Re: Бог любит тебя!
Если ты так кричишь про свою РУССКОСТЬ, то тогда почему ты сатанист или там муслим, не знаю уж кто, а не православный? Всегда на Руси, если не брать времён темного язычества, господствовало православие. И только благодаря ему, Русь обретала просвещение, именно на Руси такое множество святых, в вере просиявших. Так что не надо тут про свою РУССКОСТЬ кричать. Второе. С чего это ты взял, что христианство поддерживает "иго иудейское"? Иудеи ненавидят Христа, он для них наглый преступник, дерзнувший объявить себя Богом. Так что это ты смотришь с их точки зрения, и потакаешь им, в их желании раздавить христианство, потому что это единственная сила, которая удерживает мир от окончательной погибели и как следствие прихода антихриста, которого они примут с почестями как Мессию. Поэтому все твои вопли о том, что" мы" не станем на колени перед Иисусом Христом придутся им по вкусу. А перед антихристом на колени встанешь, потому уже встал на колени перед смертным человеком Гитлером, сотворил себе кумира. А когда придёт другой, ещё круче его, так тем более. И поклонишься потому, что у тебя не будет силы ему противостоять. А у нас христиан будет, потому , что "Христос победил мир" Так-то , дорогой Алексей.
макосин,у тебя интересная манера общения на форуме :воздерживаешься от комментариев,долбишь своё одно и то-же много раз (наверно ,чтобы тебе отписываться заебались),а когда припрут к стенке,вместо адекватных комментариев лепишь нездоровую хуйню , никому не понятную .вопрос: а почему "богочеловеку" чужд здоровый секс с женщиной? а что значит "иисус возлежал со своими учениками"? есть ещё ряд вопросов,но ответь хотя бы на эти.
скажу про себя :я не гомофоб,не призываю идти и убивать гомиков ,но считаю (из санитарно-гигиенических соображений),что гомикам лучше жить отдельно от нормальных людей и там сколько угодно могут в попу долбиться друг с другом.
Лепишь ты, дорогой Алексей, а я ставлю тебе палки в колеса, дабы поток помоев, которые ты выливаешь не затопил всё вокруг. Отвечу тебе на твои вопросы, потому что всё таки проблески здравомыслия в тебе случается, не знаю что уж там ты употребляешь. Христос был совершенным Богом и совершенным человеком и имел лишь так называемые неукоризненные страсти, как пот, слезы, потребность в сне, жажда, голод, боль. Всё это свойственно человеку по грехопадению, однако не является грехом. Желания же обладать женщиной Он не мог иметь, поскольку даже в браке вожделение разрешено лишь до конца времен, и не является свойством совершенных. Высшей степенью в христианстве считается безбрачие, о чем апостол Павел говорит"но лучше тебе быть одному" и позволяет брак тем, кто не может обойтись без сношений с женщиной. В будущем веке же, половых отношений не будет, потому что спасшиеся получат качественно новые тела " и будут яко ангелы, что ни женятся, ни посягают" Так что говорить в таком тоне, почему Христос не имел интимных отношений, значит не понимать его совершенства по человечеству.
По поводу возлежания. Неужели ты не знаешь, что на востоке принято принимать пищу на полу? Ты как те книжники и фарисеи, которые увидев "что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками? "На что было отвечено:"17 Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. "
Ты ещё говорил тут про суд. Так вот суд архиерейский не смог найти никакой вины во Христе, ни единого, кто мог бы рассказать о Нем что-то порочащего. Пилат же мог "припаять" ему дело, лишь если бы было доказано, что Иисус мутит народ, и поднимает восстание. Его как прелата беспокоило единственно спокойствие своего "участка" власти. Но поговорив с Иисусов, Пилат увидел, что этот Человек настолько смиренен, что и мухи не обидит, не то чтобы поднимать там какое-то восстание. И единственное почему он отдал Иисуса в руки толпы - это было желание избежать мятежа, тем более евреи сами согласились взять на себя вину в случае претензий цезаря... И при чём тут гомосексуализм скажи мне?