пастор,а ты имеешь хотя бы небольшие понятия в демонологии?если нет-то объясню тебе кое-что:
люди,имеющие патологические зависимости,например,пьянство,обжорство и т.д. имеют в себе духа из мира мёртвых,эти духи не имеют никакого отношения к Сатану,эти духи- "отбросы".
работа для Сатана бывает неосознанной-люди,выполняющие такую работу имеют в себе шайтана (посланника из ада,демона),который ими руководит,например люди,сознательно занимающиеся криминалом-без такого руководства они не смогут добыть себе пропитание,это идёт им во благо.такой человек может быть даже криминальным авторитетом.
осознанное служение Тёмным силам доступно лишь посвящённым,вступившим в договор с Князем Тьмы.
именно знакомство и общение с таким человеком на этом сайте определило все твои проблемы в реале.у посвящённого духи из мира мёртвых находятся в услужении,управляя этими духами,из любого человека легко сделать наркомана,алкоголика,зависимого от чего-либо человека,можно сделать даже сексуального маньяка.
у посвящённого нет обратной дороги,у него дорога только в Ад,т.е. в Царство Князя Тьмы.
пастор,а ведь ты и твой бох ииссус-лгуны,вы утверждаете,что в Аду страшный огонь,что там "геена огненная",но всё это неправда.я пришёл сюда оттуда-там не жарко и не холодно,там нормальный климат.там можно бухать,употреблять наркотики,курить-там всё это есть,только в виде соответствующей энергии.там нет пыток и ужаса,там нет ничего страшного.там есть женщины и там можно заниматься сексом столько ,сколько захочешь.
но там есть одно обстоятельство,которое не даёт там долго находится,нужно иногда рождаться в теле человека,после смерти этого тела приходится снова возврашаться к себе домой,т.е. в Ад,это место (ад) называют иногда Валгаллой,где между земными жизнями отдыхают демоны,развлекаясь с красивыми ведьмами-валькириями.нетрудно догадаться,что верховный арийский Бог Один-это Сатан,а арийские языческие боги-это дьяволы.
покаяться и принять ииссуса я не смогу никогда не при каких обстоятельствах,даже при большом желании,между мной и иссусом стоит Договор.
но это мне и не нужно-я уважаю Сатана,а он мне во всём помогает.
с другой стороны-а чего хорошего в раю?там одни занудные святоши,которые всё время только тем и занимаются ,что поют глупые псалмы и прославляют иудохристианского бога,а он их ни в хуй не ставит-там все люди обезличены (лишены осознания своей личности),
превращены в рабов-роботов,энергию душ этих людей иудохристианский бох использует для зомбирования христиан.сам иудохристианский бох выглядит как старенький лысенький маленький толстый жидок,это рассказали те немногие счастливчики,которые бежали из рая к нам в Ад и не хотят больше в рай возвращаться.
пастор,когда ты вписываешь людей в блудняк,"заряжаешь их под хуй",обращая в христианскую религию,ты их вынуждаешь стать чмошниками в раю,ты не задумываешься,что когда-нибудь настанет час и люди ,обманутые тобой,спросят с тебя за твои косяки и зихера?