Santilus
Тор4People
Место нее покойная бабушка захаживало разок да Ночной дозор сумрачных ментальных мусаровсантило ты терминатор!
как к тебе ещё сара коннор не пришла до сих пор...непонятно

Место нее покойная бабушка захаживало разок да Ночной дозор сумрачных ментальных мусаровсантило ты терминатор!
как к тебе ещё сара коннор не пришла до сих пор...непонятно
я как вспоню твои солёные замесызахаживало разок
дА дая как вспоню твои солёные замесы
кто там только к тебе не захаживал
а меня вобще инопланетяне закодировали навсегда![]()
меня ещё током били и всё это на приходедА даЯ помню как тебя с лазеров прожигали))))))))
Ну хоть бабка покойница по голове не гладила приговаривая какой я все таки имбицил)))меня ещё током били и всё это на приходе![]()
моя ещё в ту пору жива былаНу хоть бабка покойница по голове не гладила приговаривая какой я все таки имбицил)))
Запрещено мутить тут, говорят так.привет всем! я походу пережил самые жуткие приходы от барыжей альфы, все что написано выше умножить в 100 раз, я из-за нее проебал все что можно пару тачек хату семью двоих детей, друзья как и сам превратились в демонических тварей и тп, побывал в психушке в разных стремных отходучреждениях, в нарколожку уже не пускают, т.к дважду с весом залетал и революции от гребаных голосов устраивал, сейчас уже полгода не потребляю-но голоса нет нет да и приходят, гаша курну-прет жеско и шугаюсь хз чего. А теперь вопрос комрады! где и чего сварить или намутить чтоб плавить в лампе или на фоле?
Ты воду плавь в лампе и приговаривай: соль вода, песок в глаза, хуй вам в сраку голосапривет всем! я походу пережил самые жуткие приходы от барыжей альфы, все что написано выше умножить в 100 раз, я из-за нее проебал все что можно пару тачек хату семью двоих детей, друзья как и сам превратились в демонических тварей и тп, побывал в психушке в разных стремных отходучреждениях, в нарколожку уже не пускают, т.к дважду с весом залетал и революции от гребаных голосов устраивал, сейчас уже полгода не потребляю-но голоса нет нет да и приходят, гаша курну-прет жеско и шугаюсь хз чего. А теперь вопрос комрады! где и чего сварить или намутить чтоб плавить в лампе или на фоле?
Пиши в тему- трип репорт.привет всем! я походу пережил самые жуткие приходы от барыжей альфы, все что написано выше умножить в 100 раз, я из-за нее проебал все что можно пару тачек хату семью двоих детей, друзья как и сам превратились в демонических тварей и тп, побывал в психушке в разных стремных отходучреждениях, в нарколожку уже не пускают, т.к дважду с весом залетал и революции от гребаных голосов устраивал, сейчас уже полгода не потребляю-но голоса нет нет да и приходят, гаша курну-прет жеско и шугаюсь хз чего. А теперь вопрос комрады! где и чего сварить или намутить чтоб плавить в лампе или на фоле?
ТаааакПривет, Питер! Продам A - PVP крисы со СКИДКОЙ. В наличии немного(от 1 до 10г.). Случайно попала мне в руки, хотелось бы отсосать на приходе! Очень сильно!
Просто браво,апладирую стоя)))Ты воду плавь в лампе и приговаривай: соль вода, песок в глаза, хуй вам в сраку голоса
А ты здороваться решил исключительно в теме а-пвп?пт всем, все и всё как везде- лютые и недоброжелательные нары, нар нара наебал-считай поздаровался, всем ровных двигов комрады
Я так думаю это всё от лени наркоманской, проще поднять кладик чем полдня убивать на варку или ждать когда барыга разродитсяВсе на ней сидят , особенно в городах отдаленных от Москвы , потомучто в этих дебрях кроме солей из инета хер че найдешь