Зверушки

• Автор темы Автор темы Arina
  • Дата начала Дата начала
Крокодила точно не было))) :D

кошек не было(( крокодила негде держать, а так бы был))) :up: пауки, тараканы были да много кого))) но сейчас мало живности, нет времени и здоровья ухаживать за всеми(

у меня паук был ну и где-то в начале зимы,когда морозы ёбнули он уснул типа,я как долбоёб не выкидывал его,сохранил,а теперь я понял,что этот ублюдок почил в бозе...стоял на шкафу только место занимал и пыль ростил.
есть ещё калека одна,ворона серая,в парнике живёт,удобряет почву и коптит атмосферу.никому не надо?вышлю бандеролью безвозмездно,а так придётся в лес увезти на корм хищникам всяким,она летать не может нихуя,прыгает только,как ошпаренная,и кусается больно к тому же при всей своей безобидности.её даже кошки не едят,падлу злую.

Во вторник шёл с работы , смотрю , на газоне , под дождём ворона мокнет , с перебитым крылом ... Жалко , очень жалко .... :cry:

patrik

Так коты вроде вобще не едят ворон. Вороны же типа падальщики, а коты ток чистое мясо едят. инфа не 100% Источник: ОБС. Но на котах вобще можно еду проверять любую. Если кот это съел, то можно спокойно есть человеку и не отравишься. Даж по телику показывали, как на котах колбаску проверяют.

Atlantic написал(а):
patrik

Так коты вроде вобще не едят ворон. Вороны же типа падальщики, а коты ток чистое мясо едят. инфа не 100% Источник: ОБС. Но на котах вобще можно еду проверять любую. Если кот это съел, то можно спокойно есть человеку и не отравишься. Даж по телику показывали, как на котах колбаску проверяют.

если я всю еду на коте проверять буду - то вообще сдохну с голоду. эта падла ничего не ест кроме корма сухого)

Мой кот еще креветки и кальмаров любит... а ест почки свинские и сухой корм немного(((

Atlantic - Коты ворон могут разорвать не с голодухи а из-за инстиктов , они хищники . Охотники ещё те !!! :ohot_nik:
Один из моих бандитов кошариков очень любит плавленный сыр виолу сливочный , другие ему не интересны , вот так .

Кать - про ворону . Куда она мне , у меня одно время на работе жила раненая , так она срёт как слон и место не выберает . А в квартире это просто пиздец ! Ещё мои бандиты её сразу в по пёрышкам разложили бы . :ko_re:sha:
P.S. - Если только Патрику отправить бандеролью ... ;))

родители мои коту,который у них живёт,покупают седце парное.жрёт кроме сухого корма только сердце.
это избалованность просто.

мне помню рассказывал человек,у его друга уехали родители и друг запил на неделю,не появлялся дома.так когда он пришёл-увидел ,что кот аж сухари,которые на противне сушились,все сожрал подчистую.

:sh_ok: бедный котявка...
Мой котище уже открыл пляжный сезон. Целыми днями лежит на балконе, пузо под солнце подставляет) Уши аж красные и просвечиваются) Такой смешной :D

Моя Точка рожает, позавчера.Так что у нас прибыло 5-ро.

DRUGSKILLER написал(а):
Патрику отправить бандеролью
мне не надо,но знаю куда можно выслать...
пиши адрес:деревня Простоквашино,до востребования почтальону Печкину :D

у меня собачка, тойчик))) прикольная!!! Был недавно кот, но я его отдала так как у меня был депресняк, а он как на зло попадался всегда под горячую руку!!!! Жалко его стало, вот и пришлось отдать!

зверушки
мамка кошек держит
много кошек...
ну и один вредный самовлюбленный жирный кот
обожаю его :)

была собака, давно очень. А котов-кошек - НЕНАВИЖУ. Не знаю почему...

мою кошку,шельма зовут! И на герыч для котов я её не подсаживала,а жрёт она гречку,борщ,и рыбу мелкую..и всё потомучто герыча для котоф не ела,тобиш сухого корма.

2 черепахи, кошка, кот...
Кот отмороженный на всю голову, когда бьешь его или просто делаешь больно, начинает мурлыкать. Понимает команду"ищи", что ищет - хз, но метается отменно) ну вот и любим его за эту ебанутость.

А так... без живности нельзя, с ними весеелее)

Назад
Сверху Снизу