А где купить фосфор?

• Автор темы Автор темы Im
  • Дата начала Дата начала
RolleXX написал(а):
что 2 промывок хватит для удаления бертолетки

так берта вроде в воде растворяецца(где-то на форуме пиротехников читал) если не путаю...ну вроде так.... Она же соль...значит всё правильно.....

Лично мы трем в спирту, придворительно замочив в спирт!
Короче на кухню 3 блока. по времени 30 мин

Купить не знаю - а так можно получить с черкачей спичечных коробков.
Извиняюсь если такой ответ уже был.

Купить его можно в хим.магазине,но они пока не особо горят желанием продавать...нужны нормальные концы в этом деле...а можно тупо синтезировать из белого фосфора,предварительно выделив белый,но это достаточно опасно так как белый фосфор-очень нестабилен.так что все зависит от рук добывающего,терпения ну и осторожности:-)

Ещё сегодня разобрал лампочку,автогабаритную.Показалась там что-то есть.Не знаю как проверить,фосфор-не фосфор.

Spot!! Опиши пожайлуста как на глаз варить!!!

Spun_58 написал(а):
Spot!! Опиши пожайлуста как на глаз варить!!!
Сделай весы из инсулинок и не еби мозг не себе не другим,весы сделать на столько просто что первокласник сможет иначе запоришь всё впизду и выкинешь.Чтоб варить на глаз хороший раствор,нужно раз 500 сварить с весами.

Красный(реально матёрый),используется как катализатор хим реакции,двух реагентов-щелочного и оксида серебра смешанного с высоко-валентной субстанцией Х!При попадании в солёную воду происходит реакция замещения,при которой выделяется электро-энергия.Всё это представляет собой Гальванический элемент,который используется в боевых торпедах,при пуске торпеды она неизменно встретится с соляной средой,которая запустит батарею,которая в свою очередь требуется для питания электро двигателя,и движения заряда к цели!Коробки не взлетают,красный находится на стекло ткани,нанесённый с обеих сторон,в свою очередь он находится между пластин реагентов. Р1-КРАСН-Р2-КРАСН-Р1-И Так далее.При удаче обнаружения(даже использованной)батареи,аккуратно,медным или латунным инструментом вскрыть бокс батареи,отделить слои друг от друга,всё что кроме красного-в пару кульков,и выкинуть подальше от живого,желательно в какую нибудь дыру или штольню,да ,берегите руки!Полученное сырьё,(красный со стеклотканью)заряжаем в какую нибудь емкость,подходящую по объёму и количеству,заливаем !ХОРОШЕЙ!аш хлор,и варим до полного отделения и превращения красного в мелкую пыль на дне.Стеклоткань пинцетом извлекаем из емкости(фрагменты и мелкие нити в любом случае останутся)и добиваемся максимального эффекта предварительной очистки.От массы зависит количество затраченной аш хлор,одной заливки будет мало.После достижения максимального эффекта очистки,необходимо дать осесть мути,после аккуратно сливаем обессиленный аш хлор в канализацию,(очень полезно для труб)и начинаем промывку спиртом,до тех пор,пока не исчезнет запах аш хлор.После вымываем вожделенный дефицит на фарфоровое блюдо,или сткелянное и не грея даём самостоятельно высохнуть(важно)!При абсолютном отсутствии влаги снимаем продукт на глянцевый ватман и тщательно перетираем,в пыль,но при этом нужно старатся не размельчать стеклоткань.После находим очень мелкое сито,и сеем,70-90% стекла удастся отсеять,а потом уже перетираем в мельчайшую субстанцию.Помните,речь идёт о больших, парящих объёмах кислоты,оптимален балкон или лоджия,крыша дома или пустырь какой нибудь,осторожно с парами!!!При попадании малейшей волосинки стеклоткани в кровь,последствия самые непредсказуемые,процессу очистки необходимо уделить максимум внимания!Спешка здесь непростительна!Вот в общем и всё,интересуйтесь,с удовольствием проведу вас короткой дорогой в АД!С ис ув inferno.hellman

ВиТаМиН написал(а):
* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Re: А где купить фосфор?

Сообщение ВиТаМиН » 05 дек 2010 10:12

Spun_58 писал(а):Spot!! Опиши пожайлуста как на глаз варить!!!

Сделай весы из инсулинок и не еби мозг не себе не другим,весы сделать на столько просто что первокласник сможет иначе запоришь всё впизду и выкинешь.Чтоб варить на глаз хороший раствор,нужно раз 500 сварить с весами.
Старик!Никаких весов не надо!Всё это бред начинающих Ломаков,10 лет в руки их не брал,и не собираюсь.Залог успешной процедуры очистка продуктов,в замесе цвет двух реагентов,и хороший глазомер.

На счет торпед это ты лихо!!! Тока там уже давно не электродвигатели а химичкские, что конкретно не помню , но тока там с морской воды реактивная струя двигает, там скорости я ебу , как у ракеты. Да и не стоит торпеды бомбы разбирать уж поверь , потом кайфовать не чему будет , разнесет нахрен. Химики скажите , а что фосфор взрывоопасен. или просто не стабилен. Почему его так упаковывают?

я так думаю что если он на пистонах и в хлопушках есть то значид взрывоопасен..хатя я не химеГ я мимо проходил..думаю дай зайду на химиГов гляну)))

По нету заказать есть магазин реактивов балтика, они реактивы в школы обычно поставляют, доставка 1-2 дня

Назад
Сверху Снизу