JuggerNoDrugs
Юзер
- Предпочтения
- Покуриваю
Да у меня ее мазел 4 грамма вон валяется, я нюхать, половина мимо и похА ты попробуй, очень занимательное дело, ведь сто процентов где-то просыпалось))(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня ее мазел 4 грамма вон валяется, я нюхать, половина мимо и похА ты попробуй, очень занимательное дело, ведь сто процентов где-то просыпалось))(
Выкинь каку, дурачек!!!ребято кто пробовал соль в кристалах коричневого цвета ? опишите как и что что за кака можно трип и ваша оценка все за и против)
Я тут об одного пидора руку сломал. Дырявый гнида попался, причём в колективе,- кто вообще не в теме. Решил ко мне подъехать. Я то его сразу срисовал,- что моросявая часотка. Он мне как ты к СК относишься, я ему- да ты чё это же питушиный кайф.... Короче слово за слово и пришлось мне свою руку об его голову сломать. Знаю чё за вещ-во.
Проходите мимо этой еболы.
Смешно.Получается ты - зашкварился сломав руку об питуха![]()
та я понял что дядька шутит с меня )))Да всё он торкает винт не ссы динтик
а вот как раз это и не шутка , а в двое больше потом приготовься двигать винта (кросстолерантность — когда прием одного вещества повышает толерантность к приему других веществ (как правило из той же группы или класса).)та я понял что дядька шутит с меня )))
мож не солюга и была?.. а мож и бадяжная..опробовал соляку щас так ваще не то что раньше было - приход плавный какой то не очень короче. не то что раньше этот бешеный вход и разница с весом раньше крапаль надо было ну щас в 2 раза больше и не то чё скажите солевики есть такое ?
солюга тут такую едят все, курят ппц надо российской угостить ребят )))мож не солюга и была?.. а мож и бадяжная..
ню-ню.. не факт, что в следующий раз не бадяжная попадёцав след раз 0,3 бахну