Правда хуй знает откуда ожившая по весне муха дрозофилла умудрилась залететь в тот краткий период открытого фосфора и там благопополучно сдохла.Хоронить не стал а отругал за неосторожность и за наглость помирать в столь редком и важном ве-ве. За что долго палил спичками в пепелке мерзавку.Vinograd написал(а):Да вот те и фосфор и йод.красавец !
Топик кстати и называется где купить фосфор. Я не продаю. А показываю, как он налядно в ориг упаковке должен быть. Может нота хваставства в этом и есть...тогда изиняйнете. Не хотел никого драконить.Alexxx830 написал(а):Народ прекратите балаган в этом топике а то начну выносить предупреждения, мы не пишем никаких мест где что-либо мутить, ТОЛЬКО ХИМИЯ если есть методики выкладывайте, если нет не забивайте форум фигнёй, и так уже я сквозь пальцы смотрю на топик с маковыми семечками в котором если чесно мало чего либо химического... И ваабще всем читать страницу при входе в форум!!!!!!!!
Vinograd написал(а):Топик кстати и называется где купить фосфор. Я не продаю. А показываю, как он налядно в ориг упаковке должен быть. Может нота хваставства в этом и есть...тогда изиняйнете. Не хотел никого драконить.Alexxx830 написал(а):Народ прекратите балаган в этом топике а то начну выносить предупреждения, мы не пишем никаких мест где что-либо мутить, ТОЛЬКО ХИМИЯ если есть методики выкладывайте, если нет не забивайте форум фигнёй, и так уже я сквозь пальцы смотрю на топик с маковыми семечками в котором если чесно мало чего либо химического... И ваабще всем читать страницу при входе в форум!!!!!!!!
В солянке прокипятить и больше не юзать балабановские для винта ...SHURA написал(а):Смыл красный с балабановских.. 5 блоков.. заебался канкретно.. промыл спиртом... после того как выпарил фосфор получился комками и там остались маленькие частицы бумаги.. водой если залить то хуй они фсплывут.. чё можно сделать? или придёцо выкидывать нах?
benzylpiperazine написал(а):В солянке прокипятить и больше не юзать балабановские для винта ...SHURA написал(а):Смыл красный с балабановских.. 5 блоков.. заебался канкретно.. промыл спиртом... после того как выпарил фосфор получился комками и там остались маленькие частицы бумаги.. водой если залить то хуй они фсплывут.. чё можно сделать? или придёцо выкидывать нах?
SHURA написал(а):фенкс.. ща сделаем.. А какие лучше фсего? или лучше фсётки заморочицо и купить красный?
Так сколько же выходит с пистонов фосфора, и сколько платим за содержащих грамм фосфора пистонов?benzylpiperazine написал(а):SHURA написал(а):фенкс.. ща сделаем.. А какие лучше фсего? или лучше фсётки заморочицо и купить красный?
Имхо лучше пистоны