Moffy написал(а):Это маленький-маленький праздник, но всё таки праздник. Поэтому всё таки ошибка- превращать это в обыденность. Для маленьких праздников вполне годятся пятница, суббота, и среда.
benzylpiperazine написал(а):а что вы скажите по поводу воздействия дури на зубы, я дую с 13 лет вот уже 8 лет и зубы убиваются реально. Я раньше не верил когда слышал о ребятах из узбекистана у которых в 19 лет все зубы гнилые, а вчера 2 часа в стоматологии тусил![]()
benzylpiperazine написал(а):ты меня прям свиньёй выставила![]()
Я чисшу зыбы 2 раза в день всю жизнь и зубочистки юзаю, но прогресса нет.
Это, скорее всего, не от травы, а от состава воды в их регионе, плюс не самое сбалансированное питание. Особенно, если учесть. что там большая часть людей проживают в селах, а не в городах...benzylpiperazine написал(а):Я раньше не верил когда слышал о ребятах из узбекистана у которых в 19 лет все зубы гнилые, а вчера 2 часа в стоматологии тусил![]()
...и в близлежащих деревнях и сёлах(типа Химок), вода хоть из скважины, хоть из колодца(полный желез!)benzylpiperazine написал(а):Может и от воды, я в Зеленограде был вот у них зубки у всех охуенные )) Жолтые и кривые прям пиздеццццъъъ
benzylpiperazine написал(а):а что вы скажите по поводу воздействия дури на зубы, я дую с 13 лет вот уже 8 лет и зубы убиваются реально. Я раньше не верил когда слышал о ребятах из узбекистана у которых в 19 лет все зубы гнилые, а вчера 2 часа в стоматологии тусил![]()
Я бы не сказал, что так уж и снимает.... но просто на них стаёт как-то более похуй.... хотя может с чего-то и снимает... но не встерчал...Zluka написал(а):Также трава снимает отходняки![]()