nassadly
Тор4People
а еще травка хорошо с DXM прет)))) отбить декс, выпить и покурить минут через сорок - час и усе заипись)) 

GooD3P написал(а):я бы даже сказал что без травки декс ну совсем никак прет.
декс никак прет? А ты на четвертом плато бывал?GooD3P написал(а):я бы даже сказал что без травки декс ну совсем никак прет.
GooD3P написал(а):LOKOTAN
+1,я даже скажу больше,какие там освежители,ни одно благовоние не сравнится с ароматным дымом планца.да хорошо подмечено,ибо в комнате напыхаешся и потом уже не ощуаеш запаха,а выйдеш до подъезда,например уже покурить табак и заходиш аромат..ну вобщем мой любимый :)
Darren написал(а):в течении 8 месяцев курили КАЖДЫЙ день как минимум по грамму на человека за смену....наверное потому что его действие самое отвратное...тупойе втыкалово...раздражённость..всё бесит, но не хера поделать не можешь...
sliff написал(а):Darren написал(а):в течении 8 месяцев курили КАЖДЫЙ день как минимум по грамму на человека за смену....наверное потому что его действие самое отвратное...тупойе втыкалово...раздражённость..всё бесит, но не хера поделать не можешь...
вот еще одна причина, почем люди пыхают целых 8 месяцев![]()
sliff написал(а):Darren написал(а):в течении 8 месяцев курили КАЖДЫЙ день как минимум по грамму на человека за смену....наверное потому что его действие самое отвратное...тупойе втыкалово...раздражённость..всё бесит, но не хера поделать не можешь...
вот еще одна причина, почем люди пыхают целых 8 месяцев![]()
Darren написал(а):Вот хз..хоть убей настолько стал не навидеть гаш, что ппц...вообще в любом случае в любом состоянии и даже если бесплатно ни хера не буду курить его...сука-отстой нахер. Конечно этому поспособствовало сначало когда на работе года 2 назад в течении 8 месяцев курили КАЖДЫЙ день как минимум по грамму на человека за смену....ну потом как-то всё резко прекратилось..изретка была фишка курнуть его..а тут опять понесло немного зачастил в течении месяца...и всё..как долбануло..не хочу и всё..блевать тянет....наверное ещё потому что его действие самое отвратное...тупойе втыкалово...раздражённость..всё бесит, но не хера поделать не можешь...
А вот поника это да)) всегда рад)))
romapiter написал(а):когда длительное время куришь каждый день и делаешь перерыв, то чувствуешь эмоциональный дискомфорт. своеобразные психологические кумары.