а правда что Бох памагает людям?

kirill190

Местный
:-) video.mail.ru/list/baraban2001/_myvideo/6018.html :-) :up: :inlove: :inlove: :inlove:

knife80

Покойся с миром
Бог-это большой разводняк..для меня..

kirill190

Местный
knife80 написал(а):
Бог-это большой разводняк..для меня..

а принимай всё проще.и тебе не придёца как многим из нас отвечать за то что ЗНАЛИ и НЕ ПРИНЯЛИ,или ПРИНЯЛИ НО ПРЕДАЛИ.
Так что всё ОК.Живи как живёшь.... :odnoglazyk)

knife80

Покойся с миром
не верю зная..не могу принять..слабый бог..для слабых..

Makosin

Активный Юзер
Бог воскрес из мертвых и сел одесную Отца, а ты говоришь слабый. Это потому что ты не знаешь Его. Это Творец вселенной и повелитель наших жизней. О как.

knife80 написал(а):
не верю зная..не могу принять..слабый бог..для слабых..
Люди создают себе представления о вере и потом не могут их принять. Воюют с ветряными мельницами...

knife80 написал(а):
а принимай всё проще.и тебе не придёца как многим из нас отвечать за то что ЗНАЛИ и НЕ ПРИНЯЛИ,или ПРИНЯЛИ НО ПРЕДАЛИ.Так что всё ОК.Живи как живёшь....
Кстате, Кирилл...
Да... Кто много знает, тот много биен будет... Кто мало знает , тот мало... В этом есть логика, но только для тех кто знает. Жить "проще" значит жить в незнании. Как часто я слышал "живи проще" "не заморачивайся"... И отвечаю... иная простота хуже воровства потому что это простота невежества, туман незнания и в конечном счете погибель. Люди, исповедующие подобную "простоту" на самом деле унижают жизнь, лишая её многомерности. Например, да что там "дерево". Ну растет и растет под окном. но в тоже время это ОБЪЕКТ вселенной и внимания Творца, сложнейшая структура со своими законами. Как гласит индийская мудрость: для глупца или полузнайки всё ясно, для мудреца всё загадочно :D

Однако бесполезно это объяснять простаку. Он пожмет плечами и скажет НУ И ЧТО? Что это "мне дает для моей жизни"? И будет прав по-своему, потому что легче жить по навешивая стереотипы восприятия на всё вокруг. Так с одной стороны легче ориентироваться. Но скушно пипец как.

shaytanz

Активный Юзер
интересный тест
http://www.libo.ru/i280.html

мои результаты:
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

FatalError

Активный Юзер
Повеселили =)

Makosin

Активный Юзер
shaytanz написал(а):
интересный тест
http://www.libo.ru/i280.html

мои результаты:
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Знаешь, а мне сдается , что твой сатанизм просто тупое убеждение.

knife80

Покойся с миром
нахуй...слабых...нахуй болтовню...нахуй чернила на бумаге...образ и подобие, блять..карикатура..немое отражение.. это мое мнение..спасение...кровь и плоть...слабые ищут причину, суть,пытаются что то доказать словами, подставляют щеки...смирение- для слабых..долиной смерти..бля..нет!!!..мне не интересен ни бог,не дьявол...мне похуй)))..и тому, и другому нужны..денги..от нас, от людей)) лохотрон блят))))и смешной до ужаса)))а самым умным тут христианам)) почитайте про ад, про нечистую силу)) и все с этим связанное: чистилище и т.д.)))охуеть, если сравнить с другими религиями))) бог нас любит)) но в аду гореть каждому за каждые мелочи, за любой неверный шаг..за все вас жарить будут черти и всякие ужасы...ой бля..слабый бог для слабых...поверьте в меня лучше))) обещаю, многое)))..оооо...бля..вот я тему нашел...буду писать(если бог так велик, почему мы платим за свечи в доме его?,он что,не может заработать на свечи?)святоши,у меня много вопросов..

RuBel-33

Тор4People
knife80 написал(а):
(если бог так велик, почему мы платим за свечи в доме его?,он что,не может заработать на свечи?)
дело в том что плата за свечу эта малая жертва скажем в помощь востановления храма или еще на какие благотварительные цели. а в храм приходят люди грешные уставшие и измученные жизненным грехом и вот чтоб хоть както обратится за помощью (ну естественно чтоб тебе помагли для этого нужно зделать что то хорошее для того у кого ты просиш ведь у того на кого ты плевал всю жизнь и незделал ни чего ради него доброго глупо просить помощи) человек и покупает свечу тем самым принося невидимую малую жертву добра а в замен получает полезное для него.так что для БОГА не важны свечки мы оправдываемся перед ним тока добрыми делами если у тебя есть таковые и ты не затмил их тьмой грехов то можеш свечки не покупать да вабще в храм не ходить ведь БОГ к грешникам пришел а не к праведникам. и вот теперь подумай еслиб я например всю свою сознательную жизнь 33г забивал на тя болт был те не приятен а может даже и вредил тебе делал бы все так как я хочу а не ты а потом понял что не прав и прихожу вдруг к тебе со свечкой и говорю прости меня и это помаги мне я нарк у меня тьма болезней вылечи меня да еще помаги моим детям ну маме старушке и еще тут фигня с мусарами реши проблемку да и жить мне не где с семьей может поможеш и ещебы после смерти не мучатся бы мне в аду а? вот тебе свечка. вот и подумай каму нужны эти свечи.

ВАТТ

Тор4People
Да и не Бох ведь эти свечки продаёт?
А помню,даже Иисус посетив храм в Иерусалиме,пришел в гнев правeдный!разрушил Он лотки торговцев товаров для жертвоприношений,гневно крича,,устроили в Доме Отца моего вертеп,грешники!,,
И со священников-барыг,спрос особый будет..Ведь сказано о них..а они(священники)с наружи как гробы крашенные(нарядные),а внутри кости..
А в церков много лицемеров ходит,,с виду одеждами убеленные,а внутри,суть волки,,
Все к тому что вера в духе или в душе,а не в посешении религиозных собраний,но благотворное влияние святых мест неоспоримо.
Если в чем ошибаюсь ув.makоsin попраь пожалуйста.

knife80

Покойся с миром
окей..не буду троллить..здесь хватает разных людей и каждый остается при своем мнении..просто для меня христианство-это мрачная, не дающая надежды(для меня)религия..как то так..да

Dara

Активный Юзер
ВАТТ, если тебя интересует эта тема, то могу тебе сказать-по православным канонам посещение церкви обязательно, т.к. если ты не исповедуешься и не причащаешься-считаеться, Царство небесное ты наследовать не можешь. Это тебе любой священник скажет.

FatalError

Активный Юзер
Дара , это бред. и те кто так считают сильно неправы.
А как же святые которые жили отшельниками ? они же не посещали церквей
и по этому "считается" выходит что они в пролете ? о_О

извиняюсь за албанский стиль изложения своих несвязных мыслей и м.б. агрессию ...я сильно пьян....

ВАТТ

Тор4People
Нет Dara,меня не интересует ЭТА тема,равно как и каноны православной церкви(в них ИМХО много привнесенного и додуманного алчными священниками еще современ 1,2Никейского собора,где вся вера подганялась под духовенство,как и нынешние законы под алегархичную эллиту...
На мой взгляд..т.е достаточно прочесть Нагорную проповедь,где всё сказано... и понять,что все люди равны перед Богом,и нам нечем гордится перед другими,т.е нам вообще не чем гордится ибо блаженны нищие духом...ну а каноны не закон Божий ИМХО..
Dаrа,Своими взглядами я не осуждаю твои..Я лоялен и либерален к мнениям.ээ вот))

Dara

Активный Юзер
ВАТТ, это не мои взгляды.Я в церковь не хожу, после того как 3 года прожила с алтарником(помощником священника) и узнала, кто и чем там дышит.Я тебе просто написала мнение ортодоксальных христиан.Я верю несколько по другом

Мы можем благодарить Бога, но просить-бесполезно. Не знаю, у кого там получается, у меня лично -нет и никогда не получалось. Сколько не просила-всегда обламывалась. Мне ближе трансерфинг Зеланда(очень похоже на правду). Мы сами создаем реальность материального мира своими мыслями. Имхо.

RuBel-33

Тор4People
Dara написал(а):
Мы сами создаем реальность материального мира своими мыслями. Имхо
И каждое слово бысть плоть написано в библии. тока вот какая фишка еслиб не высший разум(БОГ) мы бы со своими мыслями давнобы себя уничтожили и толко черт знал бы где мы поэтому не всегда что мы просим или хотим нам дано так как это просто во вред.иногда даже полезно пожить хреново чтобы быть достойным лучшего)имхо.

_NINTENDO_

Юзер
RuBel-33 написал(а):
И каждое слово бысть плоть написано в библии. тока вот какая фишка еслиб не высший разум(БОГ) мы бы со своими мыслями давнобы себя уничтожили и толко черт знал бы где мы поэтому не всегда что мы просим или хотим нам дано так как это просто во вред.иногда даже полезно пожить хреново чтобы быть достойным лучшего)имхо.
Полностью согласен и добавлю лишь то что без веры жизнь в полном смысле этого слова невозможна!

FatalError

Активный Юзер
возможна возможна.. я вас уверяю .. верьте мне.. =)))

Сверху Снизу