Приход,вот что тянет.употребляют это эпизодически,со временем негатив забывается,оставляя только память о том как первый крапаль с полки заболтал на свежие щи)Вопрос будет, наверное, риторический, но вот я до сих пор не могу понять - что заставляет людей пробовать эту альфу? Ведь же мрак полнейший, и инфы про неё полно. Лично я наблюдал скорейшее сгорение друга, который на них перешёл после амфа и тд. И никакие разговоры уже не помогали.
Ну, возможно, как и у каждого такая же история со своим веществом)) Уж сколько я страдал из-за амфа, пару раз откачивали, а всё равно возвращаешься и страх притупляетсяПриход,вот что тянет.употребляют это эпизодически,со временем негатив забывается,оставляя только память о том как первый крапаль с полки заболтал на свежие щи)
Так и есть.Похоже , что альфа ,что спайсятина из одного вагона .
Похоже , что альфа ,что спайсятина из одного вагона .
Именно с 9го года, всё верно.ушол в армейку в надежде убежать от винтовых марафонов,а по дембелю в 9том году пришол на полный лигалайз.ппц лучше бы там осталсяТак и есть.
От этих дьявольских вещест зависимость сильнейшая, хотя прекрасно понимаешь, чем всё кончится. Наверное у многих это ещё обусловлено тем, что попробовали эти вещ-ва, когда они были реально кайфовыми, а сейчас либо глубоко зависимы, либо до сих пор в поисках прихода годов эдак 09-12.
Во время разных головняков тоже не раз об этом задумывался. Даже конракт на руках был, оставалось только подписать...топнул бы сверчка, и бабок бы заработал, да и глядишь в голове может чего прибавилось бы. Утешает только то, что двое близких товарищей по службе остались, но вскоре сменилось руководство, им залупиили подъёмные, не выдали (хотя обещали) комнату в ДОС, и в итоге они за свой счёт улетели домой с косячным военником. Благо в жизни они себя всё равно нашли.ппц лучше бы там остался
Однажды, чтоб сняться, я втянул пузырь Корвалола и успел запить его бутылкой пива. И "абонент вне досягаемости внешнего мира" на сутки. Правда с него тоже отходняк непрост но с солью не сравнить.Вот ты прочёл что я те напиала??? Не будет никто под альфой калёса жрать!!
Однажды, чтоб сняться, я втянул пузырь Корвалола и успел запить его бутылкой пива. И "абонент вне досягаемости внешнего мира" на сутки. Правда с него тоже отходняк непрост но с солью не сравнить.
что это , дядя слоник , как и где купить можно ?5мг респеридона
Гадость нейролептик -он нужен в самых крайних случаях .что это , дядя слоник , как и где купить можно ?
Вопрос будет, наверное, риторический, но вот я до сих пор не могу понять - что заставляет людей пробовать эту альфу? Ведь же мрак полнейший, и инфы про неё полно. Лично я наблюдал скорейшее сгорение друга, который на них перешёл после амфа и тд. И никакие разговоры уже не помогали.
овет прост как моя рука - бензы это все што тебе нужно.....хочешь расширенную супер люкс версию - бензы (либо золпидем) + пара бутылок пива + немного травы.....снимает гарантированноа чем сниматься лучше порекомендуй ?