Не делайте больно животинкам !!! Они самые лучшие и намного добрее людей !!!
кто бы спорил)) но коту моему нравится, раз у него такая реакция...))DRUGSKILLER написал(а):Не делайте больно животинкам !!! Они самые лучшие и намного добрее людей !!!
DRUGSKILLER написал(а):Не делайте больно животинкам !!! Они самые лучшие и намного добрее людей !!!
Ну-ну..Очень интересно..DeVuShKa_MeT написал(а):я уже ради интереса всем весом наступала на хвост
Если животное внешне не показывает, что ему больно, это совсем не значит что оно не испытывает боль. А уж тем более, что ему это нравится!DeVuShKa_MeT написал(а):Atlantic, а мне кажется, он просто мазохист, может не только среди людей такие индивидумы встречаются
Вот умничка !!!Atlantic написал(а):DeVuShKa_MeT, никогда не слышала, чтобы у животных были какие-то проявления таких наклонностей... Ну мне его реально жалко. Я котов ооочень люблю. На даче у меня целый табун бегает. Еду туда - беру с собой пару батонов колбаски. Кормлю, вычесываю, снимаю клещей. И любовь наша взаимная) Я если сажусь отдохнуть, то на меня сразу штуки три запрыгивает, тарахтят и пытаются улечься на коленях))) Дольше всех живет кошка Фенька. Остальные практически все ее дети. Она каждый год приводит выводок, а то и два. Да и подбрасывают иногда котят нам. Летом обычно около 10 штук бегает. А после зимы меньше становится(((
А я подбираю не напрягаясь, отец уже свыкся, что бороться со мной бесполезно)Atlantic написал(а):Я как иду по улице, так готова всех бездомных котов забрать к себе домой. Но пока я живу с мамой и она больше одного кота в доме категорически против. Поэтому жду скорейшего переезда в собственную хатку, чтобы завести как минимум 3)))