Привет всем ещё раз. Хочется поделиться о своём дебилизме, называйте как хотите.(хотя на самом деле все не так уж и страшно),разрешается кидаться в меня тухлыми яйцами и т п.
Просто хочу выговориться, потому как некому. В окружении людей по теме к сожалению нет (скорее к счастью), жена-ваще не вариант. Не рассчитываю на советы, поддержку. Кому то может вообще не интересно, кому то станет смешно... Пох ваще..Просто поделиться с кем-то хочется
Вчера, как некоторые форумчане помнят, просил совета, как и чем лучше отойти от суточного марафона а этой суки-альфы.. Спасибо, народ откликнулся и я вкинув пару таблов феназепама и глотнув тридцатку корвалола в итоге тяжело, с какими то глюками всё таки утух. Проспал часов 8, что считаю немало, естественно опоздал на работу,завтрак,,хоть без особого желания но провалился. На работке бродил какой то невыспавшийся чтоли, грешу на феназепам. Все кто меня видел конечно обращали внимание,что я типа Какой то уставший.
Я был настроен, что все наконец то закончилось, приду домой ну, домашние дела то се и спокойно в кроватку. Ближе к вечеру почему то вопреки ожиданиям стало как то хреново,,не могу конкретно объяснить. Какая та вторая серия отходов типа. Тут жена давай пошли с малым гулять, а я то хотел отлежаться, ну пошли. Взял пару пива некрепкого, думаю полегче станет. Выпил одну, блять ещё хуже. Наверное я олень или слабак, но на тот момент решил- сбегаю домой, разок нюхну 40 -50, она держит нормально часика4-5, как раз к полуночи по вчерашней схеме т е фен пару+ корвалол и спать. Но в данный момент мне пипец как охота снять отход именно этой сукой альфой. И я опасаюсь, что дальше будет нехорошо, благо грамма 4 там еще есть. А впереди отпуск к тому же.. Не знаю, смогу ли выкинуть,,вот отдать бы смог точно, хоть и с трудом наверное, но отдал. Единственное камушек небольшой оставил бы, страсть как хочется жену уговорить нюхать, ну на худой конец подсыпать, что конечно подленько.. Наслышан, что ебутся они с таких вещей как бешеные, во все щели, а я б гашика хапнул и был бы незабываемый трах!! хоть
но ска некому отдать!
Для,,как неудобно по мобиле столько писать
Если я ее начну жрать хотя бы только по утрам, что навряд ли и держать дозу, то к концу я уже буду торчать стопудово, ну и соответственно очень хреновые последствия будут как для здоровья, так и во всех других аспектах и так не очень веселой жизни...
Вроде высказался, пойду пол колпака нюхать,,"типа в последний раз и под утро уснуть с феном"