Зверушки

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Не делайте больно животинкам !!! Они самые лучшие и намного добрее людей !!!
:ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

DeVuShKa_MeT

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
кто бы спорил)) но коту моему нравится, раз у него такая реакция...))

Atlantic

Активный Юзер
DRUGSKILLER написал(а):

Поддерживаю всеми руками и ногами!!!

Особенно мне котов жалко. Ну я их как-то больше люблю, чем остальных звериков. Даже вот Ушастого когда читала, то прослезилась, когда он котявку решил прибить(((

DeVuShKa_MeT

Юзер
Чувствую себя извергом)) Ну кот у меня такой отмороженный, что поделать) ему на хвост случайно наступаешь, кошка уже ор на весь подъезд устроила бы, а этот и ухом не поведет) я уже ради интереса всем весом наступала на хвост, никаких эмоций, только голову приподнял, замурлыкал и дальше спать))) или он просто терпеливый или ему нужно просто позавидовать))

зорица

Местный
DeVuShKa_MeT написал(а):
я уже ради интереса всем весом наступала на хвост
:sh_ok: Ну-ну..Очень интересно.. :skalka:
У меня был кот, от которого я первые десять лет его жизни ни звука не слышала. На полном серьезе думала, что он немой. А потом его как прорвало, на старости лет стал орать недуром. 18 лет котяра прожил.

Atlantic

Активный Юзер
DeVuShKa_MeT, не ну это уж очень жестоко как-то имхо... Возможно у него чувствительность какая-то ослабленная, но все равно это не повод для издевательств.

DeVuShKa_MeT

Юзер
Atlantic, а мне кажется, он просто мазохист, может не только среди людей такие индивидумы встречаются :D

DeVuShKa_MeT

Юзер
Ах да, насчет его ненормальности) кошачие корма не ест вообще) если ему насыпать корм и положить рядом свежий огурец, он его оттащит подальше и сожрет) ну а то, что без него не помыться спокойно в ванной, отдельная история) иногда берут сомнения - кот ли это вообще))

зорица

Местный
DeVuShKa_MeT написал(а):
Atlantic, а мне кажется, он просто мазохист, может не только среди людей такие индивидумы встречаются :D
Если животное внешне не показывает, что ему больно, это совсем не значит что оно не испытывает боль. А уж тем более, что ему это нравится!

Atlantic

Активный Юзер
DeVuShKa_MeT, никогда не слышала, чтобы у животных были какие-то проявления таких наклонностей... Ну мне его реально жалко. Я котов ооочень люблю. На даче у меня целый табун бегает. Еду туда - беру с собой пару батонов колбаски. Кормлю, вычесываю, снимаю клещей. И любовь наша взаимная) Я если сажусь отдохнуть, то на меня сразу штуки три запрыгивает, тарахтят и пытаются улечься на коленях))) Дольше всех живет кошка Фенька. Остальные практически все ее дети. Она каждый год приводит выводок, а то и два. Да и подбрасывают иногда котят нам. Летом обычно около 10 штук бегает. А после зимы меньше становится(((

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Atlantic написал(а):
DeVuShKa_MeT, никогда не слышала, чтобы у животных были какие-то проявления таких наклонностей... Ну мне его реально жалко. Я котов ооочень люблю. На даче у меня целый табун бегает. Еду туда - беру с собой пару батонов колбаски. Кормлю, вычесываю, снимаю клещей. И любовь наша взаимная) Я если сажусь отдохнуть, то на меня сразу штуки три запрыгивает, тарахтят и пытаются улечься на коленях))) Дольше всех живет кошка Фенька. Остальные практически все ее дети. Она каждый год приводит выводок, а то и два. Да и подбрасывают иногда котят нам. Летом обычно около 10 штук бегает. А после зимы меньше становится(((
Вот умничка !!! :up: :up: :up:
Сам кошариков очень люблю , дома ща двое , оба с улицы . Один был с простреленной ногой , очень долго всего боялся , второго зимой из машины совсем мелким выбросили , тоже взяли . Были ещё , но умерли . Один от старости (17лет) , другого купили у алкошей , в тайге за бутылку водки , совсем худого и блохастого , привезли домой , выходили , но прожил всего 3 года из-за болезни . Ещё подкармливаем несколько бездомных кошаков , жалко их ....
Коты самые красивые и очень ласковые животинки !!!

Atlantic

Активный Юзер
Я как иду по улице, так готова всех бездомных котов забрать к себе домой. Но пока я живу с мамой и она больше одного кота в доме категорически против. Поэтому жду скорейшего переезда в собственную хатку, чтобы завести как минимум 3)))

DeVuShKa_MeT

Юзер
Atlantic написал(а):
Я как иду по улице, так готова всех бездомных котов забрать к себе домой. Но пока я живу с мамой и она больше одного кота в доме категорически против. Поэтому жду скорейшего переезда в собственную хатку, чтобы завести как минимум 3)))
А я подбираю не напрягаясь, отец уже свыкся, что бороться со мной бесполезно)
Вымою, откормлю и на авито. Херово только то, что взрослых кошек не хотят брать, если на котят уходит несколько дней, то кошка зависла более чем на месяц, пришлось ходить по двору и бабулькам предлагать))
Ну еще и опасно, в прошлом году моя кошка чуть ласты не склеила, заразилась чем-то походу от принесенного подругой котенка. Теперь держу в аптечке капли для ушек и таблы от глиста, да и мою сразу, а то мало ли, кошка мне самое родное и близкое существо, живи вечно!

Вот последний пристроенный мною котик, Демон назвала) Жалко отдавать было, но 3 кота в однушке - это уж слишком жестоко))

Atlantic

Активный Юзер
DeVuShKa_MeT, :up: какой клевый котик.

Джони У

Местный
у дочери сдох хомяк.

купил другого.

пришел с работы сегодня. куча говна в зале лежит.собаку не выгуляли изверги.

он посмотрел мне в глаза, и нассал огромную лужу прям при мне. вот так.

Джони У

Местный
c1939e6d94aa.jpg

это я приикололся с песиком своим.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Крест на пузу грудь в мастях зачетный гавчик брателло

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Это я с котофеем кот нашей масти молоко с 3 точками витюши хлебал токо молоко свернулос но он вылакал ,14 лет моему лахматому брату еслиб не торчал с мной уж помер бы,щас без меня на петле :cry:

Вложения

• 42b4abbad25b.jpg
    42b4abbad25b.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 193
Сверху Снизу