kirill190
Местный
video.mail.ru/list/baraban2001/_myvideo/6018.html
knife80 написал(а):Бог-это большой разводняк..для меня..
Люди создают себе представления о вере и потом не могут их принять. Воюют с ветряными мельницами...knife80 написал(а):не верю зная..не могу принять..слабый бог..для слабых..
Кстате, Кирилл...knife80 написал(а):а принимай всё проще.и тебе не придёца как многим из нас отвечать за то что ЗНАЛИ и НЕ ПРИНЯЛИ,или ПРИНЯЛИ НО ПРЕДАЛИ.Так что всё ОК.Живи как живёшь....
Знаешь, а мне сдается , что твой сатанизм просто тупое убеждение.shaytanz написал(а):интересный тест
http://www.libo.ru/i280.html
мои результаты:
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
дело в том что плата за свечу эта малая жертва скажем в помощь востановления храма или еще на какие благотварительные цели. а в храм приходят люди грешные уставшие и измученные жизненным грехом и вот чтоб хоть както обратится за помощью (ну естественно чтоб тебе помагли для этого нужно зделать что то хорошее для того у кого ты просиш ведь у того на кого ты плевал всю жизнь и незделал ни чего ради него доброго глупо просить помощи) человек и покупает свечу тем самым принося невидимую малую жертву добра а в замен получает полезное для него.так что для БОГА не важны свечки мы оправдываемся перед ним тока добрыми делами если у тебя есть таковые и ты не затмил их тьмой грехов то можеш свечки не покупать да вабще в храм не ходить ведь БОГ к грешникам пришел а не к праведникам. и вот теперь подумай еслиб я например всю свою сознательную жизнь 33г забивал на тя болт был те не приятен а может даже и вредил тебе делал бы все так как я хочу а не ты а потом понял что не прав и прихожу вдруг к тебе со свечкой и говорю прости меня и это помаги мне я нарк у меня тьма болезней вылечи меня да еще помаги моим детям ну маме старушке и еще тут фигня с мусарами реши проблемку да и жить мне не где с семьей может поможеш и ещебы после смерти не мучатся бы мне в аду а? вот тебе свечка. вот и подумай каму нужны эти свечи.knife80 написал(а):(если бог так велик, почему мы платим за свечи в доме его?,он что,не может заработать на свечи?)
И каждое слово бысть плоть написано в библии. тока вот какая фишка еслиб не высший разум(БОГ) мы бы со своими мыслями давнобы себя уничтожили и толко черт знал бы где мы поэтому не всегда что мы просим или хотим нам дано так как это просто во вред.иногда даже полезно пожить хреново чтобы быть достойным лучшего)имхо.Dara написал(а):Мы сами создаем реальность материального мира своими мыслями. Имхо
Полностью согласен и добавлю лишь то что без веры жизнь в полном смысле этого слова невозможна!RuBel-33 написал(а):И каждое слово бысть плоть написано в библии. тока вот какая фишка еслиб не высший разум(БОГ) мы бы со своими мыслями давнобы себя уничтожили и толко черт знал бы где мы поэтому не всегда что мы просим или хотим нам дано так как это просто во вред.иногда даже полезно пожить хреново чтобы быть достойным лучшего)имхо.