a-PVP (пирролидиновалерофенон)

Колю налтрексон в качестве лечения от алкоголизма,как он вообще сочетается со стимами?

Вопрос будет, наверное, риторический, но вот я до сих пор не могу понять - что заставляет людей пробовать эту альфу? Ведь же мрак полнейший, и инфы про неё полно. Лично я наблюдал скорейшее сгорение друга, который на них перешёл после амфа и тд. И никакие разговоры уже не помогали.

Любопытство наверное..

Вопрос будет, наверное, риторический, но вот я до сих пор не могу понять - что заставляет людей пробовать эту альфу? Ведь же мрак полнейший, и инфы про неё полно. Лично я наблюдал скорейшее сгорение друга, который на них перешёл после амфа и тд. И никакие разговоры уже не помогали.
Приход,вот что тянет.употребляют это эпизодически,со временем негатив забывается,оставляя только память о том как первый крапаль с полки заболтал на свежие щи)

Приход,вот что тянет.употребляют это эпизодически,со временем негатив забывается,оставляя только память о том как первый крапаль с полки заболтал на свежие щи)
Ну, возможно, как и у каждого такая же история со своим веществом)) Уж сколько я страдал из-за амфа, пару раз откачивали, а всё равно возвращаешься и страх притупляется

Я 5 дней максимум подряд её ел ну это было адско если учесть что я с первой жи вмазки,дорожки или покуривания с фольги начинаю шизить .А я хз мы её жрали когда вот прям все говарили что это хуйня полная да и на приход этот тоже както по хуй потом становится потому что с него вскакиваешь и чудить начинаешь когда нет-нет фен прилетал ебать радовались .Да и дорогой фен для соляночников у соляночников движуха такая как и у крокодильщиков с миру по копейки :D

Похоже , что альфа ,что спайсятина из одного вагона .

Так и есть.
От этих дьявольских вещест зависимость сильнейшая, хотя прекрасно понимаешь, чем всё кончится. Наверное у многих это ещё обусловлено тем, что попробовали эти вещ-ва, когда они были реально кайфовыми, а сейчас либо глубоко зависимы, либо до сих пор в поисках прихода годов эдак 09-12.

Я так понимаю, что это ещё и дешевле остальных веществ? У меня своей информации нет, на улицах покупать не приходилось

Так и есть.
От этих дьявольских вещест зависимость сильнейшая, хотя прекрасно понимаешь, чем всё кончится. Наверное у многих это ещё обусловлено тем, что попробовали эти вещ-ва, когда они были реально кайфовыми, а сейчас либо глубоко зависимы, либо до сих пор в поисках прихода годов эдак 09-12.
Именно с 9го года, всё верно.ушол в армейку в надежде убежать от винтовых марафонов,а по дембелю в 9том году пришол на полный лигалайз.ппц лучше бы там остался

ппц лучше бы там остался
Во время разных головняков тоже не раз об этом задумывался. Даже конракт на руках был, оставалось только подписать...топнул бы сверчка, и бабок бы заработал, да и глядишь в голове может чего прибавилось бы. Утешает только то, что двое близких товарищей по службе остались, но вскоре сменилось руководство, им залупиили подъёмные, не выдали (хотя обещали) комнату в ДОС, и в итоге они за свой счёт улетели домой с косячным военником. Благо в жизни они себя всё равно нашли.

Мда,какая же ебанутая у нас страна...

Вот ты прочёл что я те напиала??? Не будет никто под альфой калёса жрать!!
Однажды, чтоб сняться, я втянул пузырь Корвалола и успел запить его бутылкой пива. И "абонент вне досягаемости внешнего мира" на сутки. Правда с него тоже отходняк непрост но с солью не сравнить.

Однажды, чтоб сняться, я втянул пузырь Корвалола и успел запить его бутылкой пива. И "абонент вне досягаемости внешнего мира" на сутки. Правда с него тоже отходняк непрост но с солью не сравнить.

Мне тоже приходилось спасаться но не с альфы ,а метовый передоз на четвертом дне марафона .Встал после того как ролежал и вроде на часик вырубило -проснулся ощущения как спал 8 часов и на радостях пару хапков мета и не впёрло ,ай думаю надо 50мг вв зарядить -зарядил и взял с собой 200мг угостить или ещё ,что .Встретил одного покурили ,второго ,третьего и под вечер -сердечко начало троить -с трудом добрался к дому и лыба до ушей ,а сердечко троит -респеридон 5 мг принял и полетели на меня разноцветные трехугольники квадратики и вырубило .
По трезвому да ни когда в жизни бы не накинул 5мг респеридона -но он меня спас .
Есть альфа ,а еще просто без альфа есть вроде бы .Помоему пробовал но без альфа простой -

что это , дядя слоник , как и где купить можно ?
Гадость нейролептик -он нужен в самых крайних случаях .
Три пакета было пвп -мефедрон-метилон 30гр заказывал .вот это пвп не очень мне подошло .без альфа он был

Последнее редактирование:
а чем сниматься лучше порекомендуй ?

лично я попробовал альфу по той причине, что она не обнаруживается в моче стандартными тестами.....и для меня это было очень важно....думал буду кайфовать сколько захочу безлимитно и не попадусь.....как аналог амфа необнаруживаемый.....но после недели употребления я был в таком плачевном состоянии, почти умственный инвалид, ни на что не годный, с сильнейшей черной депрессией.....выкачал из себя все душвные и физические силы.....в итоге раз и навсегда принял решение не употреблять эту альфу ссаную....ну ее нах.....

а чем сниматься лучше порекомендуй ?
овет прост как моя рука - бензы это все што тебе нужно.....хочешь расширенную супер люкс версию - бензы (либо золпидем) + пара бутылок пива + немного травы.....снимает гарантированно

Всем спасибо за ответы, стало понятнее за соли. Вот уж и правда «бог миловал», никогда к ним даже малейшего интереса не было.

Назад
Сверху Снизу