуйня не прилипала и ты мог бы её патом высрать
makosin написал(а):Шайтан, у меня в бригаде работали мужики по 30 и по 20 лет отсидевшие. И они мне говорили, ты не знаешь макс какой этой кайф когда петухи отсасывают....
ты сам признался,кто,где и как поменял твою сексуальную ориентацию.
если ты такой боггер-ниибаццо,упади на чушки перед своим "господом",плачь и моли его,чтобы он поднял тебя из опущенных хотя бы в чушпаны.и если такое чудо случится,то мы ,торчки,поверим в твоего ебаного бога,будем ему поклонятся,ползать на чушках перед иконами,совершать всякие ебанутые обряды.
а если нет-то нах он нам нужен,самим придётся искать раскумарку.
makosin написал(а):И я тя сцуко уничтожу не жди пощады
makosin написал(а):Меня завут Макасин. Хз мож мы меня знаете. Я .......... казёл кароче))))
а ты меня забодай,дырявый еврейский козлик.
makosin,папраси у своего бога,чтобы он сотворил чудо-поднял тебя из опущенных в обиженные
знаеш,как лудше тибе зделать-купи 13 свечек,поставь их в церкви перед иконами,а потом одну спизди,пока она не згорела
а потом ляг кверху жёпой,падажги свечку,засунь её горящую сибе в жёпу и мались,пака свечка не згорит
кагда до жёпы свечка дагарит,терпи,хоть больно буит,хуй-ли делать. и кагда свечка у тибя в жёпе згорит,палучится
пробка-то есть целка и ты из опущенного станеш обиженным
можеш по другому сибе в жёпе целку нарастить-ебани сибе в дупло баллон строительной пены,только сначала
дупло смаж вазелином,штобы эта хуйня не прилипала и ты мог бы её патом высрать