a-PVP (пирролидиновалерофенон)

ребято кто пробовал соль в кристалах коричневого цвета ? опишите как и что что за кака можно трип и ваша оценка все за и против)

ребято кто пробовал соль в кристалах коричневого цвета ? опишите как и что что за кака можно трип и ваша оценка все за и против)
Выкинь каку, дурачек!!!

Я тут об одного пидора руку сломал. Дырявый гнида попался, причём в колективе,- кто вообще не в теме. Решил ко мне подъехать. Я то его сразу срисовал,- что моросявая часотка. Он мне как ты к СК относишься, я ему- да ты чё это же питушиный кайф.... Короче слово за слово и пришлось мне свою руку об его голову сломать. Знаю чё за вещ-во.
Проходите мимо этой еболы.

Я тут об одного пидора руку сломал. Дырявый гнида попался, причём в колективе,- кто вообще не в теме. Решил ко мне подъехать. Я то его сразу срисовал,- что моросявая часотка. Он мне как ты к СК относишься, я ему- да ты чё это же питушиный кайф.... Короче слово за слово и пришлось мне свою руку об его голову сломать. Знаю чё за вещ-во.
Проходите мимо этой еболы.

Получается ты - зашкварился сломав руку об питуха:LOL:

Да она вся одинаковая цвет вобще поебать

опробовал соляку щас так ваще не то что раньше было - приход плавный какой то не очень короче. не то что раньше этот бешеный вход и разница с весом раньше крапаль надо было ну щас в 2 раза больше и не то чё скажите солевики есть такое ?

)))) ждите репорты по соли и тд щас кстати гляну есть тут как соль делать ?
осталось только добыть -
  • "В"- Бромфенон
  • "П"- Пиперидин
  • "К"- Диоксан Солянокислый
  • "А" - Ацетон

Да всё он торкает винт не ссы динтик

Не я варить ничё не умею)

та я понял что дядька шутит с меня )))
а вот как раз это и не шутка , а в двое больше потом приготовься двигать винта (кросстолерантность — когда прием одного вещества повышает толерантность к приему других веществ (как правило из той же группы или класса).)

Да прёт что винт что фен после солей .Это возможно мозгу требуется тот приход а что у фена ну тут вобще как такого полчти нет что у винта приход слабее чем солевой . Меня лично всё пёрло и хз килограмами я ничё не вкалывал и вёдрами не вливал винта ,а вот то что шиза потом со всех скоростей есть такое не такая мощная ну раньше её вобще не было ну и ещё после всяких винтов и солей отхода от фена не чувствуются особо .Можешь Дениска эксперемент провести посолись денёк потом винтанись денёк

опробовал соляку щас так ваще не то что раньше было - приход плавный какой то не очень короче. не то что раньше этот бешеный вход и разница с весом раньше крапаль надо было ну щас в 2 раза больше и не то чё скажите солевики есть такое ?
мож не солюга и была?.. а мож и бадяжная..

кросстолерантность есть и нехуй спорить
но
чтоб она образовалась солятину нужно трескать системно не один день
после неё с винта только спать вырубает

Для меня знакомство с Валерой началось весьма безобидно, но сцуко эта хуйня умеет запудрить мозги. За много лет до этого я расхвал фен, мет, мадаму, кучу кислых вещей, и купился на ибучую замануху "СК" хули спиды и в Африке спиды ( а нихуя ваще)
Валера вторгся как ибучий нож в пачку маргарина, так догнаться как с этой херни не хотелось ни с какого стафа.
Тупняк, и недогон. Максимум даже после съеденного грамма за 12 часов- глюки по перефирии зрения, а рядом куча моросящих рептилий в непонятном состоянии. Моргнул - год прошёл, блять у меня частный дом, и в нем на протяжении пару лет был безобразный нарко притон и он же бордель, причём жестокий, прям пиздец . но однажды я вдруг понял что давно не видел сына, что давно не выходил на улицу, что давно нихуя не видел. И бац, все послано нахер, плюс как оказалось кореша отъехали буквально на днях, ( пиздец, они же вот только кололись у меня на втором этаже)
И вот так Валера пошёл лесом ( два месяца пока + - несколько дней)
Пока что имею - пиздец нашёл 20 кг но мне это норм
С сыном каждый день вижусь - нет предела счастью.
Нервы - пиздец, если б не дудка ( минимум 4 мокрых с утра и 5-6 ближе к 14 часам) плюс бухло 3-4 литра крепкого пиваса в течении дня, то скорее всего наебнул бы кого на глушняк.
Хотя я хиппи красноглазый и вреда не приченяю никому.
Имхо - валероны это пиздец, еслиб узнал что моих корешей кто то склоняет к этому говну - кровь бы пустил гандонам.
И это ещё я ни разу бэдов и высадки на разные шизы не ловил за 2 года

Назад
Сверху Снизу